Восток Моторс
Автосервис
Крутой Челик
Менял тут двигатель на контрактный, двигатель поменяли всё нормально, в кратчайшее сроки, меня устраивает, к двигателю вопросов нет. Цены тут конечно куда больше чем в других сервисах (35т.р тут, в остальных 1,5 раз дешевле)
Стас Чурилов
Все отлично, работа выполнена в полном обьеме.
ОЗ
Ольга Зоболева
Спасибо за оперативность и приятный ценник. Ребята молодцы!
Danila Xlebnikov
Отличный сервис. Поставили контрактный мотор, сделали скидку. Дали гарантию полгода. Часто беру запчасти. Цена-качество на уровне.
Lahnysik :)
Обратилась в автосервис «Восток Моторс» и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно. Во вторник взяли машину в работу, в среду утром машина была уже готова.Меняли двигатель. Советую , высококачественный автосервис!
Илья Петров
Ребята поставили мотор,все быстро качественно,спасибо
S
Skysov
Сегодня забрал свою птичку (ниссан блюберд силфи, 2001 год, кузов qng10 ) . Менял задний подрамник в сборе, установил контрактный. Сработали оперативно, заменили быстро, болты которые крепят к кузову подрамник остались целые. Заодно поставил новые задние стойки. По итогу вобщем все молодцы. Всем спасибо. Скоро приеду в данный сервис ещё, обслужить свой автомобиль. Рекомендую.
Денис Апрелков
Оперативно поменяли. Мотор с минимальным пробегом.
Nadina Nikulina
Спасибо большое. Дали гарантию сделали все быстро, поменяли все расходники на контрактной моторе )) ещё раз спасибо ))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы стараемся!
О
Олег
Обращался с заменой сцепления. Сделали быстро, в оговоренный срок. Качеством услуг доволен!
15 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас вновь!
Николай Черемных
Хотелось бы отметить компетенцию сотрудников сервиса, работают очень профессиональные люди. Сдавал машину с подозрением на неисправность сцепления, оказалось, проблема с приводом. С проблемой справились, хоть и на мою машину запчасти сложно найти. В следующий раз только сюда!
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас Будьте здоровы
Роман Жарков
У меня Suzuki Grand Vitara 2.0, двигатель j20a. Нашел контрактный двигатель в компании Азия Инвест, менеджеры предложили установку в Восток Моторс с гарантией 7 т.км. либо 6 месяцев что быстрее наступит, с мастером приемщиком обсудили стоимость работ и материалов,все вышло примерно в 56 тыс. руб. Мне показалось это дорого и я решил поставить двигатель в другом сервисе. где с меня взяли 75 тыс. руб. После установки двигателя, я забрал автомобиль и он грелся, приехав опять в тот же сервис механики сказали что скорее всего термостат, основной радиатор, еще мне пришлось заплатить 15 тыс. рублей и данные процедуры не помогли, приехав в Азию Инвест, попросил что бы они продигностировали мой автомобиль. Прошло несколько дней раздался звонок. Мастер приемщик сообщил не приятную весть. Продуло прокладку ГБЦ. Руководство Азии Инвест предложили снять двигатель и они вернут деньги за ДВС, либо Двигатель на обмен но с их установкой и гарантией. Так как я ставил двигатель в другом сервисе гарантий срок на ДВС в 14 дней прошел, и снимать двигатель мне бы пришлось все равно за свой счет. Я согласился ставить двигатель в Восток Моторс. Двигатель поставили, полностью обслужили, мотор не перегревается чему я очень рад. Благодарю мастеров за работу. Как показала практика лучше такие сложые агрегаты ставить все же с гарантией, дешевле выходит.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку Были рады вас видеть.
АЗ
Александр Зверев
Делал рейку в данном в сервисе, всё оперативно заменили, вежливый персонал, так же удобно что находится рядом разборка, сразу может посмотреть мастер приёмник и оценить качество детали! Так же есть гарантия...
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили Были рады вас видеть.
НМ
Николай Майлов
Заехал по пути в автосервис где мне сказали что насос Гура шумит и его нужно менять. Нашел насос гура в Азии Инвест, там же рядом в сервисе Восток Моторс решил поставить, но механики в сервисе посмотрели и сказали что вышел из строя натяжной механизм приводного ремня и к насосу притензий нет, мастер приемщик заказал механизм, поменяли, тишина! Ни чего не шумит! Сервис рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас в гости снова.
Н⛰
Наталья ⛰️🌍
Обратилась в сервис по замене дроссельной, поменяли дали гарантию, к работе претензий не имею, все хорошо! Надеюсь на дальнейшую качественную работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pepe. Благодарим вас за доверие Приходите в гости ещё!
Антон Гафаров
Все отлично, дают гарантию,заменил мотор на фите,приемлемая цена по городу!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё.
