Kras-оптика
Сеть салонов оптики
Вторая оправа в подарок при заказе очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Артем Смирнов
Отличный оптика, регулярно обновляем сыну очки) отличное качество линз и оправ, по демократичным ценам! Последний раз купили новую оправу и линзы, через месяц сын приходит из школы и показывает отломанную дужку. Обратились в магазин и нам пошли на уступки, заменили оправу БЕСПЛАТНО 😳! Спасибо вам за клиентоориентированность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Ольга Владимирова
Оформила спец заказ сегодня! Все прошло на высоком уровне. Утром пришла , вечером забрала очки готовые! Огромное спасибо консультанту . Все подобрали под мой бюджет! ✅
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алина Штогрина
Прекрасное обслуживание! Все рассказали, обо всем подсказали, помогли выбрать! Отдельное спасибо за диагностику зрения! Отличное место, буду посещать только эту оптику☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Светлана Сидюкова
Потребовались очки для близи. Обратилась еще раз в эту оптику. При выборе оправы консультант Татьяна Анатольевна сразу сориентировала, какие оправы подойдут с учетом моего расстояния между зрачками и особенностями линз, что очень скономило время и облегчило муки выбора. Качеством обслуживания и очками довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
HT
Helena Thiessen
Отличная оптика и грамотный специалист!🙂 Меняла очки для зрения на более сильные по диоптриям. Во-первых, проверили досконально и на аппарате, и подбором линз, во-вторых, для удобства и комфортной носки линз предложили оценить реакцию на более сильные диоптрии, походив вокруг и даже оценив обстановку на улице, что не маловажно, (близорукие поймут, что такое сильное головокружение при замене очков), в-третьих, выбор оправ впечатляет. Даже на маленькое узкое лицо подобрала вполне удобную и стильную оправу. Заказ выполнили за 2-е суток. При этом с диоптрией -4.75 очки получились лёгкими, не в сравнение с моими увесистыми. Ценник вполне оптимальный, не дешёвый, не завышенный. Золотая середина. Благодарю за качественную работу!
9 мая 2025, официальный ответ
Helena, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
NА
N. А .
Очень грамотный и доброжелательный персонал в салоне на 9 Мая. Оказали необходимую помощь, ответили очень подробно на все интересующие вопросы. Лёгкая и непринужденная обстановка.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за визит и приятный отзыв в адрес Яр-Оптики. С удовольствием ж…
Мираж А
Грамотный подбор оправ и профессиональное изготовление очков по рецепту. Поначалу было не комфортно, я даже возмутилась, но ортоптистка сидящая на кассе успокоила, что все проходит проверку, и если случится так, что дискомфорт сохранится в течение нескольких дней, я могу прийти и мне перепровят, в случае деффекта- устранят, сильно переживала по этому поводу. Так как все плыло и кружилась от новых очков голова. Стала вспоминать смены очков до этого и поняла, что у меня так было уже, тем более диоптрии другие буквально за сутки все встало на свои места, нужно было привыкнуть к оправе и новым линзам. Буду обращаться сюда вновь, в ближайшее время с ребёнком
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, - адаптация и привыкание имеют место быть при…
fotiniya31
Обратилась в эту оптику для подбора новых очков. Очень большой выбор оправ, на все вкусы. Линзы подбирали очень тщательно. Узнала про акцию, что вторая оправа в подарок, заказала еще и очки с линзами-"хамелеонами". Две пары очков (одни с бифокальными линзами) вышли дешевле, чем мои "старые" очки. Рекомендую эту оптику не только тем людям, которым необходима коррекция зрения. Достаточный вобор солнцезащитных очков.
Светлана Кушнарева
Рекомендую ! Окулист грамотная , внимательная ! Очки сделали быстро
11 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за приятную отметку сервиса Яр -Оптики и визит. С удовольствием носите выбранные очки, ждем Вас снова!
Ivan V. Nemtsev
Тётя работает — супер! Понравилась и мне, и маме! Мы теперь готовы каждый день к ней ходить, зрение проверять 😂
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и положительную отметку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!
anneta.volozhanina
Была небольшая неурядица, но всё очень быстро урегулировали. Очень отзывчивые, вежливые и компетентные сотрудники, компания работает слаженно. Очень довольна работой как данного филиала, так и организации в целом. Рекомендую всем. Успехов вам и процветания!
Анна Воложанина
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Яр-Оптики и приятное общение. С удовольствием ждем Вас с…
КЧ
Корней Чуковский
Большой выбор оправ по приемлимым ценам, приятный персонал.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и приятную оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова!
Johny TwentyFour
Огромное спасибо Вам. Сделали в кратчайшие сроки очки. Затемнение градиентом великолепное. Ранее в двух разных оптиках делал и в обеих был виден жесткий переход, а тут сделали очень качественно. Персонал приятный в общении. Прислушиваются к желанию клиента не навязывая своего. Огромный ассортимент оправ по довольно хорошим ценам. Теперь только к Вам буду обращаться.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашему визиту и спасибо за отзыв. Ждем снова в Яр-Оптике!
Александр И
Рецепт не дали, цены непонятные как определяются, на витрине одна по факту другая
25 января 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за случившуюся ситуацию. Мы огорчены произошедшим и хоти…
Алика
Открылись недавно на половине площади с аптекой,которая была по этому адресу ранее.Понравился выбор готовых оправ,очки под заказ разной ценовой категории,проверка зрения.Заинтересованный и грамотный консультант,приятно удивил сервис,есть желание заказать здесь очки.Увидели случайно,зайдя в аптеку)