Cinema Horror Hall
Страшный кинотеатр
Леся Брюханова
Заведение хорошее, удобное расположение в городе. Но не хватило движа от актеров, хотелось бы больше контакта, даже на уровне медиум, больше шумовых пугалок, больше контакта (даже в режиме без контакта: например положить руки на плечи или схватить за ногу). Неожиданных моментов, где вовремя происходило бы пугание – минус за несвоевременность( были такие возможности напугать в напряженный момент фильма, где были скримеры, вообще больше моментов, где бы приходили актеры🫶🏻 может что-то новое придумать связанное с тематикой того или иного фильма (фонарь бросить, двойные зеркала использовать или что-то в этом духе было бы супер) ну и доработать чутка возможно костюмы)🙌🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, мы бы хотели разобраться в ситуации и у…
Никита weZlex
Все супер, все понравилось, кинозал отличный 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Были рады знакомству, ждем Вас в новом зале!
NK
Ni Kto
На днях посетили данное место. Хороший и отзывчивый персонал. Не могли определиться с фильмом и администратор помог выбрать самый интересный, страшный и запоминающийся. Спец эффекты и работа актера была на высоте. Спасибо за вашу работу, придем еще и посоветуем друзьям:)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ni, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, ждем Вас в новый зал🙏🏼
Александра Дзялик
Организация огонь, перепугались не на шутку, если хотите пощекотать нервишки, то вам сюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
варя мака
Очень классное место,было страшно и весело,актеры очень добрые,Все очень понравилось!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Мы старались, ждем снова 💛
Аа
Александра антипова
Отличный кинозал, супер все! 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Отличный кинозал , отличная работа персонала и актеров , все на высшем уровне !
Городской! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🌸
Д
Данил
Всё супер. Игра актеров на вашем классе. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Danila Skavysh
Были у вас уже второй раз Очень круто! Крутые актеры, спецэффект, атмосфера, прям прониклись. Все было как положено: страшно, пугающе, и эмоционально. Сто процентов вернемся
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!
Марк Елистратов
Лучший хоррор квест, фильм
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марк, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся, ждем вас снова!
Слава Кузнецов
Лучший хорррор кино квест
21 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Ангелина Богданова
Всё очень понравилось, получили с друзьями море эмоций,было одновременно и страшно и смешно. Атмосфера классная,но и пугающая до мурашек,актеры молодцы!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ВГ
Валерия Гладких
Были вчера у вас,все очень понравилось,актёры 10/10 всем уделяют внимание,зал хоть и маловато но атмосферный,фильмы тоже хорошие,вообщем-то атмосфера очень сильная Особенно вчера понравилось рыжей девочке,она сказала что прям супер. Всем кто любитель такого,советую посетить это место
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Шевелева
Все очень понравилось, классная атмосфера и игра актёра. Было и страшно и смешно. Придём ещё 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Barrr ryy