Артем Бабушкин
Поменяли двс ,все в лучшем в виде ,мастера топ знают свое дело ,все показали ,рассказали ,еще и скидку хорошую сделали ,вообщем рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Мы стараемся
ЛВ
Лариса Вельмова
Супер сервис, очень быстро починили машину
15 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
ДБ
Даша Береснева
Меняли коробку, сделали все хорошо, быстро, дали гарантию на работу, цена приемлемые👍
15 мая 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо большое за добрые слова Ждём вас в гости снова.
Анастасия Медведева
Обращалась с запросом на покупку и замену двигателя. Сделали всё оперативно, учитывали мой бюджет, лишнего не навязывали, обратили внимание на "болячки". Отдельная благодарность Сергею) 10 из 10. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку Рады видеть вас снова!
Ника Черкасова
Обратились в Восток моторс по замене АКПП, в этот же день забрали машину с ремонта, на работоспособность АКПП дали гарантию 2 месяца либо 2000км что быстрее наступит, сервисом довольны, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв Рады сотрудничеству.
Konstantin Isaev
Приобрели контрактные двс и акпп в Азии Инвест, менеджер предложил установку с гарантией в Восток Моторс. С мастером приемщиком согоасовали цены и работы под ключ. Сделали быстро и качественно, лишнего не навязали все сделали по факту, сервисом доволен, рекомендую. На двигатель дали гарантию 7000 тыс км либо полгода, что быстрее наступит. На коробку 2 месяца либо 2000 км пробега.
8 апреля 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь
ДЭ
Дмитрий Эгоф
Отличные специалисты, после ремонта машина прошла 1450км по автозимнику Красноярск-Эвенкия всё супер нареканий нет. Сервис советую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Рады видеть вас снова
Алеся Владимировна
Очень хороший сервис, выслушают и подскажут. Меняла АКПП дали гарантию 2 месяца. Не смотря на то что я девушка, лишнего по поломкам не приписали, все говорили по факту, отзванивались и сообщали всю информацию про авто. Рекомендую, друзьям и родственникам 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова
Анастасия Гулак
Во время движения, на трассе, начался сильный стук и вибрация, заехали в близжайший автосервис, где механик нам сказал что АКПП развалилась внутри и ее нужно менять, нашли коробку передачь в Азии Инвест на Маерчака, менеджер предложил установку с гарантией в СТО Партнере, проконсультировавшись с мастером приемщиком Сергеем, пошли осматривать нашь автомобиль. Прокатившись на машине, Сергей нам сказал что к АКПП притензий нет и нужно смотреть в чем дело, оставили автомобиль в Автосервисе Восток Моторс, после диагнгостики нам позвонил Сергей и сказал что передний карданный вал под замену, (имеет большой люфт) от этого и биение. попутно посмотрели подвеску, согласовали стоимость работ и запчастей. Благодарим автосервис за тчательный осмотр автомобиля, поменяли запчасти те которые именно вышли из строя, лишнего не накрутили дополнительных работ не приплюсовали. Сервису процветания и успехов, в следующий раз только к ним!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили И, конечно же, ждем вас снова
Astr 0
Обращался за заменой коробки. Парни помогли подобрать коробку, быстро записали на ремонт, ответили на все вопросы и заменили в кратчайшие сроки, рекомендую этот сервис.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вадим Шульга
Купил утром акпп на хонду Одиссей, и оставил машину им же на замену. Забрал уже через 6 часов!!!!! Все работает, тачка как новая👍🏼 менял у них же, так как гарантия 2 месяца и скидочка)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили Всегда рады вам!
Андрей Ильин
Все сделали на высшем уровне
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Odin One
Обращался с заменой рейки рулевой, оказалось что дело не в ней. Ребята нашли неисправности в подвеске, все устранили в кротчайшее время.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв Приходите к нам почаще!
Максим Молодых
Установил двигатель на машину в это авто сервисе все хорошо
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку Всегда рады вам
Евгений
Замена ДВС на "контрактный "заняла два рабочих дня .Перед установкой произвели замену всех основных узлов , прокладок, сальников . Залили и долили все и везде согласно мануалу. Всё работы обговариваются ,никаких сюрпризов и подводных камней . В итоге - авто, с контрактным ДВС имеет огромный ресурс и гарантией 60.т км пробега ,что есть очень хорошо. Выражаю благодарность сотрудникам автосервиса за добросовестное выполнение работ !Рекомендую к сотрудничеству .
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас Мы рады, что вам всё понравилось.
