Пекарня №4
Александр Tfder
Вкусно т чисто
СД
Станислав Дудкевич
Рыбный пирог на заказ вкусный и красивый, спасибо
LL
Lubanya LuCh
Лучший пирожок с капустой, прямо как по ГОСТу! 😊👌 И бездрожжевой перепечи просто супер 💥 Спасибо большое! Очень приятная девушка работает, красивая и вежливая🤗
The Judge Taller
Купила сегодня 5.12 сосиску под сыром в этой пекарне, чек не дали, уехала, решила поесть дома, а она со вкусом плесени. Всем советую 👍
Александр Суслов
Обслуживание стало отвратительным, продавцы стоят курят, независимо от наличия покупателей, разговаривают по телефону, даже не прерываясь на обслуживание, больше не хожу, хотя выпечка очень вкусная!
ГХ
Гулирано Хамидова
Здравствуйте ваше сотрудники курят на улице и заходит даже руку не мой и клиент обслуживает это нормально
Анна П
Очень вкусный хлеб часто беру, выпечка, которую пробовала - хорошая. Кофе нормальный, что редкость)) Не увидела недостатков, странно почему такие отзывы. Меня только смущает, что нет ограждения с аптекой
Наташа Белая
Ребята, ну как так! У продавца уточнила про ромовые бабы- сказали очень пропитанная, взяла три, а это кусок сухого теста. Пропитки нет от слова совсем, только помадка сверху. Продавец откровенно врёт или не знает что такое Ромовая баба. Курочка в лаваше не плоха, кофе норм, цены адекватные, но с ромовыми бабами это разочарование.
إيغور ذئب
Плохой персонал ужастное обслуживание грязно
Innau Innau
Пекарня с тараканами.. ужас.. 3.12.23 около 9:50 утра хотела перед работой взять два пирожка, поворачиваю голову на правую стену и вижу как ползет жирный тараканище. Вылетела оттуда пулей.
ЮЗ
Юлия Золотых
Никогда не ходите в это место, ужасно! Особенно улитка булка, это не понятно что.Давно я не была в месте таком плохом.
Павел Александрович
Купил 04.11.24 ромовую бабу. Совершенно сухая, без пропитки. А так в последнее время только хлеб покупаю здесь, в основном. Хлеб нормальный, про остальное ничего сказать не могу.
Егор Мельников
Относительно остальных пекарен среднего качества место. Располагается возле моего дома, поэтому покупаю выпечку часто именно здесь. Хлеб нормальный. Кассиры обычно не грубят и не хамят. Конечно нужно понимать что брать, потому что далеко не всё вкусное. Я люблю у них кокроки с творогом, вот только три раза они ложили мне вместо обычных классических с творогом и вишней. И три раза приходилось возвращаться и менять на те, что нужно. После этого ещё около пяти раз пытались положить с вишней, но я видел, что не те, и вежливо сообщал об этом кассиру. Тараканов не наблюдал. Запаха, как в пекарне за 500 м от этой, нет никакого - ни на улице, ни в помещении выпечкой не пахнет.
Че хотел леее Ещкере
1звезда из-за кассира. 24.09. 2024г. 11:30. Посмотрите видео с камер как она хамовато общается с клиентами. Желание посещать это место отпало...
ф
филя
Начальство обратите внимание почему люди должны ждать 45 минут а то и 1 час со слов продавца ждать столько времени чтобы попить чай
SY
Sova Yakovleva
Очень вкусная выпечка. Потрясающая ромовая баба. Странно, что такой низкий рейтинг
им
игорь м
Отличное место , всегда свежая выпечка
Alena A
В целом вкусные булочки, но перепечи постоянно пересоленные. В последний раз брала сосиску в тесте и она была очень кислая(
as
afsf s
Пирожок с картошкой вкусный, а сосиска в тесте была кислой ужасно.
ИФ
Иван Федоров
02.02.24 приобрел и употребил пирожок с печенью в этой богадельне. Температура 38,7С, выраженная слабость, тошнота, рвота и диарея на весь следующий день!!! Жалоба в роспотребназдор. Если вам дорого здоровье, не покупайте там выпечку с мясным содержимым, а лучше обходите стороной.
Виталя Моранте
1906 отзывов
Интересная пекарня..... есть выпечка которую продают только здесь например шаурма из курицы пользуется популярностью ( сам хотел взять) Брал багет с салями давал 56 руб Кто хочет перекусить и не переплатить рекомендую хоть и жирновато ! За что купил не хочу большую оценку ставить !!!