Цветлэнд
Цветочная студия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
MF
Marie Flandsson
Благодарю за прекрасный букет! Очень приятная атмосфера, а кошечка Луна, встречающая у входа, добавляет уюта и теплоты. А ещё в студии есть много интересных товаров ручной работы и даже мёд - взяла в подарок, очень понравился, большое спасибо! Обязательно приду ещё :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова🙏❤️ для нас всегда это очень ценно! Всегда вам рады! Ждём вас сн…
ОБ
Ольга Бекасова
Обязательно напишу о Вас добрые слова. 🫶🏼 Как я Вас нашла не понятно, но очень этому рада!🙏🏻 И благодарна Вам за теплоту и внимание. Мы не с Вашего города, но…. В Красноярске учится наша дочь! И Вот уже не один год, Вы в этот важный для нас день, поздравляете дочку за нас… всегда очень нежно, с душой и теплом! Спасибо большое, за ваше отношение к Вашему делу!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такие добрые и тёплые слова. Мы всегда рады помогать дарить радость и тепло…
Арина Шилина
Мы очень довольны, что обратились к вам! Сделали букет к образу с 100% попаданием! Как это важно, когда 1 класс! Спасибо вам огромное, за то, что так точно поняли, что хотим! Не обычный, нежный букет😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы и счастливы! Ждём…
Кристина П
Отличное место! Девочки-феечки создают невероятную красоту. Всегда в наличии свежие цветы и очень очень быстрая доставка по городу. Рекомендую, сто из ста 🌸
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 👋 благодарим вас за приятные слова 🙏 для нас это очень ценно! Всегда рады п…
Артем Романов
Заказывал букет из фиолетовых гипсофил(заказ делался через приложение флоувау). Букет не соответствует карточке товара от слова совсем, цветки почти белые оказались еле розовизной отдают, в карточке товара явно указан букет побольше для более красивой картинки. Ещё как оказалось в дальнейшем букет с четным количеством цветков оказался(в описании указано нечётное количество). Так что если планируете дарить букет суеверному человеку рекомендую перед этим его проверить. При ведении диалога в приложении сказали что со временем цвет проявится прошла неделя ничего так и не изменилось.... Буду в дальнейшем обходить стороной данный магазин. Первое фото карточка товара, второе как по факту
Анастасия Кучергина
Замечательный магазин, прекрасный букеты, волшебная обстановка, приятное обслуживание и великолепные цены❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Anton L
Пришел сегодня купить букет в подарок! Меня встретили прекрасные администраторы, которые с улыбкой и хорошим настроением помогли выбрать букет! А еще дали рекомендации по уходу за цветами! Ну сказка! Вернусь еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятные слова и возможность вам помочь. Ждем вас снова! всегда рады Вам, обращ…
Анастасия Кирсанова
Атмосферное место! Очень творческие мастера. И профессионалы своего дела🙏 Приятные и добрые люди☺ Когда заходишь в магазин состояние радости испытываешь) Всех вам благ!!! До встречи.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова🙏 рады увидеть вас снова в нашей студии🌹🙏🙏🙏
Яна Мамаева
Наш выбор остановился именно здесь с цветами на выпускной в детский сад. Шикарные, красивые букеты получили все🫶🏻 Спасибо огромное, что услышали наши запросы и создали шедевры к тематике и цветовым запросам🙌🏻 так как мнение родителей разное, здесь угодили каждому👍🏻 от упаковке до каждого цветочка! А главное, что цена порадовала, впереди еще много выпускных и теперь знаю отличное место в городе, где работают с душой ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие и прекрасный отзыв. Для нас очень важно учесть все пожелания при выполнен…
Илья Кадякин
Беру не первый раз . Пока всё нравится , рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие🙏 всегда рады вам помочь и собрать красивый букет на любое мероприятие! Ждём вас снова 💐 Хорошего дня 😊🌹🌹🌹
Алексей Матейкин
Покупал там цветы для бабушки . Был восторг
