Старт

Екатерина Копосова2 отзыва
ПМ
Полина Михайлова12 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Сергей Седов2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас💛
ДЮ
Дарья Юрьевна17 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Екатерина Попова3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Дарья Дарья38 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна М20 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Анастасия Левченко4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и за оценку тренерской работы😌 Рады вам всегда 💛
Ольга Иванова18 отзывов
Анна Татарникова7 отзывов
Мария Бабарыко1 отзыв
Около 3х лет назад, моя 6и летняя дочь начала заниматься плаванием, опыта в этом у неё не было совсем… Сейчас ей 9 лет и у неё 1 юн разряд по плаванию, соревновательный опыт в разных стилях плавания, в разных бассейнах, на разных дистанциях и самое главное, уверенное самостоятельное чувствование себя в воде (как в бассейне, так и в естественной воде). Этот невероятный результат обеспечивает своим профессионализмом тренер - Дмитрий Владимирович! То сопровождение и включённость в работу ребёнка, которую демонстрирует Дмитрий Владимирович даёт невероятный спортивный и личностный прирост. Совершенно точно, что помимо устойчивых спортивных навыков у дочери формируется умение преодолевать трудности, способность оценивать ситуацию и мобилизовать внутренние ресурсы для достижения результата, анализировать свои достижения и работать, работать снова и снова для того, чтобы их улучшать. Бесконечная благодарность Дмитрию Владимировичу за полноценную обратную связь, за возможность задавать вопросы и получать комментарии, понимать тактику работы с ребёнком, мне- родителю, это невероятно важно и ценно. Здорово понимать, что занимаясь спортом, ребёнок не просто занимается «достигаторством», но и развивается, как личность, рядом с опорным взрослым. Искренне рекомендую START родителям и детям!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, за обратную связь🔥 мы дорожим нашими спортсменами❤
Мария Петрова8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой динамичный отзыв! Рады сотрудничеству! С вами и вашим…