Командор
Сеть супермаркетов
4.1
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
Вакансии
4.1
Роман Захаренко
Потерял очки, не дешевые, но персонал и Анна помогли разобраться в этот вопросе!
Андрей Витальевич
Отнюдь не плохой магазин бываю в нём не так часто но тем не менее готов поставить оценку. Ассортимент неплохой хоть и не сразу поймёшь где что находится. Так же есть своя выпечка что тоже радует. Из минусов это слегка завышенный ценник на некоторые позиции но в сравнении с магазином роса которая находится поблизости не так критично.
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что оценили! Мы всегда Вам рады 🤝
НД
Николай Дело
6 товаров из 6 по акции от 2, от 5, от 3х штук. Я не закупаюсь оптом, мне эти акции не нужны, но ценаразнится на 25% примерно. Ладно, это акция же.. Но она не указана. Берешь бутерброд с ценой 125 по карте копилка, а он не 99, а 149. Потом начинаешь бегать, выяснять, оказывается это старый ценник наклеен, а сейчас акция от 2х штук. Берешь колбасу, на ценнике 169, на кассе 249, а дело опять в акции от сколько-то штук.
Дарья Давыдова
На машине не подъедешь , рядом оставить не где
Анастасия Кузнецова
Дырявый магазин с не компетентными и неграмотными сотрудниками. Хотели опозорить за якобы неоплаченный пакет за 8 руб. Когда показала чек об оплате, даже не соизволили посмотреть в него, а показывали на постомат где был пробит и не оплачен чей то пакет🤣🤣, задержали на 10 минут пока выясняли, что я свой пакет оплатила!!! 🤦🏼♀️ Понаберут по объявлению! Фото чека прилагаю-полностью все оплачено.
Мария Печёнкина
Хороший , уютный , чистый
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ruther4ordium
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruther4ordium, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова! 😁
елизавета з
Купила здесь салат айсберг, и видимо к нему в подарок положили ноготь с покрытием. Сказать, что это отвратительно - ничего не сказать. Кстати, фрэнч кривой
денчик леший
Очень не удобная разгрузка для коммерческого транспорта.
Ирина Арямова
Пока идёт стройка, месторасположение неудобное, подойти можно только с одной стороны - с подземки. Даже мимо идёшь с Татки. Дорогу не перейти. И цены там выше, чем на Добровольческой
ИБ
Игорь Бураков
25.06.25 время примерно 22.00. Стою на кассе самообслуживания. У магазина залагал аппарат, в итоге с моей карты списали деньги, касса выдала ошибку. Знаете что сделал магазин: 1. Товар мне не отдали 2. Деньги не вернули 3. Какой то документ, чек, при условии что с меня списали деньги, мне не дали. Номер телефона взяли, перезвонить пообещали, связался со мной кто то по истечению двух дней? - нет. В итоге, Командор кинул менят на 500р, к слову, лишь по той причине, что сумма небольшая, я не писал на вас заявление. Что ещё понравилось: 1. Супер компетентный администратор, который 30 минут стоял, куда то звонил, абсолютно не понимая, что нужно сделать 2. Этот же администратор сказал, что до меня такая проблема была у трёх людей за 1 день. Тогда возникает вопрос: вы действительно не додумались отключить проблемную кассу?
Дима Злыбин
Отличный сервис. Много раз пользовался, проблем нет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Дианочка Кузнецова
Классное место)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
PL
Prosto Ledi
Магазин чистый и опрятный,рады были,что открылся в шаговой доступности,но персонал оставляет желать лучшего.Не первый раз наблюдаем хамское отношение со стороны девушки,к сожалению прикрыла жилеткой бейдж с именем(с каре), сегодня она работает в смене.В сторону покупателей постоянно дёргается, отвечает грубо, работать на кассе видимо совсем не хочет.Ваш персонал -это лицо компании, сейчас Ваше лицо выглядит не в лучшем свете для покупателей ,не хочется с таким обслуживанием приходить в магазин.
Марина Арунова
Хорошее место
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине!
КШ
Кошка Шредингера
Очень удобно магазин расположен, все есть. Я люблю магазины торговой сети командор продуманные и чистые (командор и аллею). Есть один минус. Это ваше звуковое сопровождение это такая жуткая какофония. Понятно, что это чаще всего реклама, но вы же ее размещаете, они там поют кто в лес кто по дрова, противно слушать. Стараюсь всегда в наушниках ходить, чтоб не слышать, очень жаль сотрудников магазина… если у меня уже в голове играет «Это Лена в магазин идет» такой бред не хочется даже вникать в ваши акции с такой подачей провинциальной. Сделайте спокойную классическую музыку, которая иногда прерывается на рекламу и спокойным голосом рассказывают про акции и товары.
25 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Положительную оценку наших магазинов. Очень приятно. Пожелания по звуковому…
Яна Голосова
Всегда свежие продукты и цены адекватные)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Jagsbanq Gtowvsh
Аппарат для кофе периодически делает бадягу, а я её по дурости оплачиваю пока делается, а потом этот чудесный «кофе» выкидываю). За кофе в любое другое место лучше прогуляйтесь)
Валентина Пересторонина
Большой выбор!
9 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
СЯ
Серен Ясная
Хороший магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Серен, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Valen Galen
Магазин очень чистый, расположение отличное, внутри приятно находится, в магазине есть все что нужно и далеко ходить не надо
RK
Roman Kaa
Отличное место расположение магазина
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.