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв🙏 мы очень рады, что помогли вам создать состояние восторга 💫😊🥰 ждём вас снова🩷
Виталий Князев
Заказал в 9 на 12, в 17:00 ничего не привезли и на звонки отвечает только бот. Тут ничего заказывать нельзя.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 8 марта слетела система уче…
Barbara Streisand
Нужны были букеты: женщине на юбилей и бабушке. Доверились по наполнению флористам и не пожалели (букеты на первых двух фото, на общем фото с обоих краев) На фото букетам уже пятые сутки, но выглядят отлично! А круглое оформление вообще оказалось бомбовым! Сравните с обычным букетом посередине :) Ну букеты гораздо красивее в вазе стоят с этой "юбочкой" :) Девушкам большое спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и сердечный отзыв! Всегда рады, когда получается угадать настроение п…
Юленька Сергейко
Очень милые флористы 🩵 На любую сумму соберут букет по душе🤗 Спасибо за такое отношение 🫶🏽 Процветания🤗 А еще у них милая кошечка Луна, которая встретит вас мурчанием 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова 🙏 Очень приятно 🥰 Всегда рады помочь 🩷 обращайтесь 🙌 Ждём вас с…
Ангелина А
Ооочень приятная девушка, подобрали цветочки к дню рождения 1 января!! Все рассказали, показали, предложили варианты, помогли с выбором, однозначно рекомендуем это замечательное место🫶🏼
16 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ен
Елена непомнящая
Понимают что надо, делают всё быстро, качественно красиво, цветы свежие, ещё нравится их талисман
МР
Мария Романна
Отличная студия цветов! Отношение и внимание к потребностям покупателя со стороны девушек на высоте, скорость сборки букета моментальная, цветочки чудесные, букет очень нежный получился 🌸 Также можно приобрести дополнительные подарочки в виде арома свечей и открыток. Фото букета спустя 2 дня. Всем советуем 💐
ВГ
Василий Гурков
за самыми красивыми цветами сюда))) кошечка луна очень крутая цены максимально адекватные)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
СД
Светлана Дмитриева
Можно сказать что я уже в числе постоянных клиентов ❤заказывали и на день учителя и на день воспитателя, огромное спасибо что приезжали раньше, чтобы можно было забрать букет с 8 утра! В этот раз нужно было мини букет для маленькой девочки! И тоже красота, свежие цветы! Приду ещё 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, как приятно, что вы с нами🙏💫 благодарим за тёплые слова. Всегда рады вам помочь и идти н…
Екатерина Езерская
За шикарными букетами теперь хожу только в это заведение. Цветы всегда свежие. Девушки продавцы, они же и хозяйки, всегда очень тепло встречают, несколько раз просила приготовить букет пораньше, так они специально открывали магазин до официального открытия. Всегда подробно расскажут, как ухаживать за каждым видом цветка, букеты стоят очень долго. Все букеты делаются с любовью и со вкусом. Девочки, спасибо вам за ваш труд, вы умницы! 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова🙏💗💗💗 всегда рады помочь😊 очень приятно, что выбрали нас. Б…
EN
Evgeniya N
Была у Ольги на обучении, хочется сказать спасибо за знакомство с цветами и флористикой)! Прекрасная студия и девушки, цветы всегда свежие, персонал замечательный! Никогда не поверю , что отправили плохие цветы и ещё и 4, вместо заявленных 5! Процветания и успехов вашей милой студии!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Evgeniya, за отзыв и высокую оценку🌷 рады знакомству 😊🙏 ждём вас в гости…
Инна Лученок
Первый раз заказала букет маме на 8 марта по телефону, описав мамины привычки, возраст и фото. Девушка собрала букет интуитивно. И маме очень понравился. Сейчас на день рождения заказывала и опять попадание. Действительно , интуитивная флористика. Благодарю, девушки. Сама тоже посещала это место, уютное небольшое помещение, что для меня важно, очень вкусно пахнет. Мне предложили сделать букет из свежих цветов и подарили пакетик с порошком для того, чтобы цветочки дольше стояли. Благодарю. Место рекомендую.
