Flowerful

Салон флористики
Анна Шорникова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
ПД
Полина Давыдова15 отзывов
Вы - мой любимый цветочный салон 🥰 У вас всегда огромный выбор красивых букетов и отдельных цветов. Можно подобрать букет на любой вкус и повод. Цветы у вас всегда свежайшие, выглядят здоровыми и красивыми. Букеты долго стоят дома, радуя глаз поднимая настроение. В вашем магазине особая атмосфера - уютная и красивая обстановка, Продавцы-консультанты всегда вежливые, готовые подсказать и посоветовать оптимальный вариант, учитывая бюджет и предпочтения. Здесь особенно хочу выделить девушку Лилию, именно она собрала чудесный букет, который вы видите на фото 😍 Что ещё очень важно, несмотря на высокое качество, цены у вас вполне доступные, что позволяет регулярно покупать красивые букеты и растения. Магазин удобно расположен, туда легко добраться пешком или на машине, что значительно экономит время. Все эти факторы делают ваш магазин любимым местом покупок для всей моей семьи 🥰 Спасибо за то, что делаете нашу жизнь красивее, ярче и добрей!
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 😉
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Егор Пономарев2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Василий Кузякин5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
семен лобанов3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
юэ
юлдузой эргашева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлдузой, спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Василий Колесник3 отзыва
Василий! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Диана Гильдеева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арсений Кустов2 отзыва
Арсений! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 🤝
МГ
Максим Гришаев2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Киря Бурлаков1 отзыв
Спасибо, Киря, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
DM
Drem M5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Drem, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ач
алексей черкасов5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Maria L104 отзыва
Взяли букет, который флорист еле как с раза 3 или 4 переделал по нашим пожеланиям. Аргументируя что так будет некрасиво. Хотя букет не соответствовал заявленному. В итоге забрали букет, все цветы стоят до сих пор, кроме роз, которые уже завяли, о чем сообщалось. Аргументы в свою защиту я услышала от флориста, но розы от этого не распустятся снова. Уход был осуществлен по всем оговоренным пунктам и до этого всегда розы стояли неделями. Поскольку данный флорист переделывал и не учитывал изначально пожелания, завяли частично цветы. Ставлю такую оценку. Букет красивый, но потрачено слишком много времени на объяснения что нужно и частично цветы завяли, поэтому оценка 2. Пишу честный отзыв, а не тот, который мне предложили написать за 10% скидку, хотя она не понадобилась если бы учли все пожелания и убрали один стебель, но этого не сделали. В любом случае за букет спасибо. Но если нужно качество и экономия времени, лучше взять готовый
ЛМ
Roman Konterkov19 отзывов
NN
No Name20 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше разочарование, ситуация и вправду неприятная. Подскажите, пожалуйста, в…
Полина Погорелова27 отзывов
Хочу выразить глубокую признательность коллективу вашего цветочного магазина за высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Букет, составленный по моему индивидуальному заказу, произвел неизгладимое впечатление благодаря гармоничному сочетанию эстетических качеств и свежести растений. Особо стоит отметить компетентность и учтивость сотрудников, проявивших способность к глубокому пониманию индивидуальных предпочтений клиента и воплощению их в реальность. Такой подход свидетельствует о высоком уровне корпоративной культуры и клиентоориентированности, что является ключевым фактором в сфере оказания услуг подобного рода. В заключение хочу выразить надежду на продолжение плодотворного сотрудничества и выразить намерение повторно посетить ваш магазин в ближайшем будущем. Благодарю за предоставленный сервис, соответствующий самым высоким стандартам качества.
ДД
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ША
ШокОягоДа Арутюнян2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Артак, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!