Ужасно "страшный" кинотеатр – вилка напугала больше актёров! 🌟🌟🌟 Итак, мы с друзьями решили "испугаться" в этом "уникальном" кинотеатре, где, как обещали, актёры будут нас пугать во время фильма. Ну что ж, вот наш опыт: "Один актёр на всех" – видимо, бюджет позволил нанять только одного бедолагу, который изображал то призрака, то вампира, то просто грустного человека, потерявшегося в зале. Его "страшный" рык звучал так, будто коту наступили на хвост Самое страшное – это когда упала вилка со стола. Серьёзно. Вот тут мы ахнули. Может, это и был главный "спецэффект"? "Фильм норм, но платить за это – смешно" Фильм-то, в принципе, ничего – картинка есть, звук есть, сюжет вроде бы тоже. Но вот платить за это столько денег – это уже настоящий хоррор! Если я хочу просто посмотреть кино без всякой "атмосферы ужаса", я могу: ✅ Лечь на диван в трусах. ✅ Включить торрент (тьфу-тьфу, конечно же, легальный стриминг). ✅ Заказать пиццу дешевле, чем билет в этот "кинотеатр". Максимум, что я готов был за это отдать – 15 рублей. И то, если бы мне дали попкорн бесплатно. А так – просто сидели, смотрели, как будто на диване у друга, только без уюта и втридорога. Вывод: Кино – 5/10. Цена – 0/10. Ощущение, что нас немного обманули – 100/10 Итог: 3 звезды только за вилку. Больше никакого ужаса, только ужасное разочарование. Лучше бы дома "Малышариков" посмотрели – там хоть смешно. 💀
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы посетили кинотеатр, дату и время🙏🏻 Мы бы хотели ра…
Ангелина Ка
Всё отлично, очень понравилось. Атмосфера класс😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
VB
Vera Bovkun
Хз, не понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату и время вы посещали нас, в каком зале были и что и…
Алёна Броян
Посетили с друзьями страшный кинотеатр, это было нечто. Ты итак ужастики смотришь, страшно капец так ещё и актеры пугают😹
Иракли Гасашвили
Актеры и атмосфера вау! Приду еще
jil jul
отличное место
Георгий Соломенников
Пойдёт
МФ
Мария Филатова
Это 100 из 10🔥лучшее место что посещали, атмосфера, игра актеров, декорации, мы будто жили в этом фильме и проживали каждый момент, даже больше 😂 Что-то лучше мы больше не найдем, 1000 звёзд вам ⭐
Марина
Были сегодня. Нашли случайно в интернете, искали куда ночью в кино сходить вчера и нашли. В вк группа. Позвонили. Забронировали показ. Нас трое было. Фильм на месте выбрали. С собой можно напитки еду свою брать. Диванчики есть, пледы. Страшно было и смешно. Ждём видео с показапоказа. За видео минус звезда, не качественно, ничего, не видно, не возможно передать ролике эмоции, это отстой, ещё и 1000 заплатили за это
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Алёна Венум
Очень круто! Крутые актеры, спецэфекты, атмосфера, прям прониклись. Все было как положено: страшно, пугающе, и эмоционально. Сто процентов вернемся
Надежда …
Посещали 22.03 с подругой , жуткая атмосфера , жутко от спецэффектов и приближения актера
Виталий Никитин
Здравствуйте. Посещали вас 12.03.25. Понравилось все, но есть но. Работа колл центра на 5 Администратор на 5 все рассказал и фильм посоветовал, актер отыграл тоже на 5, качество фильма и звука все хорошо, но вот антуража все таки не хватило, пугали только задний ряд, первому ряду ничего не доставалось, просто мы видели видеоролики с Иркутска и тут ожидали того же, было наверное больше страшно от того что мы себе накрутили и ожидание когда же выйдет актер, все ждали что выбежит спереди от куда нибудь но нет, все действия происходили за моей головой. Я бы вам посоветовал уменьшить список фильмов, и приобрести под тот список фильмов костюмы, первый раз актер вышел просто в черной рубашке и парике, а второй раз костюм монахини, хотя он вообще не подходил под фильм. Сделайте дополнительные входы в зал для актеров в других ещё местах, ждали что из под экрана выползти может, но этого тоже не произошло(( Ожидание и реальность не сработали. Поэтому тут оценка 3 за антураж кино зала. Там у вас цепи весят на стене, все ждали что они зашевелятся, но увы и ах. Поэтому за все можно поставить твердую 4ку.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какое время был сеанс? Хотели бы разобраться в ситуации и улу…
ВБ
Виолетта Бронникова
Были сегодня с молодым человеком , в первый раз были в таком месте , безумно понравилось и было достаточно страшно , но потом вспоминали все со смехом . Столько эмоций я давно не получала . Планируем и не раз сюда прийти . Администратор очень вежливый , все понятно рассказал и показал .
