Ручная лепка
Пельменная
4.3
Готовить лень — возьми пельмень! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Заказать доставку
4.3
Анастасия Чудесная
Беляши внутри сырые. Тесто очень вкусное обычно, но не могут нормально прожарить.
Ет
Евгений токарев
Очень грязный зал , прям очень ! Если вы хотите воспользоваться специями , а точнее соевым соусом то это надо делать в перчатках. Он просто в слое грязи , везде грязь. Пельмени на 3, не нашел в них не чего вкусного . Обычные пельмени.
Tatiana Korshunova
Всё не сфотали, быстро съели. Реально вкусно.
10 января 2026, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
GDS Prof
Как это вообще можно есть, что вы готовите?! Купили вареники мясо-капустные, жрать не возможно! Такая гадость! Больше ни ногой к вам и остальным повествование сделаем!
Svetlana Grigorieva
Порекомендовали мне эту пельменнную, заказала Пельмени, ну ооочень вкусные, просто бомба😍 Буду заказывать снова и снова)))))
Anir A
Забыли про мой заказ, выкинули чек
Дмитрий Красноярский
Не предоставляют скидку по промокоду предоставленному в 2гис. Сумма не большая но не приятно что приезжаешь и тебе в этом отказывают.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! К сожалению, не все новые сотрудники уведомлены , Приносим свои извинения, акция работает без изменений на каждом филиале🙏🏻
Мария Ремнёва
Очень вкусные пельмени,правда как домашние!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ВТ
Владимир Тихомиров
Пельмени понравились, приготовили минут за 10, в заведении чисто
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Elena Si
Ассоциация, что это какая-то дешевая придорожная столовка .. Возникают большие вопросы к условиям в которых готовится еда... Между столами вековые слои жира и грязи, на полу по углам и под столами грязь. Половина посуды- битая... Есть игрушки для детей, но не малы их тоже, видимо, давно.. Столовая покушать на 1 раз. Пельмени из щуки были вкусные, только за них 2 звёзды.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! По вашему отзыву была проведена проверка, Битую посуду устранили, привели в поря…
Илья Кулигин
Впервые был в пельменной, пельмени очень вкусные , взял еще заморозки собой, Еще хочу отметить на кассе очень приятная и вежливая девушка Анастасия)всем добра
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Владимир Линин
Вкусные Богатырские пельмени.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
D D
Недавно открыл для себя вашу пельменную. По расположению очень удобно брать на Ярыгинской набережной, но качество абсолютно не устраивает, решил попробовать в Покровке, абсолютно другое, тоньше тесто, да и фарш абсолютно другой. Почему-то все разное.. теперь только к вам!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, ждём снова в гости🤍
Valera Losangeles
Покушали там раз , понравилось , купили домой пельмени с лососем , все на высшем уровне !
Максим Давыдов
Делал заказ на богатырские пельмени, всегда готовили очень вкусно и насыщенно, очень часто сюда хожу обедать. Но сегодня огорчили.. пересоленный бульон раз в 10 чем можно было, никаких добавок в бульон , ни ловрушки, ни перца..
Анастасия Бабурина
Покупаю у вас часто замороженные пельмени , уже писала хороший отзыв , но в этот раз ....ребята исправляйтесь, пельмени богатырские фарш плохой (много сала в фарше ) начинки мало. Было намного лучше.
Qwery Mary
Вкусно! Очень понравился размер пельменей, цена на них, а так же другие блюда (салаты, сладкое и напитки). Очень уютная атмосфера, приятная музыка, вокруг довольно чисто)
9 февраля 2025, официальный ответ
СУ
Станислав Усков
Все.. упал уровень заведения. Верните Махеев горчицу и х*р*н на стол. Пелемени всегда у вас были пресные, Махеев вывозил. Теперь вместо него самое дешовое что найти могли - Янта. Вы домой себе берете кетчуп или майонез Янта? Отрава. И если клиентов нет, можно пройти по залу столы протереть? Или мотивации у сотрудников нет достаточной, или менеджмент хромает. Александр работал хоть всегда атмосферу создавал. Умел общаться с клиентами. А сейчас заходишь - тишина, скукота, духота.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Ваши отзывы и предложения помогают стать нам лучше, Благодарим за обратную с…
Елизавета Будилова
Пельмешки вкусные , блинчики с курицей так вообще топ 🩷
27 января 2025, официальный ответ
НА
Настя Аблигазова
Вкусно сытно. Если любите покушать хороших пельмешек. Обязательно зайдите). Или вареников. Захожу к ним с самого открытия иногда. Качество всегда стабильное. Рекомендую).
