Secret Place
Магазин нижнего белья
Н
Никита
Благодарю за помощь! Рекомендую остальным!
KM
Kseniya Medvedeva
Как же я рада ,что у нас в микрорайоне есть этот прекрасный магазин,да ещё и в моем доме🩷Это же просто девчачий рай, я сюда захожу и глаза разбегаются👀 В магазине приятно находиться, очень классные конмультанты🥰Без покупки отсюда не уйдёшь,хочется все💫
ЮЗ
Юлия Захарова
Классный магазин ❤️ Товар качественный, на любой вкус и цвет,выбор огромный,нет проблем с размерами,расцветками,моделями и т.п. Девочки - продавцы, всегда помогут с выбором, невозможно уйти с пустыми руками,здорово что такой классный магазин на районе 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия мы так радуемся, когда радуетесь вы ❤️ благодарим за отзыв, и всегда вас ждем , за приятными по…
Н
Наталья
Ассортимент супер, глаза разбегаются. Согласна со многими, где первый комплект - там и второй, и вот ты выходишь с двумя пакетами довольная и счастливая. Белье и правда хорошее, единственное, хотелось бы побольше тактичности от консультантов
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Secret Place работает и развивается для вас !❤️ Ждем за…
Татьяна Петрушина
Очень хороший магазин 👍 ассортимент-глаза разбегаются (нижнее бельё на любой вкус и размер, домашняя одежда, колготки, купальники). Уютная обстановка, очень внимательное отношение 🙏 Сильно рекомендовано к посещению 👍😉
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно, что вы так высоко оценили наш магазин ! 🙏🏻Сильно ждем снова…
Алена Геращенко
Дорогие девушки, это очень привлекательное место! Зашла просто глянуть, а накупила полный пакет😻 Девушка Регина с удовольствием помогла подобрать мне каждую вещь, осталось очень душевное впечатление, очень внимательна к клиентам 🥰 Рекомендую этот магазин нижнего белья 👍🤍✨ Буду забегать сюда чаще ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв ! Нам приятно стараться и расти для вас ❤️🙏🏻 Ждем снова 🤗
Мария Петровна
Покупала в данном магазине нижнее белье. Все очень понравилось, выбор большой. Безумно понравилось, что в магазине сотрудник помог подобрать идеальную модель для меня. Теперь это один из любимых моих магазинов. ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Машенька Secret Place для того и существует , что бы вы любили себя каждый день еще больше ❤️ Благод…
Екатерина Присяжнюк
Это лучший магазин нижнего белья!Теперь белье,пижамки и колготки покупаем только тут!Как зайдешь,так с полными пакетами выходишь,одним комплектом не отделаешься!Всегда большой ассотримент,на любой вкус с приемлемыми ценнами,еще и рядом с домом!
27 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что выбираете нас🙏🏻❤️Любим вас и ценим ❤️ Ох, а какая новая коллекция скоро при…
Александра Барбасова
Ох уж эти женские штучки👙🥰 Ну не сможете вы уйти отсюда с одним бельишком, там сразу падает глаз на второе, третье, а тут уже и рекомендосьён от приятной девушки консультанта... Вообщем в этом месте я обновила гардероб и вам советую❤️
Александра , нам очень приятно , спасибо! Стараемся для вас ! ☺️❤️
Ксенечка К
Чудесный магазин с приятными ценами, белье все очень красивое, а Дарья просто чудо, с таким вниманием относится к клиенту, все подскажет, подберет именно для вас 🫶 Я в полном восторге и еще вернусь сюда ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения , как же мне приятно , спасибо 🤗❤️🙏🏻 Рада знакомству , до новых встреч 🤗😉
Алёна Быкова
Отличный магазин нижнего белья👍Большой выбор, приятные цены, высокое качество, скидки и акции.В помещении царит атмосфера любви и уюта😍 Девушка продавец (Регина) очень приветлива и коммуникабельна, помогла определиться с выбором 🌺
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв ! ❤️приходите еще ! У нас столько всего нового…
СФ
Саша Филкова
Девочки, я кайфаула) спасибо большое за ваш подход! Выбор приличный, цены приемлемые ) обязательно приду еще
Александра спасибо большое ! Приходите еще 😉🤗
Ксения Дайнеко
Интересный ассортимент, на любой вкус и цвет🤗 продавец вежливая, помогла с выбором👍🏽 в магазине чисто, весь товар аккуратно весит на вешалках, удобно выбирать! Есть детский уголок, комфортная раздевалка. Покупкой осталась довольна! Рекомендую данный магазин😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,как приятно,что вы оценили!спасибо огромное😉🙌 Стараемся расти и развиваться,для вас❤️
Екатерина Екатерина
Хороший ассортимент, приятная девушка продавец помогла определиться с выбором, все понравилось, приду ещё раз)
17 апреля 2024, официальный ответ
Катерина,благодарю Вас! спасибо,что выбрали Secret Place! ждем снова 😊🙌
Катерина Исаева
Очень классный магазинчик)) Хорошее качество, много моделей белья, Дарья помогла с выбором, взяла сразу два комплекта 🫶 Безумно довольна, что на районе есть такой магазин!
20 февраля 2024, официальный ответ
Катя спасибо огромное!😊 я очень рада знакомству,и что эти комплекты так классно сели на свою облада…
Дарья Шмакова
Приобрела в этом магазине чудесную пижамку (домашний костюмчик ) и колготки , качество супер 🙌🏼 магазин классный 👍😍
30 декабря 2023, официальный ответ
Дарья спасибо, что поделились своим мнением ❤️ Рада видеть вас снова , с Наступающим 🎄
НМ
Наталья Медведько
Купила отличное базовое нижнее белье , неощутимое на теле , качество супер 👍🏾 обязательно приду еще за подарками к новому году 🎁
30 декабря 2023, официальный ответ
Наташенька спасибо! ❤️носите с удовольствием 🤗
Галина id589851673
Добрый день 😃 приобрела покупку в этом магазине ♥️ качество супер !!!! Цена подарок 🎁 Девочки советую ! Супер 🙌 Успехов Вам ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Галина спасибо огромное!очень рада,что вы довольны покупкой!Ждем снова!)))