Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Отличный пункт выдачи. Интересно кто придумал эти оценки?
ЕД
Екатерина Доброва
Все отлично, но пандус…с ребенком не заедешь вообще
Вероника Саркисян
Всегда вежливые девушки,часто забираю тут товары,но я мамочка и нашла два огромных минуса,колеса на пандус не влазят и МУРОС ЗАБИРАТЬ НУЖНО СОБОЙ,что крайне не удобно🫠
Юлия Ляпичева
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые работники ☺️ Очень часто заказываю и забираю только здесь👍
Дмитрий Баневичус
Отличный пункт выдачи! Не понимаю откуда столько недовольных людей, лишь бы поругаться видимо.
НН
Надежда Напалкова
Вижу отрицательные отзывы об этом пвз. А я здесь вчера, 29 апреля, получала товар у Марины и очень благодарна ей за помощь. И, вообще, это человек очень вежливый, добрый, располагающий к себе, готовый помочь. Побольше бы таких работников, гляди и оценки работы пвз изменились.
Ангелина Губарева
Женщина, которая работает на выдаче просто ужас, хамит, толкается, помогать с товаром не хочет, глаза закатила, когда сказали, что выкупать не будем. Отношение просто отвратительное, спасибо за испорченное настроение
СХ
Светлана Храбрых
Очень приятные и вежливые сотрудники. Иногда нам всем нужно просто терпение, сотрудники в ПВЗ стараются как могут.
Руслан Русланов
Часто хожу в этот пункт пвз, сегодня столкнулась с такой проблемой, при проверке товар, который не соответствовал зявленому. В пункте заявили выкупайте потом, сами возврат оформляйте, хотя товар не выкупила. Как заявила мадам по имени Наталя (представилась директором пвз) что товар не подлежит возврату если скрыта упаковка.
Alinа Lok
Девушки приветливы и вежливы.
Вероника Зарецкая
Время открытия написанное на здании не соответствует с временем открытия написанного в приложении, а так же сотрудник пвз опоздал с открытием на по часа.
T
TIM
Ужасный пвз!!! В два гис написано с 9 а на табличке с 10! Опаздывают на час! Место закрыто, но при этом висит табличка "открыто"!"перерыв 15 минут" пол часа ждал, кто знает скольок она до этого там висела! Больше не когда не закажу тут! Ужасное место!!!
настя конева
Просто отвратительный пвз... В 2 гис написано открыто с 9:00, на вывеске же написано с 10:00,40 минут стояла на морозе, не кто не пришёл, опаздывают и на долго! При этом же висит табличка "открыто"... "перерыв 15 минут " стояла 30 минут!!! При этом я пришла она уже висела, кто знает сколько до этого она ещё висела... Даже грузчики вб приехали раньше чем открылся ПВЗ! 4 человека пришло, все развернулись и ушли. Это просто отвратительно... Больше не за что не закажу товары в этом отвратительном месте!
А Д
Я была в восторге от этого пункта, пока там работала милая девушка блондинка. Дальше начался какой-то треш. Сегодня несколько раз пыталась забрать заказ, а пункт тупо не работает. Заберу заказы и больше не буду оформлять новые на этот пункт.
Андрей Исаев
Написано в 2гис время работы с 9:00 , на вывеске написано с 9:00 , а сотрудник говорит с 10:00 у них начинается работа , кому верить ?
Ксюша Б
Самый ужасный пункт выдачи!!! По случайности заказала сюда вещи, мучаюсь с ними какой день, то открывают поздно на 20 минут , второй раз вообще перед носом дверь закрыли сказали у нас перерыв и ни на какие уговоры не согласились выдать заказ, который очень был нужен ! Есть другой ВБ прям в доме, никогда нет перерыва и всегда работают без перебоя !
Анна Деревцова
Когда откроется пункт выдачи? Товары нужны срочно, а он закрыт уже несколько дней и никакой информации когда откроется
Ирина Кудинова
Филиал второй день закрыт !!! Срочно нужен товар на мероприятие завтра!!!!! Выйдите за связь!!!!
Эмилия М
Отличный пункт выдачи. Чисто, просторно, милая сотрудница. Приду ещё))
Х
Хахах ахахах
Самый ужасный пвз! Сотрудники лицемерные , бывает что не здороваются , списывают с карты вместо вб кошелька ( я попросила подождать,а с меня списали) , очень долго ищут товар , само заведение очень маленькое , сотрудники не знают где находятся , я бы уволила таких сотрудников
Арина Сердюк
Отличный пункт выдачи!
Екатерина Сергеевна
Отличный пункт выдачи! 👍👍
TK
The King
Отличный пункт выдачи заходила вчера чистота товар дали быстро девушка приветливая была
Маргарита Соколова
Самый лучший пункт выдачи ❤️
ТБ
Татьяна Булатова
Чистый и просторный пункт выдачи заказов. Хорошие сотрудники, всегда вежливые, обслуживание быстрое.
Леся Шалыгина
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники!
Женя Шалыгин
Быстрое обслуживание и вежливое общение
Ирина Иринина
Шикарный ПВЗ, чисто, уютно, компетентные и вежливые сотрудники- работают четко и быстро
Ksenka
Приятные сотрудники)
Ксения Фролова
Хороший пункт выдачи, очень уютно и чисто. Вежливый персонал. Хороший ремонт, все быстро и качественно.
Анастасия М.
Пока стояла в очереди, услышала(все услышали) возмущения менеджера о том, что кто то зашел к ним погреться и зарядить телефон, чтобы вызвать такси, прогнав человека... Негодуя о том: " мы что, непонятно какое здесь низшее заведение, чтобы греться" ... 1. Высшим заведением не от этого становятся, а от людей, что работают в нем и качестве предоставляемых услуг; 2. На улице очень холодно и разные ситуации бывают, к Вам же не в туалет зашли, человечность как минимум должна быть....3. Меня эта дама обслужила таким чрезмерно сладким голосом, что аж стремно стало(после уж услышанных ею слов); 3. Вы потеряли потенциального клиента и его родственников, как минимум, выгнав. 4. Я точно буду заказывать в другой пункт выдачи товар, где работают люди!
Дэнис Джеймс
Хороший вайлдбериз светлый чистый уютный