Изготовление фотокниг
ЮГ
Юлия Григорьева
Несмотря на невысокий ценник работают быстро 👍
Александра Носова
Очень приятная девушка, большое спасибо за помощь с фотокнигой, мама очень довольна. Мы обязательно придём к вам ещё 😌
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо что обратились к нам, мы всегда рады видеть вас снова!
Оксана 🤪
Замечательный фотосалон. Девушка фотограф приятная, милая. Очень удобно, что работают в субботу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вы пришли сегодня к нам! Всегда будем рады вас снова видеть!
MoreErovoe8 🏙️
Качественная работа и очень приятное обслуживание 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Всегда будем рады, вас видеть снова!
Спасибо большое , все очень четко , оцениваю работу на 10/10, обработка фотографий тоже есть , все включено как говорится и на высшем уровне, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нас! Всегда рады видеть вас среди.
ЛА
Любовь Ахадова
Здравствуйте. Решили сделать коллаж ко дню Учителя в режиме "Надо срочно сейчас!" Сотрудник-девушка распечатала большой формат, помогла декорировать рамкой, все ровно приклеить. Мы очень довольны пониманием, профессионализмом и результатом.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за интересную задачу, всегда вам рады)
Марина Кон Фансан
Делала фото на загранпаспорт, все отлично, девушка профессионал
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вы доверяете нам! Мы очень будем рады видеть вас снова!
Мария В.
Приветливые сотрудники, распечатывала там фотографии, отличного качества и изготовлены в срок
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего обслуживания, всегда рады вас снова видеть)
Gara Rada
Печатала здесь фотографию, девушка все показала, какое качество будет на выходе. Все устроило. Сделали, на следующий день забрала. Быстро, оперативно.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв, мы всегда вам рады! Ждем вас снова)
ИЯ
Илья Яковлев
отличные фотографии, вежлевый персонал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ЛБ
Лана Банана
Печатали недавно здесь фотографии. Качество фотографий не понравилось. Фото получились тёмные, плохая цветопередача.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно у вас уточнить, какие фотографии вы печатали? Мы полностью переделаем за наш счё…
GG
George Gray
Все гуд
8 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось
Диана Куприянова
Оперативность и быстрота в выполнении запросов 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны нашей скоростью работы! Всегда ждём вас снова в гости)
СВ
Станислава Вольская
Сегодня пришла в данное место сделать сложный скан и распечатать фотографию - сделали всё на высший балл)) Ещё и девушка - сотрудник очень красивая и мастер своего дела Спасибо ✨
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Всегда с удовольствием поможем вам)
Эля .
Очень хорошее место! Всё что надо печатать печатаю именно у них) Приятный персонал и цены😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой чудесный отзыв! Всегда ждём вас в снова!
Владимир Врублевский
Рядом с домом, быстро и хорошо, дополнительная продукция, сувениры..
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось) Всегда ждём вас снова в гости
Виктория Мироненко
Мне нравится у вас делать фото и копии, но! Открывайтесь во время
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу меня простить. Я единственный основной фотограф и попала в больницу. Поэтому уже…
Алёна Вдовина
Срочно нужно фото на документы к понедельнику🤨 забежала с детьми, всё оперативно, детям конфетку, мне фото подправили как просила, я довольна, буду красавицей😍 при необходимости придём ещё😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда ждём вас в гости)
АЯ
Анна Янсон
Свет плохо выставлен-только сверху, от чего на шее тень от подбородка, словно борода. По сути фотографирует не фотограф.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда учитываем пожелания клиента, если свет вас не устроил, мы всегда будем рады…
Елисавета Ан
Потрясающая девушка сделала мне и моему молодому человеку восхитительные фотографии на паспорт, внесла правки по просьбе🥹 Остались очень довольны результатом, очень рекомендую, за идеальным фото только сюда!
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Всегда ждем вас снова в гости)
Ксения .
Заказала печать семейного альбома с полным дизайном фотокниги, теперь однозначно только сюда! Всем советую! Сделали в очень быстрые сроки, спасибо за оперативность!
8 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравились наша книга, с радостью соберем для вас еще, на любые ваши события!) В…
Анна Евсюкова
Хорошая, милая,отзывчивая девушка. Помогла отправить фотографии
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Всегда ждем вас в гости!
