Трикотажные изделия
4.3
Одежда из хлопка для всей семьи от производителя (100%-й хлопок)
Подпишись на нас
4.3
ОМ
Олеся Макаркина
Профессионально
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками. Наша социальная сеть https://vk.ru/abakanskiy_trikotazh
Лида Щербакова
Не понимаю, почему такие восторженные отзывы. Я была здесь в субботу и мне не понравилось. Во- первых , продавец женщина абсолютно не приветливая и безтактная. Не поздоровалась, ну это ладно. Огляделась , не могу понять что где, все везде весит, там немного футболок, там немного, все везде . Спрашиваю, отвечает с задержкой и безудовольствия. Самой разобраться в этом непонятном расположении вещей я не смогла, поэтому ушла сразу же, как поняла что здесь мне никто не собирается помочь. Итог - купила в другом месте и осталась довольна, сюда больше никогда не приду. Может здесь и есть что купить, но желания вообще нет
14 мая 2025, официальный ответ
Лидия, Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждого покупателя. Обязательно провед…
НА
Наталья А.
Все понравилось, все супер
Оплата Т-Банк
ЕХ
Евгения Хачатрян
Отличный выбор трикотажа! Приемлемые цены.
Роман Иванов
Шёл мимо, случайно зашёл и купил несколько вещей. Пришёл домой и понял, что с одной вещью не угадал с размером. Надел 1 раз, когда пошёл в магазин обменять на меньший размер. Не возврат, а обмен на другой размер! Обменять отказали, сославшись на то, что вещь на мне. Буду учить спекулянтов соблюдать законы через Роспотребнадзор.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Мы понимаем ваши переживания и всегда стараем…
Т
Тамара
Хорошее качество и очень даже демократичные цены
СА
Светлана Ануфриева
Цены доступные, а в сравнении с другими магазинами даже низкие! Качественно сшиты изделия! Продавцы-консультанты помогут подобрать лучший вариант! Магазин небольшой, но ассортимент для всей семьи достаточно хороший! Две примерочные.
Максим Стрельников
Нашёл то, что мне нужно. Качеством и размерами доволен, продавец оставила самые приятные впечатления, помогла с размером и выбором, охотно ответила на все вопросы про продукцию. В помещении чисто. Обязательно ещё закуплюсь здесь
ОЯ
Ольга Ясенева
товар на твердую четверку , качество хорошее, размеры совпадают, расцветки разнообразные. Особенно радует цена!
Абрамов Митяй
Прекрасное место, товар очень качественный и по самой низкой цене, персонал всегда очень вежливый!)