Сочи
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Полина Тимофеева
Побывали сегодня в этом заведение, не понравилось, очень плохое качество обслуживание , шашлык ужасный , .В чеке написаны совсем другие продукты , бред полный. Не советую идти в это кафе
Алексей Сяков
Заказывал сегодня шашлыки, очень понравились, сочные,вкусные. Однозначно закажу ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что шашлык понравился — будем стараться радовать вас снова и снова
КМ
Кайыргул Маткасысова
Обслуживание очень плохо…( Пожалела что зашла эту заведение
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Спасибо, что поделились — для нас это повод стать лучше.
Аркадий Зуев
По звонку сказали, что примерная стоимость заказа 1200, курьер выдал сумму 2400. Приехало непонятное мясо без единого намека на шашлык, как будто пожарили на сковородке за 2400
17 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что заказ оставил настолько негативное впечатление. Такая разница в стоимости и каче…
Галина
👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно!
Ирина 👀
Нереально вкусно , большие порции ! вкусный шашлык из свиной шеи , огромный люля и картошка прям топовая !!! Также хочется отметить качество шаурмы , редко найдешь такую вкусную , даже в заведениях специализированных на ней, а тут прям 5 из 5 , сочная , хрустящая ,короче вкусно . Обязательно ещё не раз сюда приедем !❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Вот это отзыв — спасибо! Безумно рады, что вы оценили и шашлык, и люля, и шаурму. Готовим с душой и…
M K
Шикарные шашлыкии и цезарь
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что шашлыки и цезарь пришлись по вкусу
Эльвира Набиева
Отличное место 👌 все всегда очень вкусно. Отношения персонала на высшем уровне. Еда всегда вкусная, видно что готовят с любовью 🫶🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Нам очень приятно, что вы отмечаете и вкус блюд, и работу команды. Это лучшая мотивация для нас
ош
олег шкильный
И так начнём с того что тут лучший шашлык по северному,и скорее всего по левому берегу)шампиньоны шикарные,мясо мягкое сочное вкусное!приходим постоянно,и так будет дальше)
Вм
Виктория мартын
Всё очень вкусно,вежливый персонал. Я очень рада что именно есть это здание. Очень красиво внутри,очень удобные сиденья. Буду молиться каждый день на это место.
Свира 🎰
Очень вкусно, мясо и салаты божественные. Армянский соус просто пушка. Персонал вежливый. Всем советую, прийду ещё раз
Екатерина Латышева
Очень вкусно было 🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость ! Благодарим вас за обратную связь . Рады , что вы довольны . Будем рады вас видеть снова.
Андрей Давыдов
В принципе шашлычная неплохая, согласен что вежливый персонал, только имейте ввиду,что ценник в меню и в реалии различается, так что будьте внимательны,ну и шашлык был на 3, половина было не прожевать не откусить, только ножом резать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо за вашу честную оценку нашего сервиса. Мы ценим ваше мнение и…
Мария Владимировна
Вчера заказали в первые к кафе шашлыки, мясо волшебное безумно вкусное и сочное! не пожалели что заказали именно в этом кафе, спасибо за очень вкусное мясо!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰🙏будем ждать вас с нова 🙏
Артем Сандросян
Отличное кафе! В «Сочи» потрясающие шашлыки — мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся снова!
ЗЛ
Замира Лангольф
Посетили данное заведение сегодня, очень уютное место , бонусом к этому вкусная еда , хороший персонал. Ждем не дождемся теперь летних беседок и теплых вечеров в данном месте ❤️❤️❤️
Даниил Розонов
Шикарное заведение, качество продукта на высшем уровне!
ЛБ
Лариса Бодикова
Всем привет) лично я побывала в Сочи 😁 Заехали с подругой пообедать.Всё приготовлено на высшем уровне, шашлык то что нужно👌пока ожидали , нам принесли брынзу, зелень и горячую лепешку 😁мы начали свою трапезу . Ребята заезжайте кушайте, останетесь очень довольными 🔥 В завершении сфотографировалась с хозяином данного кафе 😘 Фоном играла приятная музыка. Артур всё было на высшем уровне, благодарим🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ждем вас снова ❤️
Арр 🦁
Заказали доставку, привезли во время, все было очень вкусно, спасибо ребята, так держать💪✊
Елена Р
Проезжали мимо и увидели кафе , решили заехать поесть -это просто ра…..б 🤫 вкусовых сосочков 🤤 бараний антрикот и мякоть 🔥🤤 быстро ,вкусно , сочно , мощно 🤤 мясо нежное , без запаха а это важно ☝️ так как зачастую в шлычных барашка попахивает 🙊 а тут ребята удивили и поразили нас😮💨😎Девушка не знаю как ее зовут ( блондинка ) очень была доброжелательна 🥰 сделала нам комплимент бутылочку морсика 🥤 мелочь а нам было очень приятно ☺️ Приедем ли мы еще? однозначно да!!! Будем ли рекомендовать знакомым ? Однозначно да !!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас будем ждать вас снова ❤️
Элина Солдатова
Всё очень вкусно 😋
Алеся Г.