Okulus_
Место просто огонь!) Интересная задумка и ее воплощение. Все очень понравилась, как работа администратора с актерами, так и декорации самого места)
Виктор Лимонов
Жаль что лучше уже ничего не посетить)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🙏🏽
Kiraaa
Отлично провели время с подругами)
догма .
Отличное место. Лучшее за свою цену
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова ☺️
Егор Клизубов
Восторг!!!! Отличное место если хотите пощекотать нервы, администратор дружелюбный, актеры мастера своего дела, админ все рассказал и посоветовал фильм, обязательно вернусь еще, всем советую)
Матвей Гуртовой
Интересная задумка, очень хорошие декорации. Рекомендую идти с компанией из 3 и более человек
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
Lena Volkova
Отличное место, достаточно необычно и весело!
Татьяна Фирсова 👾
Были с друзьями на сеансе.Полный восторг!!!Остались под большим впечатлением, администратор радушно нас принял,посоветовал фильм, актерам отдельная похвала!Всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️ Ждем Вас снова ❤️
EC
Ekaterina Constantinovna
Всё было супер ! Кому не хватает адреналина-вам именно туда! Администратор Виолетта очень милая девушка , которая всё объяснить и покажет Рекомендую 😍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ✨ Ждем Вас снова☺️
music
Прекрасное место если хотели ощутить больше экшена во время просмотра фильмов ужаса. Очень классные, детализированные комнаты, в которых актеры добавляют перчинку при просмотре. Отдельное спасибо администратору ✨❤
8 октября 2024, официальный ответ
Music, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Olga Drobysheva
Очень понравилось!🎊 Яркие впечатления, положительные эмоции 👍 атмосфера соответствующая фильму 🫣 Интрига держалась до конца 🎃🎃🎃
Olga, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗
Ангелина Станчина
Очень крутое место, атмосферно и пугающе. Совершенно не зря проведенное время, обязательно прийдем к вам еще. Такого места я никогда не видела, спасибо за ваш креатив, вы классные)) Отдельное спасибо Степану😎 вежливый и милый )
Добрый день, Ангелина. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
СП
Саша Потанин
Отличное развлечение в городе, и весело и иногда правда страшно. Актеры и персонал молодцы. Спасибо! 😎
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были Вас видеть☺️
Анна Литвиненко
Очень крутое место! Вот тут вообще не жалко потратить несколько тысяч на компанию, потому что эмоций реально много, разрядка, адреналин, после - отличное настроение и море смешных воспоминаний!) и спасибо за понимание и отзывчивость персоналу! 😎
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DV
Danil Vilchinsky
Бомба 😎 Класс Супер Восхитительно Суперски Было страшно
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
br
bvl ronog
Интересная задумка, ранее не слышал ни о чём подобном. Сам процесс похож на хоррор квест, кто ходил, тот поймёт) Удобные диваны, есть пледы, хорошая атмосфера👍 Советую посетить, новые эмоции от просмотра фильма, ребятам удачи в развитии🎃
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
Дима Портнягин
побольше бы пугали,было бы еще круче! а в целом задумка очень крутая,девочки визжали, нам понравилось!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Влад Шалаев
Очень классное место! Атмосфера на 10/10. Отдельное спасибо вежливому персоналу и крутым актёрам! ❤
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😌
Назар Ковалёв
Персонал просто супер !!!!!!!! ♥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Альбина Сумарокова
Место просто супер, как и сам персонал. Всем советую!!!! ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даниил Ларионов
Место очень хорошее, администраторы отзывчивые и приятные, квест тоже классный и страшный, актеры на высоком уровне, очень много эмоций получил Буду приходить ещё сюда ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Артем Хамдамов
Все было просто супер! Все безумно закрепилось в душе, всему персоналу респект! Придем к вам еще!🎃
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Диана Десяткина
Не понравилось качество видео, звука и атмосфера. Ставлю две звезды за вежливый и отзывчивый персонал, который подождал нас, не смотря на то, что пару человек задержались и вошли в положение.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую дату и время вы посещали нас, в каком зале были, мы бы…