НО
Николай Ольхов
Обратился в данную фирму. Выбрал подборщик здесь контрактный мотор. Оплатил его. В среду привез машину на эвакуаторе. В понедельник обещали приступить. В итоге только суббота-я уже завел машину 👍🏻 все быстро поменяли, обслужили. Попутно поменяли корзину сцепления. Спасибо большое! 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
СХ
Светлана Худякова
Во время поездки на нашей Mazda Demio загарелся Chek Engine. Заехали в ближайший автосервис в районе ул. Партизана Железняка, где мастера нам продигностировали поломку, сказали что ремонт дорогостоящий и примрная стоимость 55тыс руб. Так же сказали что временно заглушили Check, и двигатель проработает примерно 3-4 месяца максимум. После такой новости начали с мужем искать двигатель. Приехали в Азию Инвест, менеджер выписал нам Двигатель и предложил установку в сервисе партнере, обьяснил что если установка в их сервисе то гарантия будет 6 месяцев либо 7000ткм что быстрее наступет. Мастер приемщик Сергей уточнил почему меняем двигатель, расказали ему нашу историю, и у него закрались сомнения, Сергей вышел продигностировал автомобиль, посмотрел наш двигатель, уточнил про расход масла, и успокоил нас что, двигатель точно менять не стоит. Благодарим Сергея за честность, за то что Компания Восток Моторс не просто меняет запчасти по просьбе клиента, а вникает в проблемы, и не старается нажится или просто обогатится. Спасибо вам ребята огромное! В другие сервисы больше ни нагой, только в Восток Моторс. Компании процветания и успехов! Еще раз благодарим за внимательность.
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова.
Давид Ерицян
Поменяли быстро 2 месяца дали гарантию
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Евгений Филиппов
Поставили быстро, четко, качественно, дали гарантию.
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
КР
Константин Романов
Приобрел двигатель на Марк 2 куалис, менеджер порекомендовал поставить двигатель в Восток Моторс, мотор поставили обслужили. На двигатель дали полгода гарантии, сделали все быстро, качественно, по времени не тянули.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова Мы работаем для вас.
Алекс Евстифеев
Приобрёл двигатель в Азии инвест установил партнёр сервисе восток моторс далее гарантию полгода на двигатель всё хорошо выглядит
29 февраля 2024, официальный ответ
Алекс. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Артем 1990
Менял мотор на аккорде ф23а, сделали качественно и в сроки + учли все пожелания. Проехал 7000 км, все хорошо, масло на месте, светлое и главное больше не дымит, можно дышать полной грудью))
aleksandr
Обратился в компанию Азия Инвест для приобретения АКПП на NIssan Cefiro, Менеджер предложил услуги партнер сервиса Восток Моторс, направил к мастеру приемщику, с мастером приемщиком Сергеем выбрали АКПП, обсудили стоимость замены, оставил машину на ремонт. В ходе установки АКПП выявили еще множество ньюансов по ремонту автомобиля, согласовали стоимость запчастей и работ, мастера продолжили работу. Сервисом доволен, сервис рекомендую, при замене в партнер сервисе дали гарантию на АКПП 2 месяца, что не мало важно!
Ульяна Крестьянова
Сломалась коробка через две недели , обратился в сервис Все заменили по гарантии , как и говорилось !!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Роман Слесарев
Приобрел двигатель в Азии Инвест, в Восток моторс обслужили и поменяли двигатель и дали гарантию пол года на Двигатель, сделали быстро все классно, персонал знающий свое дело! Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Владимир Лимонников
Ставил контрактный двигатель, остался очень доволен, всем советую, мастера своего дела, дали гарантию
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ВД
Вера Десятова
Приобрели акпп, на тойота опа, согласовали работы, замену сальников, поставили быстро, на работу акпп дали два месяца гарантии, приветливый персонал, отличные дружелюбные мастера, сервис рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дмитрий Голубев
Ставил контрактный ДВС на Мазду Фамилию 2001 г. Работу произвели на 10/10, все качественно и очень быстро. При установке двигателя дали гарантию на пол года, чего нет ни у одних конкурентов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ольга Шварановская
Встал вариатор на Honda Civic. Нашли сразу в Азииинвест, приобрели коробку, предложили установить в их автосервисе, за 2 дня все поменяли, сальники, масло оригинал. Всем довольны, ребята молодцы Дали гарантию на 2 месяца. Запчасти всегда покупаю только здесь. Рекомендую👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Сикорский
В 23 году менял двигатель, дали гарантию пол года на двигатель, 06.02.2024 полет нормальный, механики и мастер приемщик молодцы, на тех обслуживание дали скидку! Так держать ребята! Дальнейшего процветания канторе!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дедушка мороз
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, если покупаешь запчасти в Азии Инвест, при установке в сервисе дают хорошую гарантию, рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дедушка, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
СУ
Сергей Усольцев
Обратился в сервис для замены ступиц передних, ребята в сервисе, все посмотрели отдефектовали, на запчасти купленные в Азии Инвест дали месяц гарантии на контрактные запчасти, дополнительно как постоянному клиенту дали скидку. Сервисом доволен.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ДБ
Джумахон Бегматов
Хороший магазин, приветливый персонал! Мы не местные, приехали купить двигатель на мазда демио, мастер приёмник посмотрел вместе с нами двигатель, проверил установку двигателя в нашу машину, по цене все устроило, оставили автомобиль на ремонт, на двигатель дали пол года гарантии! Что не немаловажно! Теперь только в этот автосервис! Благодарим сотрудников сервиса за проделанную работу! Спасибо!
Джумахон, добрый день, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова
Алексей Синяков
Отличный автосервис быстро чётко всё сделали
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