СаМойка
Автомойка
3.6
3.6
Евгений Макаренко
Дорого, грязно и химия слабая
АЗ
Александр Захаров
Хорошая моика самообслуживания . Безналичный расчет работает. Тепло,вода и пена в норме.
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЛЧ
Людмила Челпанова
Грязно, вода не сливается нормально, приемник не принимает новые сотки,безналичной оплаты нет
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Людмила! На данный момент стоят терминалы с безналичной оплатой. Примем необходимые ме…
Артём Стариков
Заехал 15.11.2025 помыть автомобиль. По итогу, пену нанес два раза, пена не работает вообще. Вода еле брызжет. А самое интересное, что терминал не принимает безнал, и не принимает многие купюры, и по итогу тряпкой с удовольствием помыл грязный автомобиль водой из под крана, с минимальным светом. Пол в грязи под ногами, так как слив не работает. Замёрз, промок, зато с каким удовольствием я тер пену, которая не смывается резиновой тряпкой. И изюминка на торте, выехал и сразу в лужу возле мойки)) Запомнил красивую надпись над раковиной, чтобы оставили им хороший отзыв и вернут 50₽ Однозначно лучшая мойка в городе! Надеюсь ребята вернут мне 50₽ за положительную строчку. Всем успехов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что пос…
ИИ
Иван Иванов
В 2025 году ставить самомойку без безнала, странное решение, удачи с таким бизнесом)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! К сожалению не все делается в данную секунду , на все нужно время! На данный моме…
ГБ
Геннадий Беспалов
Люди! Вы что?! За что тут больше одной звёзды?))) такое не должно существовать в наше время. Эта мойка определенно лучше, чем помыть тряпкой с ведром на речке вонючке! Такое трэш место, это капец! 😅 Грязь везде, из отбойника брызжит во все стороны, всё на соплях, дверь сама открывается и закрывается, пена никакая, света считайте нет вообще! Ещё раз отмечу, это самая "плохая" самомойка в городе!
Афанасий Шипулин
Ужасная автомойка!!! Большинство кто написал положительные отзывы, повелись на ₽ , которые дают за положительный отзыв. Пена грязь не разъедает после мойки много разводов на кузове. Ливневка постоянно забита в следствии чего клиент уезжает с грязной и насквозь мокрой обувью. 2 раза мыл машину , проблемы остались, 3-й раз не поеду сюда.
Марина Белова
Заехала сегодня помыть авто.Оплата только наличные,грязь кругом,сливы все забиты грязью,вода толком не уходит. Нужно с собой брать сменную обувь. Темно как в подвале.уехала не стала мыть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в 2ГИС указана что оплата только за 💵 2 дня подряд идет гениральная уборка помещения,в…
Алексей Ильин
Отличный вариант для экономных, рекомендую
Александр Плаксин
Какой то подвал, очень грязно. Нет оплаты по безналу и нигде это не указано. При въезде огромная лужа, короче такое себе.
КС
КУПЕЦ СИБИРИ, ООО, торговая компания
Пена отвратительно работает. Что мыл что не мыл
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Мне нравится, всегда попадаю на пустую мойку ждать не приходиться очереди Автомат иногда глючить может но не беда )
31 августа 2025, официальный ответ
Girl, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌
ИМ
Игорь М
Освещения маловато
The End
Каждый раз заезжаю, мест достаточно даже в выходные дни и вечернее время, однозначно лучшая мойка на местности.
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам ещё 💛
Обычный Городской
Нормальная мойка, напор, пена на хорошем уровне.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ГЯ
ГАФФОРБЕК ЯХЁЕВ
Отличное отмывает
30 июля 2025, официальный ответ
ГАФФОРБЕК, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Саурум Saurum
Отличная мойка, без очереди, без проблем, быстро, как сам захотел, так и помыл. Безнал бы поставили, так вообще бы супер было бы))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саурум, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Сергей Слишкомизвестный
Нет очереди. Оплата за наличку. На втором месте не работает кнопка химии.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anton Litvin
Достаточно чисто, зависит от предыдущего автолюбителя. Есть один рукомойник. Напора хватает для всего, особенно если вы позволили пене пару минут отмочить грязь. Имейте в виду, что из пистолета с водой первую минуту всё равно хлещет вода в перемешку с предыдущей жижей. Пена не розовит, с белой машины смывать надо внимательно. Летом прохладно, кстати. Рядом есть место постоять на гальке и посушить машину. За такие деньги – самое то, в принципе.