27 января 2025, официальный ответ
MeteorRed
2000 отзывов
Гибрид столовой, пельменной и кафе. Из того, что НЕ понравилось: 1. Телевизор с музыкой, который возвращает нас в начало нулевых. На очень большого любителя. 2. Помещение хоть и светлое-просторное, но всё же это скорее люксовая столовая, нежели полноценное кафе. Возвращаться ради атмосферы желания нет. 3. Недоверие к миру со стороны персонала. Я чуть ли не впервые года эдак за 4 рассчитался наличкой. Мою 1000 рассматривал пристально сотрудник 👮 Это-то не страшно, страшнее сама эта энергия, которую человек, живущий из недоверия, излучает в мир и, соответственно, на еду 😇 Из того, что понравилось: 1. Салат по скидке отдали, чтобы не заморачиваться со сдачей. Умеют быть гибкими, когда хотят. 2. Пельмени с лососем за 245 рублей 18 штучек. Действительно нормальные, приятный. Да и баланс цены-качества имеется. Чайник чая, соответственно, эдак под 200 рублей стоимостью. Он неплох по качеству, но уже дороговато для столовой. Вон, в пекарнях некоторых и по 75 рублей не стесняются подавать. Вердикт - три балла с огромным плюсом всё же поставлю. Тематическая продукция хоть и не превосходного, но весьма хорошего качества по адекватной цене 👌
ВР
Василий Редькин
Отличное заведение для похода на ужин с детьми. Очень уютная обстановка. Вкусная кухня. И приятная музыкальная сопровождение. Спасибо за приятный ужин. Кассир Александр помог с выбором человеку после операций. Если вы не знаете где перекусить в этот холодный вечер вам сюда)
17 января 2025, официальный ответ
алекс
Смените продавца , а в целом отличное заведение .
ТЧ
Татьяна Чернова
Хотим выразить благодарность кассиру Александру, вежливый, внимательный к клиентам, всегда учтёт все пожелания, пожелает хорошего дня. Побольше бы таких сотрудников!
Алексей Воробьев
Отвратительное место. Продали тухлый пирог с луком с яйцом. Просто в наглую, зная что он испорченный, т.к. был разломан пополам. Люди не советую это место, боюсь представить что и какое мясо они в свои пельмени ложат. Если не хотите отравится, то категорически не советую суда ходить.
Марина Воскресенская
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал, все быстро, качественно, вкусно. Не первый раз тут ем. Спасибо!!!
Екатерина Милованова
Спокойное заведение с простыми, но очень вкусными блюдами. Готова хоть каждый день ходить в Ручную лепку за варениками и блинами, они просто волшебные!
ЕГ
Ева Голубева
Заходили поесть пельменей. Не магазинных, а прям нормальных, решили сходить сюда, так как заведение на слуху, по крайней мере среди знакомых. Не пожалели о своём выборе - приготовили хорошо да и не долго, обслуживание так же на уровне. Думаю, попробуем здесь что-нибудь ещё в следующий раз
ПМ
Полина Матвеева
Очень вкусные пельмени, фарш шикарный. Радует, что можно взять полуфабрикаты с собой) Мои фавориты в пельмешках это лосось.
ИМ
Ирина Матвиенко
Очень понравилось. Непринужденная спокойная обстановка, вежливый персонал. Брали пельмени с олениной- очень вкусно. Нежное тесто и много начинки. Порции большие! Все супер!
Благодарим вас за обратную связь и снова ждём в гости🤍
Ева Меньшова
Хорошее место, можно вкусно покушать) Девушки на кассе просто бомба, попадала в разные смены, очень грамотно рассказывают про ассортимент) Хочется туда возвращаться раз за разом !!
Благодарим вас за обратную связь и снова ждём в гости🤍
Александра Белякова
Отличное место, готовят вкусно, довольно разнообразное меню, персонал вежливый. Рекомендую, есть с чем сравнить, это место приятно удивило.
