Старт
Плавательный клуб
ИП
Ирина Перкова
Занимаемся в данном клубе два месяца у тренера Дмитрия Владимировича. Пришли по рекомендации! Мне очень нравится , как Дмитрий Владимирович , находит общий язык с детьми , в тоже время строгий и добрый , как дети говорят «это наш самый лучший тренер»! Успехи за два месяца значительные , пришли не плавающие , сейчас уже плавают на спине , боком , ныряют , вообщем я довольна.
ТЮ
Татьяна Юдина
Отличный клуб для детей! Мой ребенок с удовольствием ходит в плавательный клуб "Старт". Тренеры профессиональные и внимательные, находят подход к каждому ребенку. Виден прогресс в навыках плавания. Отдельно хочу отметить, что клуб регулярно проводит соревнования и радует детей призами, что очень мотивирует. Рекомендую всем родителям, чьи дети хотят научиться плавать или улучшить свои результаты!
Lamimake
Хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему тренеру, за его профессионализм, индивидуальный подход и внимание к детям. С весны занимались у Дмитрия, попали по рекомендации и не пожалели, значительные улучшения по технике плавания, что очень радует. Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку у любимого тренера.
Г
Галина
Очень довольны, что попали к тренеру Дмитрию Владимировичу! Сын уже через несколько занятий научился самостоятельно плавать и написал в школе сочинение на тему - я мечтаю стать тренером по плаванию)) Ранее был неудачный опыт занятий в бассейне в другом городе, после чего дети боялись идти снова заниматься, однако после первого занятия у Дмитрия Владимировича все страхи ушли и теперь они бегут на занятия с удовольствием, ждут с нетерпением следующие тренировки
Марина Кичигина
Огромное спасибо нашему лучшему тренеру, Дмитрию Владимировичу! Он очень хорошо ладит с детьми, ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. После каждого занятия тренер даёт обратную связь каждому родителю. Ребёнок за один год тренировок научился плавать всеми стилями. Без сомнений, мы сделали правильный выбор, отдав ребёнка такому замечательному тренеру.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Копосова
Рекомендую тренера Дмитрия ! Ребенок с первого занятия в восторге от тренера! Знает подход к детям , что очень важно! Обстановка спортивная и классная! В общем мы в восторге от тренировок с нашим тренерам и самого комплекса Спартак в целом 🫶🏻🤍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПМ
Полина Михайлова
Добрый день, ходим заниматься к Дмитрию Владимировичу, все очень нравится ,занятия проходят в обеденное время что очень удобно ребенок после школы сразу идет на на тренировку,всегда есть обратная связь что очень радует👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Сергей Седов
Добрый день,рады что выбрали данный клуб, ребенку очень нравится ходить на тренировки, есть группа выходного дня чему я очень рад,всегда есть обратная связь, поэтому об успехах ребенка всегда в курсе
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас💛
ДЮ
Дарья Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность ,нашему тренеру Дмитрию. Настоящий профессионал своего дела,ходим с удовольствием )
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Екатерина Попова
Большая благодарность Дмитрию Владимировичу за продуктивные и качественные занятия! Ходим с удовольствием) бассейн замечательный, удобно и эстетично. Персонал приветливый! Всем советуем данного тренера и клуб 🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Дарья Дарья
Большое спасибо за профессиональный подход к работе! Дмитрий -лучший тренер:) не просто дает ТЗ, а всегда расскажет, иногда и покажет, что как и почему. Спасибо еще раз☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна М
Ребёнок ходит по воскресеньям. На тренировки бежит с большим удовольствием! Тренер Дмитрий Владимирович внимательный. После каждого занятия даёт обратную связь!👍🏼 на новый год проводят утренник с конкурсами,подарками и фотоотчетом.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Ксения Краснощекова
Всём добрый день! Наше знакомство началось давно с Дмитрием Владимировичем! Мы ходили в Сибирь, в медузу всё к нему! Только положительные слова в его адрес можем сказать, он отличный тренер, общий язык нашли с первой тренировки, сыну он очень нравится и виден результат работы. На каждую тренировку с отличным настроением зная, что нас ждёт именно Дмитрий Владимирович! Он замечательный тренер и человеком, уделит время после тренировки и детям и родителям!
