Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.1
4.1
pauline_krsk
03.12.25 отправила брата за получением заказа из 5 товаров, домой принес 4, потому что ваша светловолосая сотрудница не смогла найти краску, сказала приходите через час! А в приложении окошко, что это Я отказалась его забирать! Решила я прийти через два часа, чтобы уж точно она уже был найдена, но нет, в ответ услышала, что по камерам ей еще не ответили, она ничего сделать не может..В отзывах приложения на данный пункт выдачи прочитала, что это у вас стабильная проблема с потерей товара и последующей его отменой. Настроение испорчено и я очень уж сомневаюсь в том, что эта дама с полным пофигизмом на лице перезвонит и скажет забирать свой заказ!
СГ
Светлана Галкина
Очень грязно. И полы и мусор валяется постоянно. Сотрудники как будто не в себе. Разместите номер телефона директора,узнаете о серьезных нарушениях действующего законодательства в части оказания услуг из первых уст. Исходя из общения с соседями,есть ощущение,что очень скоро начнете собирать камни.
Лизочка 🤍🌷❄️
На самом деле Wildberries хороший И работники вежливые! Я согласна с отзывами Заказывайте туда 💋 Ожидание супер принесли заказ через 10 секунд😉
Полина
Сотрудники милашки
Айсель Мамедова
Сотрудница Айдан очень вежливая и хорошо выполняет свою работу🫠🤍 Внутри чисто всё, аккуратно, я довольна!
QW
Q WERTY
Отличный ПВЗ, близко к дому, красивый свежий ремонт, несколько просторных примерочных. И очень милая доброжелательная девушка-администратор там работает☺️
Вадим
Ненавижу дикие ягодки
kotwiks
Очень была рада, когда открылся этот ПВЗ. Самый удобный в округе, т.к. есть пандус для колясок и большое крыльцо 👍 Мы видели всех сотрудников данного ПВЗ, сейчас там на постоянке Ирина 😍 Лучшая ❤️ Всегда всё быстро, всё чётко. Можно и поболтать и посмеяться. Внутри всегда чисто, даже в дикую слякоть. Всегда ухожу с улыбкой 😍 Успехов, процветания и адекватных покупателей этому пункту выдачи ❤️
Виктория Решенова
Татьяна Белоусова
Пункт выдачи уже как родной)) всегда чисто, аккуратно, примерочные удобные и с хорошим светом, чистые коврики. Девушка на выдаче приветливая и доброжелательная, очень быстро все выдаёт и пакет всегда предложит👍любимый ПВЗ)
Ильюха Малышко
Замечательный пункт выдачи! Удобно- недалеко от дома. Внутри помещения всегда чисто, приятно находиться. Ирина- самый позитивный и приятный сотрудник. Вежливая, всегда в хорошем настроении. Хожу в этот пункт за заказами часто и всегда ухожу с позитивными эмоциями.