Артем Площинский
Пельмени вкусные. Но парень, который стоит на раздаче, это капец. Кричит на весь зал на девчонку, которая пельмени Готовит. Все слышат, как он ей штраф даст. не даст. как он гостей учит жизни. Хочется прийти спокойно покушать и уйти. Так нет, надо его ещё выслушать. Такое себе... И постоянная Путаница у них с заказами. Полная неразбериха, кто что заказал, кто что не заказал. кому приготовилось, кому не приготовилось. Кто-то взял Чужое. ТеПерь этому Опять надо ждать пятнадцать-двадцать минут.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации… Для улучшения нашего сервиса подскажите дату…
Денис Верзун
Просто пушка . Если можно было бы поставить 10 ,то поставил бы . Все пельмени вкусные и вареники с хинкалями огонь. Приходите и кушайте.
ИЗ
Инна Захарова
Прекрасное место! Пельмени и вареники ручной работы обожаем всей семьей. можно взять с собой заморозку
НН
Нина Николаева
Все вкусно и быстро! Спасибо) Дочке пельмешки разноцветные очень поправились, обязательно придем еще ни один раз! Всем рекомендуем это отличное кафе!
Аметис Твая
Была сегодня в первый раз. К 15:00 еда на витрине уже не так аппетитна и заверенная. Девушка на кассе не дала чек, не подсказала где уборная. Попросила сметану, ее положили прямо в горячий бульон, а не отдельно.. Пельмени обычные, хотя тесто довольно толстое и мне попалось не до конца доверенное, от этого тяжело жевалось. На один раз.
Марк Кощаков
Стоял один ждал когда ко мне выйдут и примут заказ видимо им все равно что люди ждут, не советую , к людям относятся потребительски
АЯ
Александр Я
Продавец на кассе совершенно бескультурная! Судя по чеку она же и зарегистрирована как ИП. Хамит и матерится весьма громко и без капли стеснения, несмотря на наличие посетителей, в том числе детей и взрослых! Стоит зайти и уже больше не захочется никаких пельменей, какими бы они вкусными не были в этом месте. И как еще работники сего заведения терпят такое общение с ними данной «царицы-продавщицы», будто бы они ей чем-то обязаны?! А так же покурить любит ходить и сразу за кассу с готовой едой, которая тут же и находится. Давно такого не встречал!
Н
Никита
Молодцы , вкусно и полезно
History Samura
Обслуживание страдает, постоянно что то забывают, здороваются через раз Гигиена вообще ужас, столовые приборы почти всегда жирные аж в руки брать неприятно. Крошки на столе. Если открыта дверь, то обязательно запах помойки внутри будет стоять Пельмени вкусные.
ВЗ
Виктория Зайцева
Ситуация: Купила салат забрала с собой) Открыла дома,а тут плесень. Нет слов.одни эмоции.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Парень на кассе общитывает только так. Будьте внимательны!
Елизавета Никитина
Пельменная удивила большим ассортиментом домашних блюд. Хинкали и пельмени из баранины оказались особенно вкусными, самообслуживание не мешает созданию уютной атмосферы, благодарю!
Адам Рубцов
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Особенно понравились пельмени из баранины и вареники с картошкой. Продукты свежие и натуральные, рекомендую это место!
Аркадий Кириллов
Пробовал пельмени из свинины и говядины, а также вареники с вишней. Всё очень вкусно и свежее. Понравилось самообслуживание и открытая лепка в зале, цены демократичные, вернемся сюда уже не раз)
Филипп Карташов
Пельмени из оленины удивили своим оригинальным вкусом. Мясо нежное и сочное, хорошо приправленное, в кафе уютно и чисто, обслуживание хорошее, благодарю!
Денис Денисов
Хинкали здесь всегда на высоте. Начинка сочная, тесто нежное. Особенно приятно, что специи подобраны идеально, ничего лишнего, порции большие, можно наесться от души. Обслуживание быстрое, что тоже радует, рекомендую!
Орест Пименов
Заходили сюда на обед, взяли пельмени из индейки и вареники с творогом. Всё было очень вкусно и свежее, самообслуживание удобное, кассиры приветливые. Цены порадовали, обязательно вернемся)
Марьяна Андрианова
Пельмени из индейки удивили своей нежностью. Приятное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом, отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием и ценит качественную еду, спасибо!