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Безбородова-Горбачева
Замечательный клуб, в который ходим уже второй год. А к тренеру - Дмитрию Владимировичу уже ходим шестой год. Мы за ним по пятам😀. Пришли к нему, когда дочь пошла в первый класс и по сей день занимаемся только у Дмитрия Владимировича. Хотя столько лет ходим, всегда после тренировки подойдёт, расскажет как прошла тренировка, что делали, над чем надо работать. Сейчас стремимся к 3 взрослому разряду по плаванию, есть над чем работать, хотя изначально я, как родитель, просто хотела, чтобы дочь не боялась воды и спокойно себя на ней чувствовала. Вообщем, только положительные эмоции 😀
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы очень ценим ваш выбор и преданность тре…
Анастасия Левченко
Задумалась куда можно отдать ребенка, чтобы научили плавать. Стала спрашивать у друзей и в два голоса мне стали советовать этот плавательный клуб, записаться к тренеру Дмитрию Владимировичу. Долго сомневалась, они то живут рядом - им удобно, а нам далековато кататься...., но всё же к совету прислушалась. Уж очень хорошо описали. И ни разу не пожалела, доча ходит уже год, и самое страшное наказание для неё "на тренировку сегодня не повезу". 😅 Каждый раз удивляюсь детки с радостью бегут на тренировку, и при том что выходят из бассейна явно уставшими, но с улыбками. Дмитрий Владимирович, умеет создать на тренировке правильную атмосферу, при том что с детьми общается легко, но ребята проникаются, прислушиваются, уважают и не желают подвести.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и за оценку тренерской работы😌 Рады вам всегда 💛
Ольга Иванова
Вожу своего ребёнка раз в неделю по воскресеньям (хотела бы заметить, что в этот день нет больше обучающих групп по плаванию для ребёнка) всё очень нравится. С каждым занятием ребёнок чувствует уверенность, страх воды уходит. Ребёнок ходит с удовольствием. Мне очень нравится формат группы выходного дня. 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся сделать так чтобы в любой де…
Анна Татарникова
Ходи в данный бассейн к тренеру Дмитрию Владимировичу уже больше года, ребенок очень довольный, ходит с удовольствием, буквально бежит на тренировки и результат в плаванье прям растет на глазах. Прям советую всем!!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Бабарыко
Около 3х лет назад, моя 6и летняя дочь начала заниматься плаванием, опыта в этом у неё не было совсем… Сейчас ей 9 лет и у неё 1 юн разряд по плаванию, соревновательный опыт в разных стилях плавания, в разных бассейнах, на разных дистанциях и самое главное, уверенное самостоятельное чувствование себя в воде (как в бассейне, так и в естественной воде). Этот невероятный результат обеспечивает своим профессионализмом тренер - Дмитрий Владимирович! То сопровождение и включённость в работу ребёнка, которую демонстрирует Дмитрий Владимирович даёт невероятный спортивный и личностный прирост. Совершенно точно, что помимо устойчивых спортивных навыков у дочери формируется умение преодолевать трудности, способность оценивать ситуацию и мобилизовать внутренние ресурсы для достижения результата, анализировать свои достижения и работать, работать снова и снова для того, чтобы их улучшать. Бесконечная благодарность Дмитрию Владимировичу за полноценную обратную связь, за возможность задавать вопросы и получать комментарии, понимать тактику работы с ребёнком, мне- родителю, это невероятно важно и ценно. Здорово понимать, что занимаясь спортом, ребёнок не просто занимается «достигаторством», но и развивается, как личность, рядом с опорным взрослым. Искренне рекомендую START родителям и детям!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, за обратную связь🔥 мы дорожим нашими спортсменами❤
Мария Петрова
Абсолютно крутой клуб и прекрасный тренер Дмитрий!Подход к детям на все 💯 процентов! индивидуален! Очень значима обратная связь родителям,Дмитрий, после каждого занятия уделяет всеми каждому из родителей…вообщем не пожалели,что оказались в данном клубе
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой динамичный отзыв! Рады сотрудничеству! С вами и вашим…