Пункты выдачи интернет-заказов
Аnna Nik
Сегодня 24.10 обратилась в пункт выдачи озон по адресу деревня Минино Красноярский край, улица внуковых 10. Молодой человек работавший сегодня отказал оформлять возврат товара, сказал «я не хочу» «я увольняюсь делать ничего не буду». Время ориентировочное было 18:20. Он отказался представится сославшись что меня это не должно волновать. Грубое небрежное отношение. В итоге в обратно ушла с товаром он так и не принял возврат. Прошу разобраться в ситуации, и сообщить мне информацию когда будет уволен сотрудник пункта? Как мне оформить возврат если он вообще не принимает товар? Даже оформив через приложение он физически не принимает товар просто не забирает его!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль узнать о таком неприятном…
Наталья Косметолог
Хороший пункт выдачи. Немного народу, можно спокойно померить одежду. Вежливые сотрудники 👍
Иван Ильющенков
Спасибо, что есть ОЗОН. Пункт хороший, все есть. Ребята молодцы.
Наталья Наталья
Хороший пункт выдачи. Очень нравится, что нет очередей.
Н
Настасья
На сайте указан график работы с 9 до 21. Сегодня в 9:45 пункт выдачи был закрыт. И очень частые перерывы "по 15 минут" , когда начался данный перерыв не ясно. Когда работает молодой человек, таких проблем нет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Благодарим за ваш отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уточните ном…
Андрей Иванов
Как ни приду постоянно закрыто и стоит очередь перед дверью.
DC
Daria Chingling
Заказываю уже несколько месяцев в этом пункте, всё всегда на высоте, привозили разные вещи по габаритам, и книжку и кресло)
Кристина Перец
Anna Nik, вы вообще адекватный человек? У работников есть право на перерыв, девочки всегда оставляют табличку с этой информацией и обычно возвращаются даже раньше 15 минут, вы как себе представляете, что они должны под себя ходить сидя смену 12 часов? Они перерывы почти не берут, очень отзывчивые, вежливые и пунктуальные. Полечите пожалуйста свои нервы, прежде чем писать отзывы.
Костя Кольман
Объясните своим сотрудникам , что не нужно ставить тяжелый товар , на хрупкий , забирал сегодня заказ , по итогу брак
Федор Мадьясов
Как здорово что у нас в деревне открылся озон! Спасибо большое. Влад, лучший менеджер!!)
Аleksey Zimlynichka
Заказывал, все отлично! Рекомендую