Chicago Garage
Автосервис
Елена Кузьмина
Нашла сервис по отзывам , проблемы с подвеской были .парни решили в обговоренный срок, по деньгам приемлемо! Все сделали отлично , всем довольна . Отличный сервис ! Рекомендую.
ОН
Ольга Непомнящая
Отличный сервис, обращалась уже со вторым автомобилем всё сделали без задержек. Ребята профессионалы к которым можно обратится с любыми проблемами в авто.
Светлана Попова
Попали в этот сервис по стечению обстоятельств,через других мастеров. И остались очень довольны. Проблему которую другие мастера не могли решить за три дня, тут ребята справились за сутки . Провели полную диагностику, обрисовали проблемы к которым нужно готовиться, без разводов на доп услуги. Давно с мужем задумывались поменять сервис и найти хороших мастеров которые делают работу качественно,а не просто качают деньги не доводя до нужного и желаемого результата. И я думаю, что тут мы и остановимся. Буду рекомендовать этот сервис друзьям. На 3 клиентов у ребят теперь будет больше. Желаю им только удачи и развития.
RZ
Rodion Zimin
Посетовали данный сервис, остался очень доволен работой парней! Мужики спасибо, у вас появился еще один постоянник. Отличный сервис рекомендую всем.
ДД
Данил Динилов
Хороший сервис, обратился к ним с проблемой, печка дует холодом, приехал оставил авто на пару часов, уезжал уже на тёплом авто, так печка не жарила с завода!)
Т
Татьяна
Просто лучшие🙏🏼полгода недомастера не могли сделать машину.. тут же полчаса и готово, не дорого и качественно✨спасибо что вы есть🙏🏼❤️❤️❤️
Кирилл Ложкин
Заезжал на диагностику подвески, и замену масла, все в лучшем виде. Скоро заеду на замену шаровых и рулевых. Спасибо!
ЕТ
Егор Торыщак
Несколько раз посещал ребят на своем Паджеро. Промыли систему охлаждения, перебрали лебедку, поменяли все подушки кузова на 30-ти летней боевой машине - герои😅 Работой очень доволен, цены адекватные, мастера отличные, всё показывают/рассказывают. Спасибо, дальше буду обслуживать авто у вас
ДЯ
Дмитрий Янков
Приехал на машине Таёта Филдэр Гибрид 2015г .Обратился по электрики ,горела гирлянда на приборной доске АБС,СРС, датчик столкновения и т.д. Обращался в другие сервисы делали диагностику но не кто не не назвал истину ,проблему!Здесь же парни сделав диагностику сразу установили причину ,нашли и заказали запчасть согласовав со мной цену и сроки. По прибытию запчасти установили ,сделали диагностику ,убрали все ошибки .Респект и большое спасибо ,рекомендую парни с руками и головой .Самое главное не обманывают по деньгам 👍
Алёна М
Замечательное место, ребята профессионалы своего дела 🔥 Всё чётко, аккуратно и по делу. Без лишних доп услуг, без космических цен, доступным языком для девушек! Теперь свой авто только к вам!
ИB
Иван BoRiSOFF
Обратился по сварочным работам. Как оказалось мало кто хочет браться за такую работу (приварить ухо линки стабилизатора на раме) Ребята не отказали, с интузиазмом подошли к решению моей проблемы и оперативно. Вдобавок клуб по интересам (джипы) еще и чаем напоили. Рекомендую, по цене не грубят. Всем добра
СТ
Серго Тувинец
Сервис просто бомбовый, давно такой искал, парни и с головой, и с руками растущими от куда надо, и с юмором, а самое главное без понтов. Всё на высшем уровне, рекомендую👍🏻
Дмитрий Хвостанцев
Все четко ,пацанам спасибо,в машине Ташкент теперь , теперь будет обслуживать машину только у них !!!)))
Александр Шароватов
Отличный сервис,обращался не один раз,как на ремонт,так и на простое обслуживание!парни делают все качественно,по адекватной цене!
ан
андрей непомнящий
Отличный сервис, ребята своё дело знают.
Александр М
Отличный сервис. Качественно, на совесть и быстро делают ремонт. Объясняют всё доступным языком, понятно даже не разбирающимся в авто. При подборе запчастей всегда уточняют варианты, чтобы подходило по бюджету.
АЕ
Антон Евтов
Ребята одыкватные,делал капиталку на бмв х5 с мотором м62.прохожу обкатку, цена-качество и быстрота работы на хорошем уровне!рекомендую как людей знающих свое дело!
ЕГ
Евгений Гавриков
Объездил 3 сервиса ,никто не мог помочь с проблемой ,приехал к ребятам буквально 15 минут ,определили проблемы ,все починили ,за что огромное спасибо!!!
ЮП
Юра Пухарев
Отличный сервис!Приезжал с проблемами разной сложности. Простым языком всё объяснили, рассказали, показали. Сделали всё быстро и качественно и по приемлемой цене!
Аркадий Михайлов
Мастера, все объясняют, очень понравилось! Быстро, выявили неисправность, проконсультировали, приеду вновь! Цена более чем адекватная! Вячеслав, отличный мастер!
Алекс .
По рекомендации записался в этот сервис, объем работ был большой, т.к. недавно приобрел авто. Цена приятно удивила, оговоренные сроки устроили полностью, работой доволен на все 💯. Кстати, не пришлось искать, где мыть форсунки, аппаратура у ребят вся есть. Спасибо за работу, +1 постоянный клиент у вас есть👍
Владимир Sasha
Все хорошо. Договорились, подьехал сделали все быстро и качественно. Рекомендую!