Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ирина Голубева
Работают как хотят, то открываются с 12, то сотрудница в пьяном виде, не может выдать товар, ссылаясь на то что у неё ключей нет. больше не буду суда заказывать
Валентина Щепина
Хороший филиал озон. Особенно приветливая девушка продавец Кристина. Первый раз мне все объяснила, показала. Да и после этого сколько раз забираю заказы всегда все ОК!
КА
Кани Атамбекова
Ужасная обслуживают,особенно там дама которая сидит там постоянно с афро косичками,грубит!!!!Спорит что товара нету,хотя они там уже неделю лежат, курица😡😡😡😡больше не другими словами не назвать,в дождь пошла с детьми выкупать заказ,она мне на повышенных тонах,грубит спорит со мной когда мой товар там уже,и я пришла специально выкупить😡😡😡😡Оплатила ее,мой же товар не хочет отдавать!!!!Руководство обратите внимание ‼️
Татьяна Питайкина
Всё классно👌 девушка оператор очень вежливая и приятная🤗 Пункт чистый, уютный, особенно диванчик😀заказ забрал, сел отдохнул, шикарно😎
РВ
Роман Васильев
Пару раз забирал заказ в данном пункте, всё ништяк🤘
Елизавета Харлан
в данном пункте стала забирать товары относительно недавно, здесь вежливый персонал,что очень радует, внутри всегда чисто и уютно👍🏻☺️
ГЧ
Галина Череш
С появлением нового сотрудника - ПВЗ засиял👍🏽
ЕА
Елена Азильгареева
Отличный пункт выдачи,приятные сотрудники ,вежливые)
Кристина Васильева
Всё супер ,рекомендую
Владимир Мажуга
Отличный пункт выдачи, мне все очень понравилось
ДБ
Дмитрий Б
Вовремя открывается и работать не про данную точку озон.
КП
Карина Прокофьева
Ждем Сотрудника уже 20 минут никто не приходит стучались орали так и никто не пришёл Ужас Не советую заказывать на этот озон Обслуживание вообще на нуле За работой вообще не следят
ДХ
Денис Хазов
Ужасное место, потому что персонал не обучен для общения с клиентами, дерзит, товар кидает, кричит, находятся либо в алкогольном либо в наркотическом опьянении,примите пожалуйста меры!
ВЗ
Виктория Закурдаева
Сотрудница с дредами, не знаю, хозяйка или кто она, но за такую работу ее поганой метлой надо гнать! Не здравствуйте, не до свидания , хотя ты работаешь в обслуживание и правила этикета не кто не отменял! Постоянно воняет табаком на все отделение, мало того что с маленьким ребенком туда заходить не возможно, еще и вечно не довольное лицо , которое так и выражает свое недовольство тем, что мы пришли забрать свой оплаченный товар! Было очень удобно что открыт пункт пвз возле дома, но с таким обслуживанием я лучше схожу подальше, но сюда возвращаться нету не какого желания! Желаю скорее закрыть , либо найти новых , более ответственных хозяев , и работать как положено!
ДБ
Диана Бендер
Интересно кто держит этот пункт выдачи вообще следит за персоналом , зашла с ребенком выдают заказ мужчина с женщиной оба пьяные, ужасный перегар в помещение, эта дамочка нахамила моему ребенку. В следующий раз словами не обойдется дело!
МР
Мария Р
время 9:10, хочу забрать посылку перед работой, почему закрыто, я не понимаю.
Авзалшо Сафарзода
В пункте было очень накурено электронными сигаретами , прям густой дым стоял в воздухе, как в кальянной, при том что там находился ещё и ребенок с сотрудником и кашлял от этого дыма видимо
GP
Galina Popova
Раньше, года два назад озон работал хорошо, потом закрылся и долго стоял закрытым. И вот когда открылся- была рада, что близко к дому. Но радость моя была не долгой. В ПВЗ всегда грязно, не зависимо от погоды. Сама площадь помещения большая, а вот примерочные не комфортные, тесные, крючки поломаны, пуфик куда можно присесть или положить вещи - нет. Окна завещаны, поэтому в помещении темно, только в примерочной лампочка Ильича, что не очень приятно, не возможно в полной мере оценить ни цвет вещи, ни как сидит на тебе. Вовремя ни когда не открывается, так подарок на свадьбу не могла получить, т.к. вечером был уже закрыт (хотя до окончания работы часа 2), а утром ещё не открыт (хотя работать должны уже часа 3). Лучше пройти чуть подальше и получить спокойно и вовремя свой заказ, чем эта нервотрёпка.
