Блеск

Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Виталий Громов6 отзывов
Отвратительный сервис! Сдал верхнюю одежду в чистку 20.10.2025. Сразу смутило, что пломбу на мешок с вещами не закрыли как положено, а завязали узлом. Но решил закрыть на это глаза. В течение трех дней так и не получил договор на ознакомление и подпись. 24.10 уже позвонил сам. Оказалось что мой заказ еще не был оформлен и курьер его не забирал. Пообещали, что 26.10 направят договор. В указанную дату ничего не пришло. 27.10 позвонил сам. Пришлось «вытягивать клещами» этот договор. В итоге через пару часов прислали на ознакомление. Условия в нем были на подобии: «мы сожжем ваши вещи и ничего нам за это не будет», поэтому принял решение отказаться от чистки и забрать вещи. После отказа в подписании договора получил информацию, что со мной свяжутся по возврату вещей. Ни в течение этого дня, ни на следующий день ни кто не вышел на связь. Пришлось снова звонить самому. После звонка пообещали 31.10 вернуть вещи на пункт приема куда сдавал и пообещали связаться со мной. Не трудно догадаться, что 31.10 ни вещей, ни звонка с не увидел. 01.11 снова сам позвонил и пообещали 02.11 до обеда все привезти. Сослались что заказ не поставили на возврат. По итогу сам снова звоню 02.11 после обеда и опять слышу информацию, что мои вещи снова ни кто не ставил на возврат. Узнал адрес где могу забрать из самостоятельно и поехал на Ады Лебедевой. В итоге потеряно 14 дней, а вещи не почищены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите номер вашего заказа
СГ
Сара Глухова2 отзыва
Сдала куртку на химчистку 2 октября, спустя неделю поняла, что никакого обещанного письма в течении 3-х дней мне не пришло и решила позвонить сама. Оказалось, что мою куртку приняли в пункте, но не оформили её - то есть по факту моего заказа все это время как-будто не существовало и курьер за ней соответственно не приезжал все это время. Когда я это выяснила, мне сказали, что ссылка мне придет в течении сегодняшнего дня и вещи будут приняты. После этого никакой информации о моем заказе мне так и не поступало, пока вновь не позвонила сама, когда прошло уже 9 дней с момента сдачи моей куртки… На что мне ответили, что если меня не устраивает срок выполнения заказа, то Я МОГУ ЗАБРАТЬ С ФАБРИКИ СВОЮ ГРЯЗНУЮ КУРТКУ!!! СПУСТЯ 9 ДНЕЙ!!! Это просто шок, клиентоориентированность на нуле, никто не извинился, не предложил какую-то может скидку за свою же жесткую ошибку, а просто предложили альтернативу грязной куртки и свое понимание (абсолютно мне не нужное), когда на улице уже наступили реальные холода, хотя куртку я сдала заранее. Эта ситуация - ПРОСТО АБСУРД!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер пломбы, разберемся в ситуации
Иван Бихеев4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елнар Манапов11 отзывов
Александра Плешкова20 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! спасибо Вам за отзыв и за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Валера Ганов304 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Действительно, формат наших партнерских пунктов предполагает сдачу вещей в чис…
Кристина Якушева2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ВФ
Виктория Фоменко25 отзывов
25 ноября сдали 2 вещи. В начале декабря, позвонили, сказали , что рукав порван на пуховике, нужен еще ремонт , мы согласились И что вторую куртку почистить не удалось, так как, она начала краситься..мы естественно, сказали, что вторую чистить не надо тогда. И только 10 декабря, позвонили сказать о готовности. В итоге отдали только 1 куртку( пятна вывели не все, со слов, застарелые) рукав так и не зашили Ладно, бог с этим рукавом Второй куртки нет!!! Начали разбираться, а, да, действительно, сдавали 2 вещи, но почему-то ее не оказалось в пункте выдачи Сказали, что разберутся и перезвонят, и оформят доставку И вот сегодня 13 декабря Сообщение пришло, мол куртка готова - забирайте! Только вот, я дома с грудным ребенком, а муж в командировке на месяц! Спасибо!!! Ужасный сервис Первый и последний раз сдали вещи До этого сколько сдавали по 2-3 вещи 10 дней и готово, без всяких казусов
Olga М2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, очень признательны Вам за отзыв с фото.