Пять звёзд
Компания по аренде квартир
МТ
Михаил Третейник
Когда приезжаю в Красноярск,всегда звоню в "Пять звёзд",всегда заселят,да и цены по сравнению с другими гостиницами,чувствуешь разницу.Огромное спасибо Ночному оператору Марине,что так быстро и оперативно заселила в квартиру. В общем меньше слов,дешевле телеграмма😊 Рекомендую (t.me@Five_Stars_Krasnoyarsk)
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
VV
Vladimir V
Ночной Оператор Марина!Очень вежливая и внимательная девушка!Бронирование прошло успешно,без каких либо нареканий!Приятно было общаться.Благодарю вас работу!👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 😁
ВВ
Виктор Верховинский
Проживал в Красноярске на Ленина 24. Квартира отличная. Менеджеры всё понятно объяснили. Обслуживание на высоком уровне. Буду пользоваться их услугами в дальнейшем.
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Кузнецова
Очень хорошие квартиры, всем советую и также был хороший менеджер Анастасия она как раз нам предложила квартиры которые нам очень понравились
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Антон Барсуков
Всем хорошего настроения. Алексеева 34/22 -очень уютная, свежая квартира, удобная кровать и приятное постельное бельё, после перелёта сон сказочный😀. И очень приятно, что в холодильнике есть продукты. Понравилось и общение с администратором Мариной и простое заселение. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛБ
Людмила Быкова
Бронировали квартиру на Дубровинского 58. Квартира уютная, чистое постельное бельё! Администратор Анастасия очень вежливо общалась , рекомендую всем 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Яков Розе
Квартира грязная. Диван неисправен ( палки выпадают). Заселились семьей 4 человека но вилок оказалось всего две. Разделочная доска отсутствует. Кружки под чай всего три. Полы по всей квартире очень грязные( от слова совсем). Предложили установить игровую приставку но при заселении она не обнаружилась. При возврате залога сумму за приставку не возместили ( пришлось напоминать). Код для заселения в квартиру изначально был недействительным. Много раз пользовался услугами данной фирмы, нареканий не было. Но в этот раз просто ничего не понравилось, от слова СОВСЕМ.Проживали с 3.11.2025 по 4.11 2025г. Батурина 38
7 ноября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, для того чтобы компании разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста , дат…
Евгений Ложкин
Снимал квартиры уже 3 раза, цена сервис достойно, цена качество 5
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Вадим Кондрашов
Останавливались в 2-х комнатных апартаментах на ул. Дубровинского, 58. Выбирали, исходя из удачного местоположения. Состоянием квартиры, мебели и техники остались довольны, все соответствует описанию. Но особенно порадовал впечатляющий вид на Енисей, набережную, Речной вокзал и Коммунальный мост. С бронированием, оплатой и заселением проблем не возникло. Всю необходимую информацию мы получали от менеджера Анастасии, которая всегда была на связи. В целом, осталось положительное впечатление и от условий проживания, и от данной компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Павлова
Это самая Крутая организация по аренде квартир 😘соответствует своему названию, ставлю 5 звезд ! Жаль, что нельзя поставить больше! Сервис обложенный 🙌здесь есть все … даже минимальный запас продуктов 🔆все всегда чисто и самое главное бесконтактное оформление не нужно никуда ехать за ключами 🩷 уже 4 раз заказывают тут и ни разу не разочаровалась
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольга
Отлично, все супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Андрей Луночкин
Оперативное бронирование и бесконтактное заселение. В квартирах чисто, опрятно, комфортно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ж
жаргал
Снимали 3-х комнатную квартиру, все понравилось. В квартире было чисто, мебель в хорошем состоянии, имелась вся необходимая техника - плита, микроволновка, стиральная машина, утюг и т.д. Заселение и выселение бесконтактное, менеджеры всегда на связи, отвечают оперативно. Рекомендую!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Natasha Obuhova
Отличный сервис, внимательный оператор Мария, всегда была на связи по любому вопросу. Хорошая квартира, удобное бесконтактное заселение. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данной компании
7 ноября 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Снимали квартиру в «пять звезд». Был запрос на приличную квартиру с удобными спальными местами, все так и получилось. Очень комфортное проживание, все цивильно, чисто, комфортно. Всей команде огромное спасибо за гостеприимство! Администратору Анастасии, отдельное спасибо, помогла с выбором, быстро и все по нашему желанию!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ТТ
Туяна Тулунова
Снимали с 19.09 по 21.09 на Ленина 91, указано крартира 2-х комнатная, но факту нет. Кровать просто огорожена шкафом и выдвижной дверью. (для нас было важно жить в отдельной комнате) По уборке, заселению вопросов нет, менеджер Анастасия была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Бесконтактное заселение начало напугало, страшновато кому то переводить, потому что куча мошенников, с другой стороны приехал заранее прошёл регистрацию, и никого не ждешь ввёл код и всё просто, сумму залога вернули быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, для того чтобы компании разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста , да…
МФ
Марк Фриман
Останавливались на Алексеева 34,квартира уютная,чистая,рядом много магазинов,заселение бесконтактное,что очень удобно,менеджер Мария всегда была на связи,благодарю.