6 июля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Егор Малков
4 звезды только за отсутствие безналичной оплаты, приехал, благо была наличка ! А так хорошая мойка
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Владимир Михайлов
Ужас,все в какой то мазуте,которая прилипает к машине и вещам,в итоге сам испачкался ,пена ужасная
Константин Герасин
Помыл авто без проблем, очереди нет 4е отсека. Чисто. Советую.
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Пекшин Владимир
Отличная мойка. Пена грязь отмывает. Напор воды хороший. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Андрей Дятлов
Отличная мойка,всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте , будем рады вас видеть 🙏🏼
Фил D
Все прекрасно , кроме того что можно рассчитаться только за наличку , а это всегда проблема
28 апреля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей .
Ужасно , один раз приехал было закрыто , сейчас приехал только наличными можно , по итогу не одну купюру не принимает
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не понимаем низкой оценки , если вы храните деньги как попало, причем тут купюроприемник?
0lim24 .
Всегде без очереди и хорошее давление и минуты быстро не капают 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 0lim24! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
ИА
Илья Андреевич
Самая худшая мойка Заезд в ямах, лужах, грязи! Оплата только наличными, пена не работает от слова совсем, справилась только с пылью, просто мыльная вода, напора в отбойнике нет: кое-как! Нажимаешь «вода» - а льется мыльная вода! Что мыл машину, что не мыл! 👎
Дмитрий Дурнев
Напора нет, пена плохо работает, заезд грязный.
Андрей Брюханов
Самая ужасная самомойка в которой я был, света мало, напор максимум пороги внутри отбить, 250 рублей закинул, не смог до конца отмыть машину от пены и грязи, хотя на остальных мойках всегда хватает этой суммы. Безналичной оплаты не нашел
Геннадий Кольт
Это просто какая то дич, ребята вы гоните? Я 500 закинул чтоб тачку помыть, так она всеровно грязная, у вас давления нет, она даже состекла смыть не может налёт, это после химии, плюнул поехал на другую мойкк
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для работы химии нужно выждать 2-3 минуты для активации пены. Умеющим мыть свой авто хв…
ПФ
Платон Флегонтов
Самая лучшая мойка😍
11 марта 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
СБ
Самвел Бояхчян
Отличная мойка👍👍👍 Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Сергей Ремонт
Мойка хорошая. Только в воду всегда попадает моющее средство. Сколько не ополаскивай, пена не заканчивается. Исправьте пожалуйста.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству. Идет единая магистраль, нужно не много време…
АV
Александр Vlad
Закинул 200 рублей, выдал на табло 200 единиц, если считать единицу за 2 секунды, тогда час мойки получается 1800 РУБЛЕЙ, 1800 РУБЛЕЙ самому по мыть, вы серьезно, на мойках где сам не моешь, верх салон 600-800 руб , в час укладываются, ещё и грязно , ОТВРАТИТЕЛЬНО!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Средняя цена мойки у нас выходит 200 рублей! Цена зависит только от вашей скорости. Мно…
Артём Лукьяненок
Все хорошо, но 5 не поставил только из за того что отсутствует терминал безналичной оплаты
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, к сожалению автоматы не оборудованы системой для терминалов (
ВВ
Виталий Владимирович
Хорошая автомойка. Очередей нет
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
Игорь Козырев
Мало место , не удобный заезд . Стоишь воде по колено .
