Shalash and Forest
Гостевой дом
Стильный дом для отдыха в стиле A-frame!
Забронировать
Недвижимость
Службы
Anastasia Kamarali
Отмечала день рождения, со мной заранее связались и уточнили ко скольки подготовить баню и купель, и когда мы приехали, уже все было нагрето 😊 Уютный домик, есть все, что потребуется: халаты, полотенца, тапочки, колонка, посуда, специи, шампуры, даже одноразовые щетки и пасты, можно отдыхать и ни о чем не беспокоится. Хозяева также помогли с розжигом мангала, и с тем, чтобы переодически подтапливать баню. На территории действительно обитают котики, один пухлячок даже забежал к нам на огонек и пригрелся на теплом полу 🤭 Радует удаленность от города, ни ты не мешаешь никому отдыхать - и никто не мешает отдыхать тебе. Спасибо за такое место для отдыха !
Анна Л
Лучшее место для отдыха за городом с баней, купелью, зоной барбекю и местом в лесу. Собственник Алексей - гостеприимный хозяин, часто встречающий гостей лично
Олеся Крамер
Очень крутое место! Отмечали новогодний корпоратив здесь с коллегами уже второй раз и обязательно вернемся снова! А лично я была здесь уже 3й раз, всегда положительные впечатления) Идеальная локация, недалеко от города, удобно добираться, при этом чувствуешь что ты в уединении с лесом 🌲 Очень радует добродушный хозяин с которым приятно иметь дело) Конечно, есть моменты небольшого износа деталей. Но на общее впечатление, прекрасно проведенного отдыха, никак не влияло, по крайне мере мне точно) Главное чисто! Там рядом живут прекрасные котики, которые всегда ненавязчиво наведываются в гости, меня это очень умиляет 🥰 Кто не готов к пушистым друзьям, которые вас точно навестят, думаю это место не подойдет. Ну такая вот особенность, а все мы разные) Спасибо Вам огромное, каждый раз теплые воспоминания о вашем домике ❤️
Дарья Кочегарова
Выбрали место по фотографиям, очень понравилось как все выглядит, но сервис....было указано, что есть кофе и чай, а их не было, сахара не было, элементарно утром позавтракать, если ничего с собой не взяли, было сложно. Баню просили подготовить заранее, но в итоге баня была просто теплая. Попариться возможности не было в такой бане. Вот купель очень понравилась, здесь не к чему придраться. А все остальное оставляет желать лучшего. Картинка красивая, но над остальным нужно поработать
Настенька И
Невероятно уютный дом отдыха💕Очень порадовал приветливый персонал, горячая купель с видом на лес и арома-баня с 2м дыханием) Отдохнули даже лучше,чем планировали )Большое спасибо, рекомендуем 🌸))
Алиса Алиса
Все понравилось, дом уютный, свет действительно мигал, но не критично!
Кирилл К
Пойдет , ток свет мигает . Купель просторная. Баня со «2-ы дыханием» - топ. Очень порадовала банда местных котов :)
Дмитрий Спирин
Картинка хорошая.
Лада
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина П
Снимали дом на 2 дня(17.09 и 18.09). Заселились, мужчина все показал, рассказал, спрашивали что интересует, ответил на все, хорошо. Начиная часов с 17 начались перебои со светом, свет мигал, до 23 часов выключался 3 раза, приходилось или звонить, или ходить самим, но нас никто не предупредил про перебои со светом. Когда было первое отключение, работник сказал что это потому что и мы, и он одновременно включили чайники. Примерно в 21-22 часа сидели с мужем в бане, свет выключается, мокрые и потные пошли в полнейшей темноте искать телефоны, очень неприятно. На следующий день утром хотели попить чай, включаем чайник и свет выключился, на этот раз просто ждали. Свет включился, спросили у хозяина а это вообще нормальная практика? Через какое-то время пришел ответ «это что-то МРСК делают», но при этом свет больше не выключался. Удивительно. Но это не все, в 13:30 примерно муж сходил попросил затопить купель сейчас, чтобы как она готова будет мы сразу пошли, баню затопить к 18:00 и дать веник, про который мы писали заранее, работник