ПоКофе
Кофейня
Игорь Игорев
Кофе очень нравится, беру как мимо проезжаю. Капучино просто идеальный, крепкий, насыщенный. Продолжайте дальше! Здорово!
Иван Anargy
Неплохая кофейня прямо у дома, хороший кофе, вежливые девушки, работают быстро. Кофе понравился. Цена также не космическая. Спасибо. Зайду как-нибудь ещё.
КД
Кристина Джиральская
Так сегодня хотелось кофе, зашла в кофейню, очень вежливая девушка сделала мне раф сникерс и счастью не было предела, когда я поняла что это вкусно 🤤 не удержалась и купила еще десерт, девочки и мальчики, хруст безе вы точно услышите, это безумно свежий и вкусный десерт😍 спасибо за наслаждение и хорошее настроение ❤️ обязательно зайду еще❤️
Кристина Шереметова
Неплохой кофе, вкусные эклеры и сэндвичи. Быстрое обслуживание. Очень близко к работе. Можно по пути взять перекус)
Елена Бакаева
Потрясающие места. Сегодня воскресенье и я искала где купить рано утром кофе и была безумно рада,что в 7:30 уже о круто. Кофе вкусное 🫶
ЛП
Линия Передач
Приятное место с приятными и тнрпеливыми сотрудниками. Отдельное спасибо за кофе. Очень вкусный 👍👍👍
АУ
Анна У.
Просто вкусный кофе. Просто кофейня без претензии, в которую можно заглянуть по пути. Вкусный кофе и еда, десерты тоже вкусные
Татьяна
Очень вкусный кофе готовят ❤️ и персонал вежливый
Аполлинария Тетерина
Маленькое и уютное помещение, всегда чисто. Персонал вежливый, молодой человек - бариста каждый раз готовит вкусный латте и молочный коктейль. Немного медленный только или просто мы все так торопимся куда-то, в общем, не минус)
Аня Чупрова
Вкусный кофе, приятный бариста, уютно внутри, очень удобное время работы 🫶
Виктория Вершинина
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Бариста готовит отличный латте с корицей, знает все тонкости приготовления. Обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы насладиться качественным кофе!👍 Отдельное спасибо за комплимент от заведения 🫶☺️
Ольга Каримова
Брала какао, дабы согреться на прогулке, но мало того что оно полу теплое, так еще и с комками нерастворенного какао. Из предложенных вариантов молока (самими же сотрудниками) по факту не оказалось ни миндального, ни бананового.
ИН
Игорь Никольский
Зашли взять кофе, беременной жене очень нужно было в туалет, сказали начальство запрещают нам кого то туда пускать, исключительно за такое отношение к клиентам - единица. Кофе вкусный
mirotsvet t
очень вкусный кофе, очень милые и вежливые бариста, но дизайн лого.... извините, но наймите дизайнера. не решалась вас посетить, подруга затащила. спасибо за прекрасный кофе и моти!
Андрей Мосейков
Хорошая, чистая кофейня с вкусными напитками и приветливым коллективом
Анжела Грачева
Не первый раз захожу в эту кофейню. Всегда чисто, приветливый персонал. По совету попробовала айс кофе. Сказка! Парень бариста-волшебник! Советует, рассказывает, предлагает. К сожалению не спросила, как его зовут. Не пожалела, что зашла. Рекомендую!
ДД
Данил Данилов
Отличное место, самое вкусное кофе👍
ОО
Ольга Ольга
Очень приятный персонал ✨самое главное вкусный кофе ✨
Елена Сороковикова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, доброжелательный персонал, уютная атмосфера
Анастасия Воробьевская
Очаровательное место , настоящий уголок уюта и умиротворения наполненный прекрасной атмосферой душевной теплоты и вкусным кофе .
Андрей Гостев
Приятное заведение, и прекрасное кофе😍😍
Маргарита Лебедева
Вкусный кофе🤌🏼
Алёнка Васильева
Очень вкусный кофе в этой кофейне, беру по дороге в садик когда детей в сад отвожу
Любовь Фомина
Обожаю забегать сюда❤️ очень вкусный кофе и атмосфера всегда тёплая 👍так держать!
Наталья Ходчикова
Доброжелательный персонал !Вкусное кофе !!!
Наталья Сопова
Всё супер,персонал внимательный,кофе отличный,а десерты божественны!
Александр Горошников
Капучино бомба! Еще и десерты вкусные! Советую!
ML
Классное кафе, классный позитивный персонал
Виктория Кузнецова
Вкусный кофе, вежливый персанал 😊
Татьяна Александровна
Самый вкусный кофе готовят здесь!
ЛЩ
Лейла Щеголькова
Очень милая небольшая кофейня :) 6й по счету классический кофе в подарок :)
Даяна Килина
Очень вкусное кофе😋
КМ
Клара Метелкина
Вкусное кофе и вежливый персонал😋
АЧ
Анна Чопорова
Прекрасное место! Вкусный кофе и приветливый персонал! Все милашки! 😘
Анна Струкова
Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение🥰 Кофе здесь просто замечательный!а какао выше всех похвал 🧡 хочется его снова и снова!
Юлия Мухаметдинова
Смените пожалуйста поставщика сладостей, не вкусно. Кофе-огонь 😻
Валерия Лузянина
Брала кофе пару раз, очень вкусный ☺️спасибо большое, буду брать и дальше
Айгуль Замигулова
Вкуснейший кофе💚
Ксюша Винтер
Зашла купить ребёнку пирожное и себе эклерчик фисташковый, эклер вкусный свежий да не спорю , но вот на эклере сверху посапан камушек это что такая фишка . больше туда ни пойду .
Юлия Мамеева
Сегодня взяла капучино, парень сделал его очень вкусно ❤, я жуткий кофеман, перепробовала все кофе в городе,но сегодняшний кофе покорил моё сердце 💓
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады видеть
Ольга Шехтель
Боже 🤣 зачем рисовать рисунок на кофе, когда после этого сверху на стаканчик одевается крышка. Кофе делается на вынос! В итого, отнятое время у клиента в ожидании пока ему нарисуют то, что видно не будет. КЛИЕНТООРИЕНТИРУЕМОСТЬ 0! Впрочем как и потеря клиентов с такой неактуальной услугой, как рисунок на молочной пене.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание, учтем в работе.
Кристина Петрова
Очень хорошее место, вежливый персонал ☺️ Всегда свежие десерты и лучшее какао в городе 😋
Владислав Королев
Очень вкусный РАФ ванильный. Очень рекомендую посетить это уютное место
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, возвращайтесь к нам.
Дмитрии Линёв
Такая оценка только по тому что есть куда ещё расти. Милое, уютное место, небольшое. Кофе вкусный, но показалось, что готовили чуть дольше, чем могли бы, но это мелочи. Особенно рекомендую вариацию капучино и сендвич с цыпленком и беконом.
Спасибо, рады видеть.
Марина Семдянова
Хорошая кофейня ! Здорово , что рядом с домом открыли ! Кофе вкусный , очень! Желаю только процветания на долгие годы!
Спасибо, рады видеть
СЖ
Соня Животова
Заходила в кофейню несколько дней назад. Бариста приветливые, помогли определиться с выбором. Цены приемлемые, очень хорошая идея с комбо. Обязательно приду ещё
Наталья Хмелинина
Очень радует, что рядом с домом открылась кофейня) заходили сегодня, кофе вкусный😋 Ребята молодцы🤗желаю процветания и как можно больше довольных гостей 🤗