ЕТ
Екатерина Терентьева
Самый ужасный пункт!!!!! Второй день не могу забрать заказ, нужно срочно забрать подарок, все как обычно, подводят каждый раз, больше не будем заказывать у них!!! Пусть они уже закроются тогда, смысл от них!!!!
Анастасия Велмен
Нужно было забрать заказ с утра. Подошли к 9 часам , так как график работы с 9. Нужно забрать подарок и ехать на день рождение к 10 утра на свободный. Филиал был закрыт до 9 25, телефон не обслуживается все заказы которые были на ближайшее время я конечно отменяю, и больше никогда сюда заказывать не буду , стоять с ребёнком и мерзнуть не очень хочется. Первый раз вижу такое безответственное отношение ПЕРСОНАЛ С ЖУТКИМ ПЕРЕГАРОМ
Анастасия Васильева
Ужасный персонал, сначала встретят с кислым лицом, а следом нахамят.
ffert
Время 9.30 закрыто
СИ
Севара Ишанова
Ужасная пунк выдача никогда больше не буду заказывать сюда, просила пакет говорит нет, дама которая обслуживала была под чем то что делает не соображала, чтобы получить заказ стояла 10 минут пока она ходила не понятно куда и зачем, ещё это дама работает с детьми маленькими дети плачут она спокойно ходит
Алексей Александрович
Пункт выдачи, рушит мои планы!!! Выдайте мой заказ!!! Я со своей стороны выполнил все обязательства: оплатил и вовремя пришел в пункт выдачи. Вы почему не выполняете свои обязательства??? Про график работы слышали? Он у вас на дверях написан!!!
АЗ
Алина Землянкина
Никогда сюда больше не заказывайте.Самый отвратительный пункт выдачи.Пришла забирать заказ в 11 утра (при том что график с 9 до 9) 40 минут простояла на улице,так никто и не пришел.Я все понимаю ,в туалет отошли или в магазин за едой ,но оставили хотя бы бумажку на двери.
Ева Сергеевна
Хороший пункт, работает приятная дама) есть о чем поболтать 😊
КП
Кристина Первушкина (Иконникова)
Хорошие пункт выдачи приветливые сотрудники всегда приятно приходить за заказом приветливо встречают быстро выдают заказы всегда очень чисто и самое главное рядом с домом
Александра Ковригина
2 дня не могу попасть. Пункт закрыт!
ДП
Дарья Позднякова
Время 17:50, а дверь заперта. Стучусь, а никто не открывает
Николай Михеев
Всегда было всё нормально.
Jack Richards
Время 9.05. 13 мая пвз закрыт.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джэк! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, пункта и номер заказа. Нужен для проверки.
Andrei Ko
Второй день не работает ПВЗ. Не могу забрать товар, который мне нужен был точно в срок. На двери второй день висит бумажка о том что ПВЗ откроется завтра P.S. Дополнение отзыва. После звонка пришли. Оценку изменяю. Скидка на личные обстоятельства, всякое бывает..
Максим Беляев
Сотрудница всегда где-то в недрах склада. Причём слышно как разговаривает по телефону. То что пришёл клиент её не волнует. Раза три приходится звать. Причём с каждым разом повышать голос. Считать штрихкод у неё ни разу не получилось. Вбивает номер вручную, но с с длинными нарощеными ногтями это получается далеко не с первого раза. Долго очень долго здесь забирать заказ.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Den Melenial
очень близко это единственный плюс но был случай, что уведомление о том что можно забрать заказ пришло через 20 минут после закрытия пвз..... сотрудники там вообще делают что то? как то за 20 минут до закрытия пришел, никого нет, говорю "есть кто?" в ответ тишина, пока не крикнул громко сотрудник не появился, вышел сонным.....
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Maxim Novskyi
Понедельник 10:50 ЗАКРЫТО!!! Ну как так? Холодно сегодня замерзли)))
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришли…
Андрей Фролов
Очень хороший пвз приятный персонал,
f
f89
Довольно приятный пвз Но как по мне, пока пустовато( Жду кофейню в этом пвз, чтоб ждать не отходя от кассы)
Виктория Селина
Проходила 2 раза в 9:30 примерно, всегда закрыто, вешайте верные таблички работы, идти тоже не близко 🙈
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Инфо…
Елена Пахомова
Все супер! Большой, чистый пункт выдачи рядом с домом!