Ваш мастер
ООО Ваш мастер
ЕА
Елена Андрейченко
Красноярск, улица Ленина, 32
Чудесные! Очень быстро приехали, всё качественно сделали, еще и сопутствующие моменты помогли решить. Это важно, когда можешь довериться и получить отличный результат за адекватную стоимость. Спасибо большое за помощь!
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Петунин
Красноярск, улица Карамзина, 21
Давно работаю с Владимиром, все делает качественно, ответственно, ценник не задирает, всячески рекомендую!
Красноярск, улица Ястынская, 3
На вызов приехал сварщик Роман, грамотный специалист, работу сделал на отлично, прежде чем приступить к определенному этапу работы, подходил уточнял детали и пожелания. Убрался за собой, аккуратный мастер, варил газом, красивые швы. Остался доволен работой
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ГЧ
Галина Чутова
Красноярск, улица Карамзина, 21
Благодарю ребят за их хорошую работу. Стоял запах канализации в квартире не могли найти причину, приехали ребята и устроили причину. Буду обращаться в эту фирму.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Алексей Ч
Красноярск, улица Карамзина, 21
Хорошая компания, устранили причину быстро, благодарю за работу. Класс!!!
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Сергей Игнатов
Красноярск, улица Ленина, 32
Дорого. За замену счётчика горячей воды в ванной взял 2500. Это открутить две гайки и потом закрутить эти же две гайки. Очень дорого. Счётчик взял за 1950 + замена 2500. Итого 4450.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, цена нормальная, минимальная. Тем-более цену назвали сразу до работы. Если качество не…
Анна Морозова
Красноярск, улица Ленина, 32
Большое спасибо мастеру за оперативность и качество оказанной услуги! Необходимо было разобраться со сливом посудомоечной машины. Все было сделано на высшем уровне !
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Красноярск, улица Ястынская, 3
Заказывали у данной компании услугу по замене унитаза. Ориентировались на то, что филлиал рядом с нашим домом. сантехник прибыл в этот же день и унитаз нам поменяли без забот и хлопот. Цена нормальная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Березовская
Красноярск, улица Ленина, 32
Часто пользуюсь услугами таких компаний и эта компания оправдала мои ожидания. Замена арматуры и розетка трещала. Рекомендую, ставлю 5 баллов, и все отлично.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И:
Иван :)
Красноярск, улица Карамзина, 21
Отличная работа, приехал в указанное время, установил фильтр для очистки воды с краном максимально быстро
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Валентина Ганусова
Большое спасибо, быстро ,качественно. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Владимир Ганусов
Отличные мастера, рекомендую
НБ
Наталья Березовская
Красноярск, улица Ястынская, 3
Вызывали сантехника для устранения засора в унитазе и плюс еще надо было подключить стиральную машинку. Работой мастера довольны. Все чисто и аккуратно после работы. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ОЛ
Ольга Леконцева
Красноярск, улица Ленина, 32
Спасибо большое мастеру! Приехал в удобное время и очень быстро поменял счетчики на воду. Цены оптимальные👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Виктор Мясовский
Красноярск, улица Карамзина, 21
Все четко , собирались менять бойлер , в итоге обошлось заменой крана. Еще и мини лекцию рассказали почему кран тек и про давление в системе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Владимир Ганусов
Молодцы. Спасибо
ТС
Татьяна Стрижнева
Красноярск, улица Ленина, 32
Благодарю мастера Владимира, замечательный! Отзывчивый! Оперативно все сделал и качественно!!! Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Татьяна Васильева Самойлова
Красноярск, улица Ленина, 32
Здравствуйте. Заказала работу замена счётчиков и обратного клапана . Приехал Владимир сделал быстро качественно. Рекомендуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЕ
Константин Ершов
Красноярск, улица Ленина, 32
Отличный мастер. Производил наращивание радиатора отопления. При монтаже образовалась куча проблем. Все решил, все смонтировал и проконсультировал по всем моментам, которые нужно исправить в будущем.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Олеся Банацкая
Красноярск, улица Ленина, 32
Большое спасибо Владимиру за быструю и качественную работу. Замена смесителя и сифона на кухне прошла очень комфортно для хозяйки.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕТ
Елена Терешкова
Красноярск, улица Карамзина, 21
Хочется сказать большое спасибо Владимиру за оперативное, качественное исполнение работы по замене кухонного крана и сифона на кухне. Все сделано аккуратно. Оценка за работу "отлично". Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Алиса Л
Красноярск, улица Карамзина, 21
Быстро ответили и приехали) Поломку устранили. Всё качественно и хорошо)
Екатерина Александровна
Красноярск, улица Карамзина, 21
Проконсультировали по телефону, спасли от сердечного приступа и поломки ценой в крыло от самолета ! Спасибо
Иван Н
Красноярск, улица Карамзина, 21
Отличная компания, быстро, качественно и недорого! Теперь будем обращаться только к вам)
13 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Виталий Поцков
Красноярск, улица Карамзина, 21
Всем советую, все качественно и быстро, благодарю и всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Красноярск, улица Карамзина, 21
Очень качественно и быстро все сделали,компания хорошая,цены адекватные,рекомендую всем,мастер так же дружелюбный и понятно обьяснил весь процесс работы,если не дай бог в будующем что то будет не так,то знаю куда обращаться
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Малявская
Красноярск, улица Карамзина, 21
Большое вам спасибо, очень довольна проделаной работой, рекомендую. Желаю Вам побольше работы и
Ксения Якупова
Красноярск, улица Ленина, 32
Написала я в компании 10, но здесь уже при консультации был виден профессионализм и серьезный подход. Обращались в связи с проблемами по отоплению. Владимир отличный мастер с большим опытом, предложил нам как минимум три варианта решения проблемы и подробно их разъяснил. Видно что человек не гонится за деньгами, а пытается вникнуть в проблему и помочь с наименьшими потерями. Работает чисто и аккуратно, бережен к чужому имуществу. К таким мастерам хочется возвращаться, номер сохранила, буду всем рекомендовать! Спасибо!