SB
S B
Отношение от сотрудника, вежливо и по человечески общалась со всеми клиентами. Быстро обслуживала клиентов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили нашу работу, всегда будем рады видеть вас вновь!
Юрий Ч.
Делал фото на разрешение, пришел не стриженный не бритый фотки страшные получились, девушка молодец сама отретушировала прическу поправила, шрам с лица убрала, до сих пор с женой смотрим налюбоваться не можем😃
30 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша обработка.) Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите е…
Юлия Война
Хорошая студия, проф. свет, камера все как надо. Так быстро хорошо я еще нигде не получалась, спасибо вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за такой замечательный отзыв. Будем вас ждать еще!
А🤪
Артëм 🤪
Тут печатают и делают фотографии хорошего качества!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
Всем Добра
Теперь знаем где делают качественные, красивые фото на документы, и другим будем рекомендовать. Юлия большая молодец. Спасибо за хорошее настроение. Удачи
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Лариса Бескишева
Делал фото муж у Юлии, отличное фото, просто супер, не сравнимо с теми где делал раньше в других салонах ! Очень доброжелательная девушка и прекрасный фотограф!!!
Анастасия
ваще всё супер , чудесно, девушка прекрасная общительная, ван лав, фотки супер, чёткие ни одного прыщика не видно!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, приходите еще к нам за красивыми фотографиями)
Елена Федулова (Свиридова)
Отличная работа. Сделали быстро и качественно. Фотографиями довольна. Ребята молодцы, вежливые. Если в следующий раз понадобятся фото, обязательно обращусь к ним. 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады сделать красивые фото. Приходите еще)
Анастасия Гаврилина
Отличный сервис ,вежливая девушка ,спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего специалиста. Всегда вам рады)
Кирилл Авдеев
Отличный сервис! Срочно потребовалось фото, скинул девочкам свое с телефона. Его привели в порядок, распечатали, через пять минут уже забрал. Быстро, качественно и удобно. Радует возможность получить необходимые фотографии прямо возле дома - это сэкономило мне массу времени. Теперь я знаю, куда обратиться в следующий раз. Рекомендую!
*Шамшод *
Фото на документы, сделали за пять минут, спасибо)
Юлия Косармыгина
Очень хорошая печать всего 5 рублей, и текст поправили, и далеко ехать не пришлось. Однозначно рекомендую, если вы в этом районе.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш опыт! Также документы можно заранее отправлять нам на почту или в мессенджеры, и забирать уже готовые. Приходите еще!
Nelli )
Наконец-то мне нравится своё фото на документы) Быстро, качественно, красиво и по приятной цене!
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша работа!) Приходите, всегда с удовольствием вас сфотографируем!
Злая Панда
Сделали всё быстро, качественно и по цене приятно получилось👐
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш опыт! Приходите к нам еще, всегда вам рады!
Svetlana Micheeva
Очень приятная девушка, всё рассказала, приятно было к Вам обратиться. Теперь я Ваш клиент
ЛК
Лариса Кузнецова
Очень красивые, качественные фото!! Профессиональное отношение к клиенту! Фотограф очаровательная,милая, вежливая девушка!!!! Рекомендую.
Глеб Смоляков
Очень хорошие фотокниги, по дизайну и по качеству. Цена более чем устроила. Приятная девушка, все рассказала и показала! Всем рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще)
W_
Wender _ FY
Заказал фотографии на паспорт, обработали маскимально быстро и очень качественно! Ставлю 5 звёзд. Во многих печатях сидят какие то унылые и злые люди, а здесь очень приятный персонал. Так же быстро напечатали документы, самое главное за такую хорошую работу недорого. Советую Если хотите сэкономить нервы и получить хороший результат, то вам сюда 🫣🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв, приходите ещё! Мы всегда вам рады!
Ирина Косармыгина
Работает очень милая, дружелюбная девушка, помогла фото отправить, все объяснила, буду приходить ещё)
Всегда рады вам помочь!
Baaarsik 0_0
Быстро и качественно сфотографировали.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите еще!
Маша Русяева
Впервые я себе нравлюсь на фотографии для документов! Супер профессионально и очень быстро! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась ваша фотография!