Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
volkova polly
нормальный пвз, довольно чисто и сотрудники приветливые
Данил Паладин
Заказали доставку с этого пункта, привезли вообще другое не наш заказ
Инна Козулина
Нам очень нравится этот пункт выдачи заказов 🌟. Девушки всегда готовы помочь и дать совет 🌟. Здесь нет очередей ⏳, есть кулер с холодной и горячей водой 💦, а также пакетики с чаем и кофе ☕. Хозяин пункта, Евгений, настоящий профессионал 🌟. Он сделал всё, чтобы у нас были приятные впечатления от посещения 🌟. В пункте всегда чисто 🧹, а Денис сам обслуживает клиентов и при необходимости заменяет девушек 🌟. Он всегда вежлив и внимателен 🌟. Мы очень довольны 😊 и будем продолжать пользоваться этим пунктом выдачи 📦.
Малика Москутова
Ужасный сотрудник и ее начальник Евгений. Ситуация: пришел нам товар. Мы перед камерами все посмотрели. Из 11 товаров на выкуп хотели забрать 6 товаров. Сотрудник ПВЗ нашла в кроссовке внутри на шнурке фиолетовое пятно. И сказала нам покупать его. Соответственно мы его не выкупили и она нам не выдала ни один товар. И не отменила. Вышло так как будто мы не приходили за товаром. Спустя неделя у нас приходит товар - мы идем за ним и она нам его не выдает так как прошлый товар не ушел. Вообщем мы поняли что они обманывают ни только нас но и сам WB. Теперь я напишу в сам WB, и получат штраф приличный. Так как у меня есть голосовые их сообщения и фото брака.
Денис Шаповалов
Отличный пункт выдачи! Чисто, очень уютно, много места, примерочные в отдельной комнате, есть большое зеркало в пол и самое удивительное это кулер, чай и кофе, даже можно взять с собой☺️
Полина Вб
Лучшие 🫶
0У
02,06,1990 Уик
Приходиться ждать менеджера (((дверь закрыта и записка 10 мин ,по факту дольше
Александр Зуев
Все хорошо , приятные вежливые сотрудники
Эрика Шилова
Всё замечательно
Нигора Абдуллаева
Без уведомления сделали отмену заказов, в чем причина? Когда у вас бывают задержки мы же ждём😡😡😡😡😡. Ждала остальные заказы чтоб разом все забрать!!! Отказываюсь от wildberriess
User 11111
После сканирования кода сотрудник цокнул и пошел за товаром. Видимо, не понравилось, что нужно принести целых шесть позиций (домашние тапочки). Попросила пакет - списали 5 рублей. С каких пор пакеты стали платными? Лучше схожу в соседний пункт.
Зоя Холодова
Пункт выдачи находится рядом с домом. Всегда чисто, аккуратно, нет очереди, приветливый персонал. Пока женщины в примерочной, мужчины могут ожидать выпив чай или кофе!
AM
Arzybek Mederbek
Пришли собрать посылку сотрудник не выходил ждал пять минут
Марина Мирзаева
Очень свежо уютно, есть место что бы посидеть и чай,кофе для клиентов. Очень приятные сотрудники
Светлана Тахватулина
Чисто, уютно. Вежливый сотрудник, цр понравился.
Матвей Воскресенский
Хорошая точка, вежливый сотрудник, свежий ремонт. Удобное месторасположение
Валерия Тюлькова
Решила заказать товар в новый пвз нашего района, осталась очень довольна, новый пункт без очередей, приятный сотрудник, в офисе есть даже кулер с водой. Теперь буду заказывать только сюда свои посылочки!
Евгений М
Понравилось обслуживание , менеджер приветливый, все быстро и четко. Новый пункт , все новое и чистое .
ДВ
Денис Волшебин