ДА
Дарья Аблямитова
Приезжаю с открытия мойки , сначала химия была не очень. Сейчас отличная пена! Отличная цена качество , даже очень дешево , на других моюсь рублей за 300-350 а тут 200-250. Развивайтесь открывайте еще филиалы👍 Удачи 🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьюшка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
Александр Николаевич
Постоянно приезжаю на мойку, раньше все было отлично, но второй раз попадаю на 3-й пост где давление воды в пистолете меньше чем напор воды в кране,а то и вовсе нет, в итоге мойка занимает много времени и средств. Плюс потом губкой домывать приходится.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, если случаются подобные моменты, обращайтесь к админам , либо по но номеру телефону ука…
IN
Ilya Nekrasov
Отличная мойка самообслуживания!!!! Напор отличный!! Отлично что в боксе, спокойно можно помыть машину в любую погоду. Цена качество и удобство отличное.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Бананчик Северный
Кошмар а не мойка 😹 Внутри как будто бичи живут, все раскидано, мусора гора, корыто ржавое полуразобранное стоит. Давления воды нету от слова совсем, вы уж извините, я когда в туалет хожу давление сильнее 😹 Вода не отбивает даже снег с машины. В итоге на 210 рублей еле как отмыл почти чистую машину. В бокс заехать проблематично, огромная наледь на въезде, и это притом что машина кроссовер) Про ворота вообще отдельная история, если не поднять их полностью они падают, подняв полностью пришлось прыгать ловить их чтоб опустить, хоть бы веревку привязали. Низкого роста человек до них уже не допрыгнет, и хана вашей мойки, потому что останется с открытыми воротами замерзать. Дата и время посещения 02.01.25 00:30 примерно
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! До 3 января администратор на мойке в отпуске , мойка работает в режиме полного самообс…
Cergeu B
Только свету не было 🤣
1 января 2025, официальный ответ
Бывает и такое 😂 К сожалению не модем повлиять на это… ☺️ Спасибо 🙏
dS
dmitry Shulepov
Мойка удобная но то что мойку совмещают с ремонтом жигулей и выхлопные газы стоят столбом это большой минус. Вы уже определитесь вы сервис или мойка . И как ниже было сказано очень грязно грязные лужи стоят никуда не уходят последний раз заехал там вместо пены водичка пенная спросил что такое сходили посмотрели сказали все нормально и дальше свои Жигули чинить начали и газовать на всю мойку хотя были дети у кого-то в машине . пришлось вручную машину до мывать . Вы так всю клиентуру отвадите от себя . Мыл машину 30.12.24 17:00 .
Max Prigozhin
Ужасная «Мойка». Лужи по колено, грязно, темно. Приехал помыться, но замарался сам
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сейчас тех.проблемма с водосточной системой , по этому в боксе лужа , наши преим…
Говори Медленно
Пена ничего не отмывает, свет как в пещере, места мало работают когда хотят, ездил редко, сейчас вообще перестану На другую мойку заехал 200₽ идеально отмыл машину не протирал машину, причем что цвет темный Дополняю, все также и ничего не меняется
ЭК
Энрико Капоне
Заехал в 3й раз, администрация свои обещания выполнила, пистолет починили, все работает отлично! Спешу добавить отзыв! Первый раз мне несказанно повезло, заехал второй раз на радостях, и огорчился по полной, с пистолета пены льётся в прямом смысле какая то субстанция в виде воды с пузырьками, пистолет поливает во все стороны, кроме той куда направил((( телефон для связи на автомате приёма денег указан как курица лапой. До администрации мойки дозвонился через 2гис, обещали все устранить оперативно! За клиентоориентированность 5! Заеду в третий раз обязательно!Первый раз заехал на такой формат мойки, молодой человек все рассказал, показал как пользоваться, на мойку форика ушло 250р, с учётом что делал это первый раз.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, предлагаю вам приехать еще раз , мы вернем деньги за прошлую мойку и подарим вам еще од…
Андрей Зыков
Четко, быстро, нет очереди
Николай Чудинов
Отзывчивый персонал. Хорошая химия . Рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надя Цой
Хорошая мойка. Отзывчивый персонал, во всех вопросах помогли! Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