Спасибо, Инна, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
Михаил Прикольный
Продали древний будет, который осыпался в первый же день. Совсем безразличны им покупатели и будущие продажи. Больше сюда не ногой. Не рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Как правило мы собираем букеты на витрину рано утром, чтобы покупатели имели в…
ТГ
Татьяна Голубцова
Ужасная компания, заказали 5 роз привезли 4 умерших цветка, администратор никак не реагирует, даже извините не сказали
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы детально рассмотрели эту ситуацию в нашей компании и пригласили к обсуждению арбитров из…
ПС
Проверка Сферы услуг
Работают люди совершенно без субординации ,обслуживание отвратительное,цветы даже не стал смотреть
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста что конкретно произошло ? Если вы не стали смотреть цветы, какое обслуживание вы получили? Что вы покупали?
См
София муркина
заказывали букет на день рождение подруге из 5 роз. по итогу доставили 4 розы, так еще и увядщие. походу 4 потому что розы мертвые :/
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Несколько дней решали этот вопрос с уточнением что произошло с бук…
j
jrffdghjk
За завявшими цветами вам точно сюда,а также «наибыстрейшая» доставка,с задержкой в час.Если на похороны,то тем более,завявшие 4 розы,вместо заявленных 5
18 октября 2024, официальный ответ
Мы уважаем мнение каждого нашего покупателя и гарантируем качество нашего цветка. Именно поэтому, не…
Кристина Калиснова
Прекрасное место, приятная девушка владелица, свежие цветы, очень уютно ! Розы бомбические, как и сказала девушка, что будут очень пахнуть и распускаться с каждым днем❤️👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за тёплые слова🙏 очень приятно! нам важно чтобы красота вас радовала как м…
Дарина )
Пришли в этот прекрасный магазин цветов в 21:25. Хотя было написано, что работают до 21) Вообщем девушка всё корректно рассказала, посоветовала прекрасный букет, хотя там просто глаза разбегаются от вида красивых цветов. Всё на высшем уровне🥰 А больше всего поразила кошечка Луна, которая там живет, очень ласковая, сразу настроение поднялось) Спасибо Вам большое!!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🙏 всегда рады помочь и подобрать для вас подходящий цветочный подарок…
Анна
Оформляла доставку ко 2 сентября в данном салоне. Девушка, которая принимала заказ, максимально приятная и компетентная. Заказ привезли вовремя, а букет был просто шикарный, особенно, если учитывать их очень комфортные цены! Спасибо большое ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось 😊 благодарим за добрые слова. Ждём вас снова💫☺️🥰
Наталья Юрова
Большой выбор свежих цветов, красивое оформление! Очень понравилось, рекомендую этот магазин.
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь💫🙏💐 ждём вас снова 🥰
Нелли Ву
Попала в это удивительное приятное место я спонтанно, нужен был букет для подруги. ЗДЕСЬ меня встретили сразу с порога радушно, помогли с выбором 💐, подсказали тут же как ухаживать за ними, бонусом пощелкали на камеру , в общем создали настроение на вечер точно ! и я заряженая их позитивом пошла на праздник. Что ж вечер удался! Могу смело рекомендовать это место для покупки цветов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Недели, благодарим за отзыв🙏💫нам очень приятно было вас радовать! Вы обворожительная девушка 💫 жд…
Анна Лебедева
Не так давно мне был подарен чудесный букет от «Розовое чувство» Невероятно свежие и ароматные цветы очень долго меня радовали. Спасибо Вам огромное 🤍. Процветания Вам и много много таких же счастливых клиентов Вам 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Соня Ануфриева
Отличный сервис, учитывают все пожелания, цветы свежие, стоят долго, я и моя мама довольны)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам всегда приятно радовать вас и ваших близких! Обращайтесь, ждём вас!
"о
"Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры "Блеск отражения" Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры
Дорогие девушки! Хочу сказать большое спасибо за творческое вдохновение и эмоционально-чувственное наслаждение, которое Вы дарите людям! Спасибо за Вашу внутреннюю красоту, чистоту и доброту, которой Вы с такой щедростью делитесь с миром! Пусть мир делиться и с Вами своей теплотой, а клиенты все чаще возвращаются за светлыми эмоциями от "Розового чувства"!!!💖 Рекомендую именно эту студию! Приходите за цветочками, не пожалеете!