принес веник, переспросил про время бани и про купель…он просто забыл)) Топить даже не начинали. Примерно в 14:30 муж пошел спрашивать про купель, работник спал, его домик был открыт, муж разбудить его не смог. Пока мы думали что делать явилось солнышко к нам с вопросом «а вы че еще не уехали, такси ждете?», мы в еще большем шоке, говорим мол «мы завтра утром уезжаем», на что работник начал говорить «ой, а мне хозяин написал спросил проверить уехали ли гости», серьезно, выезд в 12:00, человек приходит почти в 15:00, хотя, по логике, через час уже другие люди заехать должны. К дому претензий нет, хороший, понравилось что есть и полотенца, и халаты, и посуда всякая разная, даже соусы и специи, но вопросы к чистоте и качеству уборки. Дверь одна не закрывается, спать было немного страшно. Баня супер, купель хорошая, но обслуживание это ужас полнейший, больше сюда мы не приедем. Исправлено: доказательства что мы были прилагаю, надеюсь хватит
КЯ
Ксения Яцук
Домик стильный, красивый и уютный. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Но нам видимо не повезло…вода в купели была очень сильно горячая, по температуре ближе к кипятку😟 Находиться в ней было просто невозможно! В итоге более двух часов мы ждали пока она остынет, а к тому времени уже остыла баня, это было в 23 часа. Сотрудник, который находится на базе, такое ощущение, что вообще не заинтересован в происходящем. Ничего не спросил о температуре воды в купеле и бани, какая бы была комфортна для нас, погорячее/похолоднее, нужно ли ещё подбросить дров в баню, ни-че-го. Мы были вдвоём с подругой. Постоянно звонить ему по каждой мелочи - система весьма странная, сервиса и заинтересованности нет. При заселении тоже ничего не рассказал, не показал. Очень хотелось насладиться теплой (а не капец горячей) купелью и банькой зимой, именно поэтому и выбрали ваш домик, но, к сожалению, не получилось, чем были расстроены. Отдыхали 18 декабря. Дополню отзыв: клиентоориентированность от руководства тоже отсутствует!
ак
александр к
Рекомендую хорошее место
6 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
НЕ
Наталья Е.
Спасибо за отличную атмосферу! Провели время компанией девочек, и сочли, что это просто идеальное место для девичника! Еще и ощущения загородного времяпрепровождения в черте города. К Новому году место очень красиво украшено, что способствует появлению предновогоднего настроения. В домике есть колонка, чайник, холодильник, уютная кухня в скандинавском стиле. Очень стильный интерьер, посуда, декор обеспечили инстаграмные фото.Константин в этот раз не подвел, чан натопил и баню так, что захотелось прыгнуть нагретыми в снег. Вечер благодаря Шалаш&Форест удался! Спасибо собственнику проекта за такую локацию и клиентоориентированность 😉
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас вновь 🧡
Dani .
В общем и целом здесь действительно можно отдохнуть душой и телом! Плюсы: 1. Добротный, тёплый и уютный дом со всем необходимым для проживания. Интерьер украшен к Новому году, создаёт настроение;) 2. Жаркая парная прямо в доме, отличные веники. На улице тёплая купель с разными наполнителями, одно удовольствие греться в ней, когда на улице мороз. 3. Мангальная зона оборудована всем необходимым для жарки мяса и овощей разными способами. Предоставляют дрова, уголь можно не брать. Есть удобная газовая горелка для розжига (для камина в доме тоже отлично подходит). 4. Работник Константин реагирует на просьбы, подскажет по любым вопросам, предоставил к необходимому времени веник и горячую купель. Минусы (о многих уже писали ранее, прошу прислушаться): 1. Мигающий свет почти всё время пребывания, что-то нужно делать с электрикой. 2. Низко висящие плафоны освещения, приходится пригибаться постоянно. 3. Поставьте, пожалуйста, ведро для мусора в туалете. 4. В душе не работает кадушка, вода не набирается (она пустая).
