Блеск
Пункт приема
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Виталий Громов
Отвратительный сервис! Сдал верхнюю одежду в чистку 20.10.2025. Сразу смутило, что пломбу на мешок с вещами не закрыли как положено, а завязали узлом. Но решил закрыть на это глаза. В течение трех дней так и не получил договор на ознакомление и подпись. 24.10 уже позвонил сам. Оказалось что мой заказ еще не был оформлен и курьер его не забирал. Пообещали, что 26.10 направят договор. В указанную дату ничего не пришло. 27.10 позвонил сам. Пришлось «вытягивать клещами» этот договор. В итоге через пару часов прислали на ознакомление. Условия в нем были на подобии: «мы сожжем ваши вещи и ничего нам за это не будет», поэтому принял решение отказаться от чистки и забрать вещи. После отказа в подписании договора получил информацию, что со мной свяжутся по возврату вещей. Ни в течение этого дня, ни на следующий день ни кто не вышел на связь. Пришлось снова звонить самому. После звонка пообещали 31.10 вернуть вещи на пункт приема куда сдавал и пообещали связаться со мной. Не трудно догадаться, что 31.10 ни вещей, ни звонка с не увидел. 01.11 снова сам позвонил и пообещали 02.11 до обеда все привезти. Сослались что заказ не поставили на возврат. По итогу сам снова звоню 02.11 после обеда и опять слышу информацию, что мои вещи снова ни кто не ставил на возврат. Узнал адрес где могу забрать из самостоятельно и поехал на Ады Лебедевой. В итоге потеряно 14 дней, а вещи не почищены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите номер вашего заказа
СГ
Сара Глухова
Сдала куртку на химчистку 2 октября, спустя неделю поняла, что никакого обещанного письма в течении 3-х дней мне не пришло и решила позвонить сама. Оказалось, что мою куртку приняли в пункте, но не оформили её - то есть по факту моего заказа все это время как-будто не существовало и курьер за ней соответственно не приезжал все это время. Когда я это выяснила, мне сказали, что ссылка мне придет в течении сегодняшнего дня и вещи будут приняты. После этого никакой информации о моем заказе мне так и не поступало, пока вновь не позвонила сама, когда прошло уже 9 дней с момента сдачи моей куртки… На что мне ответили, что если меня не устраивает срок выполнения заказа, то Я МОГУ ЗАБРАТЬ С ФАБРИКИ СВОЮ ГРЯЗНУЮ КУРТКУ!!! СПУСТЯ 9 ДНЕЙ!!! Это просто шок, клиентоориентированность на нуле, никто не извинился, не предложил какую-то может скидку за свою же жесткую ошибку, а просто предложили альтернативу грязной куртки и свое понимание (абсолютно мне не нужное), когда на улице уже наступили реальные холода, хотя куртку я сдала заранее. Эта ситуация - ПРОСТО АБСУРД!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер пломбы, разберемся в ситуации
Иван Бихеев
Удобный сервис дистанционного согласования, не надо больше ждать. За секунду сдал, за секунду забрал. оплата кликом. рекомендую на 1000%
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елнар Манапов
Ранее обращались в химчистку в Планете, уже было нахоженное место. Но тут внезапно оказалось, что в Планете пуховик стоит на 400 руб (!!!!!!!) почистить дороже, чем здесь. Конечно, срок чистки дольше дня на 2-3, но за такую разницу можно и подождать, особенно когда сдаешь сразу не одну, а несколько вещей.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елнар, благодарим за обратную связь, мы стараемся делать наш сервис доступным и удобны…
Александра Плешкова
Пользуемся данным пунктом химчистки второй год, пока без нареканий.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! спасибо Вам за отзыв и за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Сдала пальто ,написали что в течении 3-х дней придет ссылка на договор с обозначением срока ,прошла неделя ,письма нет ,позвонила ,сказали ждите ,сейчас задержки ,так вот еще не известно сколько будет по времени сама чистка 2-3 недели.В общем если не хотите ждать примерно месяц как вам отдадут вещь,не обращайтесь и сервис здесь на нуле !
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы прослушали Вашу беседу с оператором. Информации о том, что чистка займет та…
КС
Кристина Сергеевна
Сдавала свадебное платье. Мне казалось, что его уже не спасти и не надеялась, что его возможно хоть немного очистить. И какого было мое удивление, когда я получила идеально чистое платье! Вы просто сотворили чудо! Огромное спасибо!
Валера Ганов
Самой химчистки здесь нет есть пункт выдачи озон.здесь и принимают вещи на чистку .вот так вот.
18 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Действительно, формат наших партнерских пунктов предполагает сдачу вещей в чис…
Кристина Якушева
Ходим в Блеск еще с 2013 года. Хорошо, что открылись наконец-то у нас.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ВФ
Виктория Фоменко
25 ноября сдали 2 вещи. В начале декабря, позвонили, сказали , что рукав порван на пуховике, нужен еще ремонт , мы согласились И что вторую куртку почистить не удалось, так как, она начала краситься..мы естественно, сказали, что вторую чистить не надо тогда. И только 10 декабря, позвонили сказать о готовности. В итоге отдали только 1 куртку( пятна вывели не все, со слов, застарелые) рукав так и не зашили Ладно, бог с этим рукавом Второй куртки нет!!! Начали разбираться, а, да, действительно, сдавали 2 вещи, но почему-то ее не оказалось в пункте выдачи Сказали, что разберутся и перезвонят, и оформят доставку И вот сегодня 13 декабря Сообщение пришло, мол куртка готова - забирайте! Только вот, я дома с грудным ребенком, а муж в командировке на месяц! Спасибо!!! Ужасный сервис Первый и последний раз сдали вещи До этого сколько сдавали по 2-3 вещи 10 дней и готово, без всяких казусов
OМ
Olga М
Хорошая химчистка👍🏻 приятные цены!
29 января 2024, официальный ответ
Ольга, очень признательны Вам за отзыв с фото.