Эпиляция
КН
Кристина Никитина
Ходу к Диане очень давно,приятный собеседник и отличный мастер своего дела🌹
ВД
Виктория Дошина
Хожу уже не певый год к Диане,уютный кабинет,шикарный трон и добрая мастерица—фея。Процедура всегда проходит весело и комфортно 。Приходите и не раздумывайте 。。Вам понравиться !
ГА
Галина Анастасова
Рекомендую мастера Диану, очень довольная результатом. Не больно, быстро и все аккуратно
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо Диане большое за ее работу , все быстро , чисто, гладко ! Рекомендую ❤️
РМ
Регина Мыльникова
Регулярно хочу к Диане на депиляцию очень довольна результатом! Рекомендую!
Елена Сердобинцева
Процедура на 5+! Очень понравился кабинет, чисто, уютно, Мастер очень приятная девушка) Рекомендую!
ТР
Татьяна Ревченко
Спасибо большое мастеру Диане, я очочень довольна её работай,буду её рекомендовать своим знакомым. Делает всё быстро, мягко, и я забвла, что такое вросшие волосы.
ОС
Оксана Савченко
Очень рекомендую мастера Диану. Шла по рекомендации и осталась очень довольная результатом👌 Не больно, быстро и все аккуратно, спасибо Вам ☺️
КН
Ксения Наказненко
Все началось с того, что пришла к Диане в качестве модели, когда она только начинала свою деятельность. И по сей день я нахожусь под ее чутким присмотром. Даже не задумывалась о замене мастера, у нее золотые руки в своем деле! Так же, кабинет полностью обустроен для комфорта клиента, чай, кофе, конфетки, все как любят девочки
Добрый день. Спасибо за доверие!!! 🥰 🙏🏼
Алена Хоружая
Сделала депиляцию у Дианы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Алена, здравствуйте. Большое спасибо 🔥я работаю для вас 💛
Екатерина Александровна
Пришла к Диане около полугода от СТАРОГО мастера которая постоянно оставляла вросшие волосы и пеньки , через пару дней уже активно росли волосы в зоне бикини и подмышек , не пожалела , что обратилась к Диане , помогла избавится от вросших волос , работает всегда чисто , общительная , первые месяца помогла по уходу за вросшими волосами , и наконец- то и избавилась от них , волосы растут теперь очень медленно благодаря ее профессионализму. Отдельно хочу отметить материал под названием ФИТОСМОЛА, не оставляет покраснений,раздражении , способствует замедлению роста волос. Рекомендую 🤝
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за столь высокую оценку моей работы:) читая такие отзывы хочется стараться все бо…
Екатерина Соколова
Пришла на комплекс по совету подруги к данному мастеру Диане. Я очень осталась довольна. Приятно ходить к мастеру который знает толк в своем деле. Очень приятная девушка,все сделала быстро и качественно! Спасибо огромное ❤️ Буду советовать подругам! Рекомендую 👍🏻