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь, для нас это важно🧡 все минусы мы учтем и примем меры 🙏🏽
Алёна Завьялова
Суперское место ❤️🔥
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Вика
Все отлично, уютно. Очень классная купель❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🧡
Анастасия
Прекрасное место! Всё очень понравилось. Чисто, красиво, всё что нужно есть: посуда, приборы, постельное, полотенца, банные халаты, бумажные полотенца, тапочки, одноразовые зубные щетки с пастой, холодильник, микроволновка, губка и средство для мытья посуды, разделочные доски и менажницы, капсулы для кофе машины, чайные пакетики, сахар и соль, соусы, настольные игры… всё 😄 Но только об этом никто не сказал, так бы половину вещей с собой не брали) Сотрудники всегда на связи, но тот мужчина который там немного как-то не вовлечен в процесс, чтоли 😄 все хорошо, но не показал ни где постельное белье, ни как открывается лестница, баня и купель остыли к 10-11 вечера, он не подкладывал, НО по просьбе без проблем всё сделал 👍🏼 Заказывали дополнительно дубовый веник и пихтовые ветки в купель. Веник отличный, ветки хотелось бы по-пышнее как-то, не знаю, чтобы фотографии получить покрасивее) В бане классно, понравилась. Порадовало отверстие для дыхания во время парения, и что там еловые веточки лежат. Наличие шапок и накидки для полков тоже очень порадовало! Но это такие мелочи по сравнению с тем как там уютно, красиво и приятно… Из того, чего не хватило: — инструкция к теплофону и кофеварке (не разобрались как работает, а идти до сотрудника было лень 😄) — изначально бы прислали список того что есть в домике (типа полотенца, халаты, зубные щетки, бокалы, досточки, менажницы и т.д., чтобы не тащить то же самое с собой) — ковриков по пути от выхода до бани (когда ходишь в купель и обратно на полу образуется вода) — обувница и мусорка в ванной — свет возле входной двери (которая возле сеновала) — половая тряпка/швабра — салатницы — разделочные доски (маленькие, жалко использовать большие деревянные 😄 да и они большие очень) — более устойчивые стопки (набор большой, 12 стопок, но они ОООООЧЕНЬ не устойчивые) — соусники (маленькие тарелочки под соусы) Этим всем можно было бы дополнить домик, но он и так превосходен 🥹Спасибо за прекрасное место в день рождения 🫶🏻 Приедем ещё!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и обратную свзязь, для нас это важно 🧡
MZ
Mister Zi Cold
Баня в домике (плюс бочка с холодной водой) - прекрасно; горячая удобная купель - отлично; красивый камин, в который приятно наблюдать огонь - чудесно; но мигающий свет, низко висящие украшения, работник не рассказавший что к чему (правда всё сделал вовремя) и тормозной телек - бесят. А ещё нет лопатки для сковородки. В общем советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь 🧡
КА
Константин Андреевич
Здравствуйте, прилетели с женой с холодного Норильска. Домик на сутки бронировали за 2 недели и хорошо что нам повезло с датой. Начнем по порядку, место в шикарном лесу, атмосфера и дизайн самого домика 10/10 замечательная опушка с шикарными соснами. Терасса и мангальная зона 9/10 все на высшем уровне и мангал и гриль со всеми атрибутами. Дальше у нас сам дом, отличный камин с хорошим диванчиком и замечательной атмосферой, для романтического вечера со своей половинкой идеальнее не найти. Рядом расположена кухня, тут у нас все прекрасно. Поражает наличие всего, очень красивая посуда и все что нужно для вашего комфорта. Спальные места тоже отличные, одно на втором этаже с очень красивым видом, и отдельно заслуживает упоминания второе с травами что делает ваш сон после бани и купели сказочным. Купель и парилка 100/10 замечательная купель с очень теплой водой, Кстати отдельное спасибо администратору Константину очень все быстро предоставил, дополнительно предоставил дрова и подогревал купель. Тёска жму руку. Парилка и душевая. Все на высшем уровне. В порилке продумано все до мелочей. Даже отверстия в лавках чтобы насладиться свежим воздухом пока вас парят. Прикладываю все фотографии. Команде домика огромное спасибо за эмоции. Продолжайте также радовать своих посетителей. Обязательно к вам вернёмся P.S. на территории живёт очень милое семейство катать с кошкой. Возьмите и корм))
8 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вновь 🧡
Кристина Игнатова
Решили уединиться с мужем и отдохнуть от суеты. В целом место понравилось,но было пару минусов. Прохладная купель и как нам показалась немного неудобная лестница. Отдых это не омрачило,так как плюсов конечно больше!) Лес,тишина,баня,красивый интерьер,необычная посуда. Мы короче кайфанули)))
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады будем видеть вас снова!🧡
Анжелика А
Были на дне рождения. Красивая атмосфера, приятный интерьер, Мега горячая купель, не очень то горячая сауна. В целом хотелось бы вернуться снова. Кстати, такси доезжает спокойно, что тоже важно когда кто то не может остаться с ночевой. Я туда и обратно заказывала. Есть телек с ютубом если кому скучно будет.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🧡
Аgness An
Обалденное место! Хорошо отметили день рождения с друзьями, всё очень понравилось!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте еще 🧡
QUP DM
В целом хорошо, рядом природа , красота одним словом Но есть небольшие минусы, особенно кто первый раз приедет
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🌿
Настя Сыромятникова
С семьёй думали где же отметить день рождение сына,нам попался этот замечательный домик и мы поняли ,что это самое то !Приятный интерьер ,поменяли обстановку ,советуем всем. ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть вновь 🌿🧡
Traitor Songar
В целом практически все хорошо, но есть пара минусов Это принадлежности к грилю грязные Собака которая спокойной проходит к домику прям где купель Так же купель которую не подогрели( возможно конечно мы должны были попросить, но могли бы хотя бы у нас уточнить )
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь, обязательно исправим недочеты 😌
Софья Сыромятникова
Хотели отпраздновать день рождение мамы в каком то необычном месте !Выехали на природу к вам в домик ,отлично попарились ,день проведен супер,маме понравилось 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🧡 Нам очень приятно.
