Плов и Шашлык №1
4.4
4.4
ЖА
Жоомарт Алимбеков
Оооочень вкусные блюдо готовят приходите попробуйте и цена подходящие
Абдусалом Бобокалоноа
Очень вкусно накормили цена по божеский
Мухсин Бобоев
Все вкусно
ВГ
Влада Гурова
Взяла шурпу и самсу, все очень вкусно
Dk 7905
Какой же ужас
Евгения Махаева
Вы просто теряете покупателей! Такой каши не ела !!! В контейнере 4 маленьких кусочка мяса ,на дне куча масла,просто масло с рисом!!! В июне было очень вкусно,вас рекомендовала знакомым,увы и ах....лучше цены поднимите,чем продавать такое .....
Alex Sitdikov
Специально приехал за пловом и разочаровался. Плов пресный, специй почти нет, просто рис с морковкой. Подают без салата( как делают почти во всех заведениях). К персоналу претензий нет. Ставлю две звёздочки, что соответствует количеству кусочков мяса.
Lena. N
Посетила данное заведение с определенными ожиданиями, так как предварительно посмотрела отзывы, но впечатления оказались противоречивыми. Блюда: ▪️Пельмени: само тесто и начинка вкусные, но бульон был чрезмерно пересолен, а я люблю пельмени именно с бульоном. ▪️Плов очень вкусный, но количество мяса разочаровало — всего два кусочка, да и те состояли в основном из жил и жира. Обслуживание: Продавец был дружелюбен и внимателен, за что ему отдельное спасибо. Общее впечатление: К сожалению, качество блюд не оправдало ожиданий. Особенно обидно было получить такой скудный набор мяса в плове. В Самарканде одну порцию делили на два приёма пищи. Здесь же два кусочка мяса — это просто насмешка над клиентами. Оценка: 2 из 5 ⭐️ Рекомендую администрации обратить внимание на качество бульона и количество мяса в плове. Надеюсь, эти недочёты будут исправлены.
Михаил Миронов
отличная еда, вкусно. приезжали недавно - все понравилось.
Митя Митя
Приехали с семьей , все понравилось, вкусно и быстро, персонал на лучшем уровне
ДП
Дмитрий Предеин
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть! Шашлык — сочный, мягкий, с настоящим ароматом костра. Плов — просто огонь, чувствуется, что готовили с любовью и опытом. Цены адекватные, порции щедрые. Обслуживание быстрое и вежливое. Был впервые — и точно не в последний раз. Настоящий восточный вкус без лишнего пафоса!
y
yor1k
Настоящая находка для любителей вкусной и сытной еды! В «Шашлык и Плов №1» готовят от души — мясо на мангале всегда идеально прожарено, с аппетитной корочкой и сочной серединой. Плов — выше всех похвал: ароматный, с золотистым рисом, мягким мясом и настоящей восточной душой. Видно, что повара знают своё дело! Уютная атмосфера, чисто, комфортно, а персонал внимательный и дружелюбный. Бываем здесь не первый раз — и каждый раз вкус как в первый! Однозначно рекомендуем!
Киоск шаурмы Мухаммаджон Тошев
Все очень круто
Егор П
Название говорит само за себя! «Шашлык и Плов №1» действительно лучшие в своём деле. Шашлык — сочный, ароматный, с дымком, просто тает во рту. А плов — как у бабушки на праздник: рассыпчатый, с насыщенным вкусом и большим количеством мяса. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера тёплая, по-домашнему уютная. Рекомендуем всем, кто ценит настоящую восточную кухню. Обязательно вернёмся!
mt
muhammad toshov
Самая вкусная и хорошая шаурма советую всем приехать шашлык очень вкусный
дд
дмитрий дьяченко
Плов по не отличный для нашего города. Молодцы 👍 спасибо
Пи
Плов и Шашлык №1
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Стараемся
Lexx Alex
Кушал здесь лагман, могу с уверенностью сказать что это самый вкусный лагман в моей жизни! До Люля кебаб ещё не добрался…))
Алек Бор
Отличная сочная шаурма, шурпа, кебаб. Шаурма дешевле чем у конкурентов. Шурпа готовиться быстро. Доброжелательные продавцы. Буду приходить еще.
Отличная еда, приветливый персонал. Пельмени и шурпа особенно
Елизавета Осипова
Хорошее место, добрый персонал. Готовят вкусно. 👍
Отличное место, готовят вкусно, приятный персонал
ДВ
Дмитрий Волкорезов
Очень приятный персонал и обслуживание, очень вкусно готовят, все понравилось
Кирилл Мольский
Очень вкусная шаурма т люла кибаб
ЧЧ
Чипи Чакаев
Ребята готовят как боги, шикарный люля, шикарный плов, шаурма вообще огонь, слов нет одни эмоции, всем советую, отвечаю понравится. Если бы за умение готовить платили деньги, ребята уже были бы олигархами. Вкуснее этой шаурмы только вода в пустыне, сочнее этого шашлыка только Анджелина Джолли и ароматнее этого плова только духи диор!!!
