Lash.Slatvitskaya
Студия по оформлению ресниц
AM
Anastasiya Morozova
Доверяю свои реснички только Дарье, она лучший мастер! Всегда учитывает мои пожелания, получается очень красиво💘 реснички держатся долго.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 💘 Всегда рада видеть тебя у себя на ресницах 🫶🏻
Алина Павликова
Дарья любимый мастер 💗 реснички и брови всегда очень красивые. Сама очень аккуратная, вежливая и внимательная ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
elizaveta krrauz
Лучший мастер! Брови и ресницы всегда получаются идеальными и держатся долго. Атмосфера приятная и комфортная, мастер располагает к себе💕, обязательно вернусь не один раз!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас снова❤️
Карина Морозова
Из всех мастеров, у которых я делала ресницы, Даша — сокровище!! Ресницы носятся долго, качественно и Даша может сделать любые трендовые эффекты. Вдвойне приятно найти и хорошего мастера, и душевного человека — будто забежала к лучшей подруге, заодно став еще красивее. 💫 Ценно, что Даша продолжает оттачивать свое мастерство, проходить разные курсы, хотя что ни спросишь, чувствуется профессионализм, понимание и знание своего дела. Скоро уже год после моего первого визита и хочется возвращаться снова и снова, даже ценой перелета из другой страны!)) ❤️ 🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой отзыв, это очень приятно и ценно! Всегда рада тебя видеть у себя на…
Анна
нашла мастера ближе к дому, поскольку зимой не хочется далеко ходить 🥹 и не ошиблась в выборе, реснички наращивает очень приятная девушка, на фоне включена спокойная музыка, не бьёт по слуху, как в некоторых студиях. время наращивания прошло быстро и незаметно, поговорили о котиках, а так же о нашем прекрасном районе 😀, а результат – аккуратная и красивая работа 💖 мастер ответила на все мои вопросы, тк я мало понимала как ухаживать за ресницами, а моя главная просьба была – не слишком густо, мастер учла все мои пожелания и сделала всё очень красиво!! спасибо большое 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, мне очень приятно 🥰 Носите ресницы с удовольствием…
Siva 🤍
было все обговорено заранее,работа выполнена шикарно просто огонь🥹❤️🔥 отвечала максимально быстро и вежливо, в течении всего времени очень мило пообщались на разные темы! Крутая кошка Сонька 🫶❤️ Записывайтесь, не пожалеете)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть тебя снова 🫶🏼
ДТ
Дарья Тихонова
Была на ресницах у Даши уже 2 раза, поэтому могу смело рекомендовать этого мастера. Реснички такие, как я хотела, и с ноской все замечательно!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть снова🫶🏼
Елена Пастернак
Прекрасный мастер, за ресничками только к ней!!!Делает всё красиво и качественно. Видно, что мастер любит свою работу🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова ❤️
Анна Г
Шикарный мастер! Сделала очень красивые реснички, прям как я и хотела. Однозначно рекомендую ❤️🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите снова ❤️
Анна Сидина
Самая-самая из мастеров 🫶🏻 Хожу уже полгода ,всегда найдется о чем поговорить,понимает с полуслова ,ресницы супер качественно сделаны,в общем Даша и ее умения - любовь с первого взгляда 💋
15 июля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за такой отзыв!🫶🏼 Всегда рада видеть тебя у себя на ресницах❤️
Стефания Глушкова
Мастер Дарья . Только 5 звёзд комфортно , удобно, не дорого . Ресницы носятся на отлично 👍 приятный разговор и внимательность мастера .
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Буду рада видеть снова, носи с удовольствием 🌸
Анастасия Анастасия
Мастер-очень приятная девушка, нужно было срочно сделать реснички на мероприятие и мне быстро подобрали ближайшее время, работой очень довольна, благодарю!
17 июня 2024, официальный ответ
Мне очень приятно, спасибо за Ваш отзыв! Носите ресницы с удовольствием, буду рада видеть Вас снова…
Алина Алина
Спасибо большое за реснички , очень приятная девушка и хороший мастер!!! Быстро и качественно и не дорого)))
8 июня 2024, официальный ответ
Алин, спасибо Вам большое за отзыв🙏🏼 Буду рада вас видеть у себя снова☺️
Виктория Каплюш
Дарья настоящий профессионал по наращиванию ресниц!🤩 Уже не первый раз наращивала у неё ресницы и осталась очень довольна😊 Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы😻Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!❤️❤️❤️ Девчонки, все, кто хочет быть красивыми, записывайтесь, не пожалеете😉😉
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алина Ковалева
Очень всё понравилось 😍 И время и результат! Сразу видно, мастер ориентирован на клиента, сделала всё так, как я хотела Я теперь в рядах постоянных клиентов
7 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое ❤️ Приходите ещё, буду рада Вас видеть!
Юля Шестакова
Лучший мастер. Очень давно не могла найти хорошего мастера, пришла к девушке, была приятно удивлена результатом. Еще и рядом с домом. В общем осталась очень довольна, хотела бы сказать, что приятное соотношение цена-качество, но ценник достаточно гуманный.