Олег Кожевников
Любим приезжать в это чудесное место,очень удобно ,что место находится на природе,круглый год всегда комфортно)Домик уютный ,в бане тепло,советуем . 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🧡
Софья Сыромятникова
Часто забегаем с семьёй по выходным в вашу баньку и всегда всё на высоте! Везде чистота и порядок, персонал дружелюбный, всегда можно к ним обратиться.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
А.
Антонина .
С сестрой ходили в вашу баню по совету подруги и не пожалели, что пришли! Очень комфортное заведение, в заведение чисто, всегда всё готово к приходу гостей, советуем всем)🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 ждем вас снова 🤗
Анастасия Иванова
С мужем праздновали годовщину в этом прекрасном домике , весь красивый и модный интерьер, цены доступные , везде чисто , советуем.🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 🧡 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌲
ЕВ
Екатерина Васильева
Отдыхаем в этом домике четвертый раз, но сегодня был просто ад Если бы можно было поставить оценку -10 , удовольствием бы сделала 1. Попросили затопить баню к 18:00, затопили к 20:00 и на 65 градусов, несколько раз просили добавить, результата ноль 2. Купель ледяная, топщику и хозяину опять же все равно 3. В бане муревейник, без шуток!!! 4. Окно и дверь сломаны, доски падают, все скрипит, грязная посуда 5. Ну, и вишенка на торте, дозвонились до хозяина с 8 раза, на смс естественно не отвечает, а его надменность в разговоре, ну вы бы слышали))))) 6. С утра просим затопить купель, ответ от топщика: нуу, давайте я в 9:00 проснусь и начну топить, как вам? Она к 11 будет готова, когда выезжать в 12)) Надеюсь, этот отзыв увидит хозяин и предпримет меры, иначе даже не думайте сюда ехать, трата денег и нервов
☀️ .
Чудесное место с невероятной атмосферой 🤩 Удобно, что очень близко , но при этом в лесу 🌳 отдохнула душой и телом 🧘♀️ Очень понравилась купель, было необычно плавать зимой на улице, еще и снежинки добавили шарма ❄️ Спасибо замечательному мужчине , который затопил баню и отогрел купель, поддерживал в них тепло 🫶 Есть пару минусов , они никак не повлияли на настроение, но взять на заметку: 1️⃣невкусная вода 😅 так что надо больше брать с собой питевой 2️⃣ перемывать посуду, потому что , где то была засохшая еда/соусы.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и обратную связь 🤍 Мы обязательно исправим недочёты. Приезж…
ЕТ
Елена Тышкевич
Идеальный дом с волшебной атмосферой для прекрасного отдыха и уединения с природой. Теплая купель под открытым небом, русская баня с гималайской солью позволяют расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Пешая доступность до Визит центра «Гремячая грива». Отдых был невероятным. Дети и взрослые в восторге. Обязательно повторим!
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🧡 Будем ждать в гости!🌲
Андрей Сидрелев
Отдыхал там много раз, отличное место! Удобно добираться, такси всегда быстро приезжает! И цена адекватная!
Андрей. Огромное спасибо за доверие и высокую оценку 🧡 Приезжайте ещё🌲
Yulia Kudryavaya
Отдыхали с друзьями в этом прекрасном доме ,удобное расположение почти в черте города (еще и бонусом дорога с красивым видом )!очень понравилась сказочная атмосфера на территории ,все сделано с заботой о госте ! Свежий воздух и спокойствие присутствуют. Обязательно вернемся в это место и не раз !