Александр Бормотов
Очень хорошее место! Главное, что работают там неравнодушные люди, дарящие красоту, теплоту и радость от всей души! Категорически рекомендую заказывать цветы только там!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
НН
Николай Никулин
Шикарное место,шикарный сервис!) 11 по 10-ти бальной шкале.Девушка в полном восторге)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 , что доверяете нам цветочное сопровождение неж…
АЗ
Анна Замыслова
Благодарю за цветы, всегда свежие, красивые. Нравится быстрая доставка! Композиции интересные всегда.
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться для вас и дальше 😁
Елена Кислова
Аура красоты, лёгкости, любви царит в студии Розовое чувство!🌺 Всегда учитываются все пожелания клиентов, цветочные феи творят волшебные композиции, стильные, радующие глаз! Прекрасно, что есть доставка! Отдельное спасибо за вашу доброжелательность и чудесные конфетки счастья! 💗
27 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова. Мы счастливы делать для Вас букеты! С уважением, студия "Розо…
Алекса Вольн
Студия с абсолютно нестандартным подходом, не просто сделают для вас букет или продадут то, что осталось, а сделают композицию, подходящую именно для получателя. Необычайно нежные и красивые букеты, от чутких, доброжелательных профессионалов своего дела! Однозначно моя рекомендация! Они одни из лучших в городе.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
МП
Мария Пермякова
Отличная студия и букет)) Собрали по пожеланиям, привезли быстро💪мамуле понравилось🌺
11 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вам за приятные слова🙏 рады, что вам понравилось, обращайтесь!
Екатерина К
Неожиданно быстрое исполнение заказа 31 декабря. Спасибо огромное за композицию, мама плакала от восторга!
31 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать ваше сердце. Благодарим🙏
ВВ
Владимир Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ)) Девочки умнички. Красивые свежие букеты. По пред заказу и с доставкой до двери по приемлемой цене.
31 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Елена Белкова
Букет заказали своей коллеги, в честь юбилея! Букет превосходный! Цветы свежие! Обслуживание шикарное, всё спросили, уточнили, доставили в срок, просто очень понравилось! Молодцы!👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Очень приятно.
Анна Логинова
Очень люблю композиции флористов студии «Розовое чувство»! Букеты с душой по приемлемым ценам! Рекомендую всем!
19 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашего творчества. Будем рады встрече снова.
Elena Kozhukhova
Все понравилось. Быстро собрали букет и доставили во время. Важно!! Букет доставлен очень бережно и деликатно. Благодарю за скорую) помощь.
Ольга Сохолтуева
Потрясающий магазин цветов. Давно не видела современного подхода в оформлении. Круто что в Красноярске теперь есть стилевой магазин цветов! Девочки спасибо, видно что сами балдеете от работы )
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Ваш букет получился очень торжественный и собирался легко! Мы…
НМ
Надежда Медведева
Приветствую всех изобильных 🙌🏻. Заказывала букет в этом замечательном цветочном пространстве 👐🏻🌟☀️Собрали быстро,со вкусом и с любовью к своему делу👌Благодарю за нежнейший букет для подруги на день рождения💜. Процветания,легкости во всем,благодарных,счастливых клиентов и успехов Вам👏🙌🏻🫶🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
PF
Pink Feeling
Счастливы открыться здесь и делать красивые букеты для вас!
Елена Владимировна
Посоветовала вашу студию флористики своему знакомому. Вот его отзыв: "Мне очень понравилось-очень удобный и заметный вход, очень Стильное и Красивое оформление магазина внутри (мягкие и оптимистичные тона стен, очень по-домашнему продуманный интерьер, первоклассный холодильник, прекрасные цветы)! Вы очень талантливые и позитивные! Вы-умнички! То, что вы сделали- это очень круто! от Макса"
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за рекомендацию и прекрасный отзыв🌹всегда вам рады, обращайтесь…