Хороший
Магазин продуктов
4.3
4.3
Иннокентий Смоктуновский
Сегодня 28.06, купил салат со сроком годности до 20.06 (!!!) . Вы совсем что ли???
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий, приносим свои извинения. Усилим контроль, беседа с персоналом проведена. Вы всегда можете принести товар на возврат.
ОЕ
Оксана Елисеенко
Просрочка на витрине, неделю назад заходила в этот магазин было тоже самое на просьбу убрать просрочку с витрины не отреагировали.
Елена Коноплева
Просрочка на полках, сливки уже месяц тухлые стоят, курица с душком.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Какая фирма просроченного товара?
Наталья Наталья
Не плохой ассортимент, не смотря на то, что магазин небольшой. На просрочку не нарывалась. Хорошие цены, относительно других магазинов.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Рады видеть Вас снова 😁
Алина Викторовна
Отвратительное обслуживание , на девушке нет бейджика , стоит с лицом как будто я ей должна , почему я должна идти на самообслуживание и выполнять работу за которую ей платят ?! Я в душе не знаю где штрихкод или еще что там нужно пробивать , она стоит дышит в спину и не видит что у меня не бьется товар , для чего она тогда там стоит ? Были 26.06 время примерное 18:45
Лада Бриль
Хороший магазин рядом с домом, свежие продукты
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для Вас 😁
Dude2x
Просроченные продукты продают. Больше сюда ни ногой
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
Ирина Васильева
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал.
Частый гость
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас вновь.
Sveta Podd
Отличный "Хороший" всегда чистенько , продавцы приветливые) постоянно заезжаю, молодцы)) особенно хотелось бы отметить пекарню, все очень вкусно и всегда свежее 🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель . Благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина, нам важно Ваше мнение…
МетрА Тэч
Отличный магазин, чистый, ухоженный, продавцы опрятные, приятно приходить сюда, по сравнению с другими
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь.
Ната Ли
Лично мое мнение, это самый лучший «хороший», очень чисто и уютно, персонал приветливый. Очень удобная парковка и месторасположение в целом. Очень хочется, чтобы пекарня появилась со свежим хлебушком и булочками 🤤 тогда вообще будет супер топ! 🔝😌
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГВ
Гоар Восканян
Магазин хороший, продукты всегда свежие , овощи и фрукты в отличном состоянии, народу стало много , всегда чисто , уютный магазин.
Ирина Демина
Расположение магазина отличное, и наполненность тоже, а вот с продавцами беда🥲 хотели купить кальмары, но они были замороженные, попросила продавца помочь, ответ был: ничем не могу помочь🤷♀️А эпилогом моего похода в данный магазин, была кассир которая поторапливала, чтобы я быстрее собирала продукты в пакет, хотя меня еще не рассчитала.
Данила В.
Очень удобное расположение магазина. Только вот сорт яблок называется Симиренко (в честь известного селекционера), а не Семеринка, как у вас на ценнике написано.
Олька В
Наконец и на Заимке открыли магазин, теперь пешочком за молоком, да хлебушком. Обычный дискаунтер, очередей пока нет, и это хорошо😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