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🧡 Всегда вам рады ✨
Артем Андреевич
Достойнейшее место 🔥 В этой атмосфере отдыхаешь и телом и душой! Сделано всё со вкусом! Превосходная баня, купель , гриль и сама локация среди сосен ! Вернусь сюда вновь!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё🧡
Мария Адаменко
Красивое и атмосферное место, спасибо за такой отдых 🥰
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв🧡 Ждём в гости ещё 🌲
Маргарита Серова
Отличное место, чисто, комфортно, видно что сделано с любовью.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку🧡 Очень приятно, приезжайте ещё 🌲
Яна Королькова
Красивое место. Стильный домик, построенный с любовью и со вкусом,в котором есть всё необходимое. В доме тепло даже в самые сильные морозы.Купель так вообще отдельная любовь 👍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 Были рады вас видеть…
Александр Владимиров
Отличное место для отдыха🔥 Все удобства в одном месте, и банька и купель и посиделки в любую погоду на улице! Все вопросы решаются в миг!
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё🌲
Маргарита Царегородцева
Прекрасный дом для отдыха в черте города. Приезжаем не первый раз, очень любим это место. Есть все что нужно - баня, купель, мангал, беседка. Нравиться приезжать зимой, когда из бани можно окунуться в купель и наблюдать как идет снег 😍 Приятно то, что дополнительно ни баню ни купель оплачивать не надо и все входит в стоимость. 🙏 Вечером зажечь камин и наслаждаться моментом. Всегда уютно, чисто и по-домашнему гостеприимно🙏 От всей души рекомендую к посещению! 👏🏽♥️
10 января 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв🧡 Приезжайте ещё ✨
НЧ
Николай Чевер
Отличное место для отдыха, свежий воздух, лес кругом, красота😊 Для тех, кто не был, рекомендую, баня и купель, чтобы по настоящему расслабиться 🌲🌲🌲 Домик уютный, жду когда вернусь с друзьями еще🔥🔥🔥
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и такой приятный отзыв 🧡 Обязательно приезжайте ещё☺️
ДИ
Денис Иванов
Всем доброго дня. Очень понравился данный шалаш, просто невероятное место отдыха. Побывав здесь однажды вы наполняетесь очень положительной энергией, которая вас тянет вновь. Не врите? съездите и вы поймете о чем я. Есть парковка во дворе под охраной. Но главное это банька мм, на сколько я не любитель бани, но тут это чтото с чем то, а после купель с видом в лес, и это все в экологически чистом районе. Вся посуда из дерева дополняющая шарм... А после сия мероприятия, вы можете выключить свет и просто сесть на против камина с Бакалом вина, ммм это чувство ни чем не заменить, то чувство что дает вам свободу мыслей. Одним словом всем советую побывать в этом чудесном месте!
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв, мы рады, что вы остались довольны 🧡 Обяз…
AV
Alexey Vergunov
🔥🔥🔥🔥🔥Всё круто,спасибо👍
Благодарим за высокую оценку🧡 Приезжайте ещё 🌲
Регина Алёшина
Все на высшем уровне, очень понравилось. Спасибо большое за отдых
Регина, большое спасибо за доверие 🧡 Приезжайте еще 🌲
М Б
Отдыхали два раза в этом домике ) Устраивали с девчонками девичник с баней и купелью ) Каждый раз уезжали с красивыми фотографиями и эмоциями после отдыха ) Очень рекомендую 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили такой приятный отзыв 🧡 Возвращайтесь…
Andrey Hornet
Очень понравилось у вас в гостях. Шикарное место для отдыха. Повезло, была очень теплая погода и снегопад. Волшебное настроение было обеспечено, очень уютный домик много где гостил в подобного рода домах. Тут как то особенно приятно находиться. Обязательно приеду отдыха ь ещё. Спасибо за ваше тепло и уют. 🥰☺️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Спасибо, что уделили время и оставили та…
Рагнар Светлый
Ой, спасибо🙏 Очень хорошо провели время☺️ отдохнули душой и телом 😌 Больше всего запомнилась купель раннем утром с кофе ☕️ Как утро встретишь так и день проведёшь!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв ☺️ Ждём вас в гости…
Алексей Иогансон
Природа, лес, спокойствие и умиротворение, не далеко от города)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв ☺️
Алексей Воскресенский
Был в этом доме в феврале 2023. Фото от реальности отличаются координально! Тесно не уютно вода в купели грязная полы ледяные больше не ногой сюда!!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, не совсем понимаем как на фото можно увеличить размеры дома😉 наш дом рассчита…