Спасибо ребятам за быструю доставку !!очень вкусно было супруг очень рад был в день рождения…
Александра Надеева
Ну вот что вы делаете?! Разве можно так вкусно готовить!!! 🫣 Спасибо большое за восхитительный шашлычок 👍 я дама в положении и мне тяжело угодить последнее время 🤦♀️НО, шашлык просто пальчики оближешь! Особенно барашек 🤤 давно я не ела вкусную баранину!!! Свинина и курица не хуже, сын у нас не очень любит покушать, но ваше приготовление он уплетал за обе щёки 🤣 Персонал очень дружелюбный, спасибо большое девушке администратору за мопсик ( облепиховый) ☝️ очень вкусненький, пришлось дома ещё варить 🤗 Шашлык и овощи приготовили быстро 👍 Что могу сказать, я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь к вам❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв будем ждать вас снова❤️
Б
Белла
Отличное место! Живем на правом берегу, приехали по делам, проголодались. Через 2ГИС нашли ближайшее кафе и решили зайти. Заказали: куриный люля, свиной шашлык, овощи на гриле — всё очень вкусно и сочное, баклажаны — безумно вкусные! Очень милая девушка-администратор встретила нас с улыбкой, создала приятную атмосферу. Большое спасибо поварам за такую вкуснятину. Обязательно вернёмся ещё и не раз!
Инна Аветисян
Очень вкусно готовят и быстро. Отдельное спасибо сотрудникам
К🌸
Ксения 🌸
Самый вкусный шашлык в Красноярске👍
Виктор Ким
Очень вкусный шашлык!!!!!🔥🔥🔥
ИЦ
Иван Цыганков
Вкусное мясо, претензий ноль 👌 Ребята приятные работают, вежливые, внутри симпотно, пятёрочку бы поставить, но когда забираешь заказ, появляется ощущение, что недовес 🤷♂️ Забрал с собой, открыл дома - ну недовес, ужарка по 100гр с порции. Ребят, ну вы чо. В комментах часто пишут, что порции маленькие, в чем сам и убедился, блин. 🤦♂️ я не жадный, но с 300гр мяса наедаюсь, а тут не наелся, потому что 300 не было.. Расстроился
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим вас за отзыв и что вам понравился наш коллектив , хочу вам сообщить что мясо…
Сергей Мохов
Новый собственник, новое обслуживание. Кухня норм, шашлык меньше, но вкусно.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вам понравилось 🫶🏽
КР
Ксения Русавская
Мы были проездом через Красноярск. Обьезжали через город и очень проголодались. Стали искать, где покушать вкусно и сытно. Увидели это кафе, посмотрели отзывы и решили остановиться в этом кафе пообедать и не пожалели! Великолепнеший шашлык из говядины! Нежнейшее мясо! Без жил, без жира! Прожарено, но не сухое мясо. Соусы - очень вкусные! Примите наши восторженные восгласы!
1 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось ждем вас снова в нашем уютном заведение ❤️
Наталья Середёнкина
Воспользовалась услугами доставки данного кафе, осталась довольна! Ребятам большое спасибо по заказу, было все очень вкусно, доставка выполнена вовремя, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас 🫶🏽будем рады ждать снова ваш заказ
СГ
Сергей Говоров
Вкусный шашлык, приятный администратор и классная атмосфера
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что побывали в нашем заведении ждем вас снова 🫶🏽
Алексей Соколов
Очень вкусно! Огромный респект повару! Шашлык божественный! Спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что вам все понравилось )))
ГК
Гарик Карапетян
Очень вкусный шашлык спасибо вам 🥰и атмосфера уютная
AG
Araik G
Заказали 3 порции. 400р за 300гр Получили 570гр за 1200...
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость Цена и граммовка пишется в сыром виде Мы сожалеем, что не смогли во вре…
очень хорошо и идеально,спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ рады что вам все понравилось
Татьяна Потылицина
Отмечали юбилей в выходные!!! Всем все понравилось, кухня, обслуживание-все было на высоте!!! Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!!! Процветания и всего самого наилучшего!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что побывали у нас будем рады видеть вас снова
Анастасия Фостовец
Прекрасное место !!!Девушки выручили очень !обязательно вернусь поужинать здесь 🥰Не успела сказать спасибо ;)
Спасибо )ждем вас за заказом
Артур Белых
Спасибо ребята очень вкусно а главное быстро 🙏
Роман Сафаров
Очень вкусное мясо!на выходных можно хорошо отдохнуть музыка кухня все прекрасно !спасибо !)
РТ
Руслан Тарасов
Еда очень вкусная,готовили от души,персональ добродушный,особенно девушка за барной стойкой,вежливый и улыбчевий.ставлю 5,потому что нет больше звёзд.всё замечательно и вкусно.Рекомендую без сомнение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наше заведение ) будем рады снова вас увидеть )
Моника Овсепян
Хорошая атмосфера,Очень вкусно и красиво🔥🔥
Владимир Вахлеев
Очень вкусно
ИМ
Инна Мельникова
Мясо вкусное, но в последнее месяца два порция на вынос гораздо меньше стала. Жалко не успели зафиксировать
Алина Барсегян
Заказала шашлык очень вкусный и доставку привезли вовремя а мясо 🍖 просто бомба обожаю вкус пишу и слюньки текут ❤️🍖🥰🥰обязательно еще раз закажу и приду к вам❤️.
Александр Молев
Шашлык вкусный
Андрей Таскаев
Отличный шашлык, замечательный люля! И грибочки просто песня!(Комплимент от шефа)
Очень вкусные крылья ради них вернулся еще раз шашлык сочный дядя сева отдыхает
Вкусный и сочный шашлык . Есть все для приятного застолья . Доставка быстрая . Рекомендую 👍🏽
ЕГ
Евгений Гульматов
Ходили компанией. Всё очень понравилось, мясо просто🔥 ну и остальные закуски бомба. Персоналу отдельная благодарочка. Место отличное. Спасибо всем поварам, персоналу обслуживания ну и конечно хозяину этого кафе всё очень круто и вкусно.