ИЗ
Ирина Зарипова
Чистое, уютное кафе, доброжелательный персонал
Инна Лебедева
Всегда чумовая шаурма! Заказали шашлык из баранины и люлякибаб это шик мясо вкусное и нежное всем рекомендую! Кушали лагман и шаурпу пипец это бомба мяса много порции большие это просто восторг. Спасибо что вы есть!
ОС
Ольга Соколова
Заказывала на др тортик медовый, очень нравится!!! Все заценили!!!
Дмитрий Полуянов
Я искал самсу на районе нормальную , везде г…. Или одна картошка или хрящи!) тут всё как по ГОСТУ мясо и лук сластит , супер)👌👍ребята так и делайте дальше 👏
Мария Киснер
Это идеально... Шаурма здесь просто идеальна.. Шашлык идеальный. Я всем советую посетить это идеальное место. Тут очень вкусная шаурма и шашлык. 10/10
Шушля Шушлянов
ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО БЛЯTЬ! ШАУРМА НА ++++++ВЫСШЕМ УРОВНЕ ТУТ ИДЕАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК!!! ЛУК, МАРИНАД, ЛЕПЁШКА, И САМО МЯСО ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! Я КАК БУДТО В СВОЁМ ДОМЕ! Короче.. советую
ЮН
Юрий Николаевич
Заказал сегодня плов, несмотря на то что цена доставки была явно завышена. Очень хотел есть. Жду уже часа 3 думаю, что он мне уже не нужен 🤣
Наталья Каргаполова
Шашлыки не вкусные, практически без прожарки, лук сырой и без маринада и без соуса.. Ощущение, что его просто грели и никаким мангалом и не пахнёт... Как и где его готовили, тоже не ясно.. Очень отрицательное впечатление🙄
М А
Готовят с душой. Очень вкусный плов и пельмешки. Рекомендую это место для обеда. Сам тут часто кушаю 🥰
ПП
Павел Поворотный
Вкусно дешево
PR
Polina Rybakova
Очень плохая люля кебаб, куски жира в фарше, ужасный запах и вкус. Прям фу. Плов на 2из 5. 4 небольших куска мяса, обычный рис, и литр МАСЛА. Обновляю свою отзыв спустя пол года! Теперь от этого ларька по вечерам еще и много пара/дыма ВОНЮЧЕГО. вроде и мясом пахнет, но очень кислым и тухлым! Каждый вечер.. 24.10.24
Нина 🤎
Никогда! Слышите никогда не берите тут шаурму. Мы с парнем очень любим шаурму и иногда экспериментируем и берем в новых местах, и сегодня 1 октября решили взять тут, когда начали есть мне сразу не понравилось..очень много лаваша, странная курица и морковка не корейская, а просто маринованная +очень сухо. После двух укусов я не стала её есть, просто выкинула, но парень не остановился, он съел всю. Итог: через 3 часа ему стало очень и очень плохо. Отравление, ребят…
Никита Костриков
Восхитительный вкус шаурмы
НТ
Наталья Та Самая
Быстро приготовили и вкусно, +вежливый персонал)
Ю
Юсуфчон
Бомбовые шашлыки!!!
02 02
Два раза волосы в самсе нашел, отвратительно
user 24
вкусно очень 👍
ТЦ
Тагир Цмиханов
Вкусная шаурма, всё очень чисто и аккуратно!
Михаил Сергеевич
Еда своих денег стоит! Цены демократичные) Вкус еды нормальный, пробовал плов, манты) в люля попадается жир, но вкус хороший)
ткачук андрей
На Пятëрочку
Александр Л
Туалета нету, порции не большая, но и не дорого на перекус самый раз
UU
Usmondzon Usmonov
Очень вкусные шашлыки просто супер
Александр
Очень вкусный шашлыки особенно плов 😋🔥
IM
Ivan Mikhailovich
Взяли крылья и шашлык из курицы.. Не очень.. Крылья маленькие и так же шашлык 2 кусочка маленькие 2 более менее.. Чтобы сытым уйти надо как минимум по 2 порции брать.
Евгений Овчинников
Шаурма вкусная. Мясо и овощи 5 из 5, но размер (брал большую шаурму) грамм 250 не более .
ПП
Павел Панов