ДА
Дарья Аленикова
Красноярск, улица Ленина, 32
Приехал через 30 минут! Поменял счётчики на воду! Быстро и грамотно!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛБ
Любовь Б
Красноярск, улица Ленина, 32
Ну отзывы накрутили это факт, что оператор что мастера просто ужас. Толком починить ничего не могут, оператор нагрубила. Вызовите обычного сантехника или обратитесь в другую фирму. Не тратьте деньги и нервы
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отзывы реальные. Может вы работаете на конкурентов и пишите негатив. Оператор у нас он…
Александр Киселев
Красноярск, улица Ленина, 32
Менял унитаз, сделали все быстро и качественно! Рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Красноярск, улица Ленина, 32
Большое вам спасибо, учень довольна проделаной работай Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
Александр
Красноярск, улица Ленина, 32
Огромное вам спасибо, настоящий профессиональный мастер. Буду Рекомендовать вашу организацию
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Роман Окулов
Красноярск, улица Ленина, 32
Пришлось обратиться к электрику для замены проводки. Мастер сделал всё чётко, без лишних вопросов. Работа была выполнена быстро, но качественно. Доволен результатом и ценой.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена Чайковская
Красноярск, улица Ленина, 32
Нужна была помощь сантехника для замены смесителя. Мастер приехал в назначенное время, работу выполнил аккуратно и быстро. Могу высоко оценить работу!
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь .
Борис Фокин
Красноярск, улица Ленина, 32
Обращался за сварочными работами. Сварщик Сергей проявил профессионализм, все швы ровные, прочные. Оцениваю его работу на твердую пятерку. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений Никитин
Красноярск, улица Ленина, 32
На прошлой неделе обращался за установкой новых розеток. Электрик сделал всё быстро и качественно, даже дал пару советов, спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Ефим Зверев
Красноярск, улица Ленина, 32
Вчера вечером случилась неприятность – засорилась канализация. Обратился в эту компанию, реакция была моментальной. Работник Роман быстро и аккуратно устранил проблему, за что ему большое спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим, благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам!
Евгений Никифоров
Красноярск, улица Ленина, 32
Воспользовался услугами по прочистке канализации. Работник был вежлив и компетентен, справился с задачей эффективно. Отлично, что не пришлось долго ждать помощи.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Дарина Белокрылова
Красноярск, улица Ленина, 32
При установке новой люстры обратилась к электрику. Мастер сделал всё быстро, качественно и без лишних вопросов. Довольна полностью, рекомендую))
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарина! Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Семен Пономарев
Красноярск, улица Ленина, 32
Хочу отметить общий уровень сервиса компании. Использовал услуги сантехника и электрика, оба раза остался доволен. Мастера приезжают вовремя, работают аккуратно и эффективно. Отличная компания - выручают
24 ноября 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова .
Вадим Кочетков
Красноярск, улица Ленина, 32
Заказывал сварочные работы для ремонта забора. Мастер Александр приехал вовремя, сделал всё аккуратно и прочно. Особенно порадовало внимание к мелочам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Давид Кулагин
Красноярск, улица Ленина, 32
Хочу выразить благодарность компании за их профессионализм и отзывчивость. Воспользовался услугами электрика и сантехника, оба раза результаты превзошли ожидания. Рекомендую за качество и оперативность.
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Артур Ерофеев
Красноярск, улица Ленина, 32
В прошлом месяце решил обновить проводку в квартире. Электрик, которого вызвал, справился на ура. Всё сделал аккуратно, даже помог с выбором материалов. Интересно, что он нашел и исправил пару старых ошибок, за это респект!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками
Карина Волочкова
Красноярск, улица Ленина, 32
На прошлой неделе вызывала сантехника для ремонта унитаза. Владимир приехал в назначенное время, работу сделал быстро и качественно. Буду обращаться еще, спасибо вам)
19 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Петр Постников
Красноярск, улица Ленина, 32
Решил усилить металлические элементы на веранде, понадобилась качественная сварка. Мастер, который приехал, справился с задачей на отлично. Работа была выполнена быстро и аккуратно.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова
Н
Никита
Спасибо, рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Ольга Лапушева
Красноярск, улица Ленина, 32
Устанавливали бойлер, меняли смеситель, колено под ванной, чистили трубы. Все быстро, качественно. Рекомендую.
IH
Ivan Heart
Красноярск, улица Ленина, 32
Мастер Владимир поменял впускной на бачке, но на он опять начал пропускать. После звонка приехал в начале следующего дня и заменил впускной на новый, можно сказать абсолютно бесплатно. Полностью доволен и даже удивлён. Буду обращаться ещё.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Снежана
Красноярск, улица Ленина, 32
Большое вам спасибо. Сделали все качественно, быстро и цена радует. Спасибо.