Аварком-expert
Центр независимой экспертизы и служба комиссаров
Экспертиза квартир. Все виды оценки. Работаем в праздники
Позвонить
Вакансии
Анастасия К
Попала в ДТП, машина 2018 года, разбита вся левая сторона. Страховая компания насчитала смешные деньги, раза в 2-3 меньше, чем есть на самом деле. Обратилась в Аварком-эксперт. Эксперт выехал на осмотр в удобное мне время и в удобное для меня место, всё осмотрел, отфотографировал. Примерно через 7-9 дней пришел ответ - насчитали более 600 тыс за ремонт (Страховая компания насчитала чуть больше 200). В итоге страховая компания выплатила максимальную выплату по ОСАГО. Огромная благодарность ребятам! Обязательно буду рекомендовать знакомым. Так же хочу указать полезную информацию - расходы на независимую экспертизу так же включают в претензию страховой компании, т.е. в конечном итоге расходы оплачивает страховая.
ИД
Ирина Долина
Хочу искренне поблагодарить сотрудников данной компании за помощь в оценке повреждений после ДТП. Вы настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
Сергей Кушнир
Работать хотят и умеют. Рекомендую всем!
IK
Ivan Klimov
Большое спасибо Аварком-expert за то, что сберёгли мои нервы, время и средства. Эксперт профессионально осмотрел выбранный мной авто
Александр Капановский
Очень классная компания помогла с ДТП
Замдана Лиимова
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Аварком-Expert, которая предоставляет услуги по автострахованию. В последнее время я часто обращаюсь к ним за помощью и очень доволен их работой.
Максим Агибалов
Моя подруга влетела в Дтп. Компания быстро оформила протокол и оценила ущерб машины.
Альберт Ильясов
Это компания очень хорошая , приехали на вызов и сделали свою работу очень быстро, очеень вежливые. Буду их рекомендовать всем знакомым.
Александр Григорьев
Совсем недавно попал в дтп.Обратился в данную компанию. Долго ждать не пришлось, приехали быстро да и по цене выгодно.Меня всё устроило-советую!
RS
Roman Shell
попал в дтп, позвонил для оценки поврежденное авто. оценили достойна я доволен.