Марк, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Науменко
Не первый раз пользуюсь услугами бронирования в Пять звёзд. Всё быстро, оперативно, квартирный фонд на достойном уровне. В этот раз оператор Мария помогла очень быстро забронировать отлчную квартиру в необходимом районе и с удобным расположением. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Все на высшем уровне
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Катохин
Бронирование прошло быстро и оперативно,все вопросы решили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Наталья )))
Мы бронировали квартиру с 25 августа по 28 августа на Алексеева 25. Мы остались очень довольны!идеальная чистота в квартире.отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Анастасии за ее работу.всегда на связи, отвечает быстро, очень вежливая, внимательная!спасибо Вам!мы обязательно приедем еще и будем бронировать только у Вас!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СТ
Светлана Тюрина
Дубровинского 106, снимали квартиру, час Не могли дозвониться до них чтобы скинули инструкции по заселению , абонент не абонент ,с 4 до 5 стояли возле шлагбаума , в 5 вышла из квартиры не довольная уборщица , зачем она там была мы так и не поняли, пыль вековая, грязь на пороге, окна грязные, ремонт и мебель уставшие, боялись чтобы не чего не где не отвалилось, мокрые полотенца висели на сушилке, где должны сохнуть вещи гостей не понятно , телефон для шлагбаума не срабатывал постоянно ждали когда кто-нибудь его откроет , выселились в 11.00 26.08 залог еле как вернули через сутки , пришлось несколько раз писать выпрашивать свои деньги
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, для того чтобы компании разобраться в данной ситуации укажите пожалуйста дату и номер брон…
Александр Нечай
Всё отлично! Быстро оперативно, отличная квартира всё как в описании) огромное спасибо ребятам за оперативную работу😊
28 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤝 С уважением, Ольга (отдел заботы).
Наталья Бадеева
Спасибо, все хорошо. Мария подобрала необходимый вариант, всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы оперативно.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛 С уважением, Ольга (отдел заботы).
ЛГ
Лилия Гронская
Очень чистая и уютная квартира. Быстрое заселение без проблем, всегда на связи администраторы. Очень удобно. Спасибо за отдых.
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉 С уважением, Ольга (отдел заботы).
Вячеслав Владимирович
Являюсь постоянным клиентом компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД" . Компания предлагает довольно хороший выбор квартир различного класса, и с доступными условиями. Всегда под огромным впечатлением от сервиса компании! С первых минут взаимодействия чувствуется высокий уровень клиентоориентированности. Квартиры всегда в отличном состоянии, безупречно чистые. Администраторы подробно объясняют нюансы аренды, и отвечают на все заданные вопросы. Цены полностью соответствуют заявленным на сайте, никаких скрытых комиссий. Чувствуется, что компания ценит клиентов и стремится сделать аренду максимально комфортной. Также периодически компания проводит акции по аренде квартир. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную и удобную аренду квартир в Красноярске. Спасибо за безупречный сервис — который Вы дарите на протяжении многих лет. Отдельная благодарность администратору Марии за внимательность и позитивный настрой! Руководству компании большого благополучия и процветания.
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алёна Никитина
Квартира чистая Анастасия менеджер сопровождала весь период
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Ольга (отдел заботы).
КЖ
Кирилл Жаминов
Огромное спасибо! Нам всё понравилось чисто уютно. Отдельное спасибо ночному оператору Марине! быстро и довольно понятно нам всё объяснили, очень вежливая !
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова. С ува…
АО
Александр Оверчук
Оптимальное соотношение цены и качества. Быстро и качественно бронируют и заселяют. Особая благодарность менеджеру Анастасии. Отдыхали в компании пять звёзд с 24 по 27 июля, 2025 г. По адресу: ул. Ленина, 24.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам. С уважением, Оль…
Веренея Мро
Всё отлично,Мария подобрала варианты,всегда на связи,доброжелательна и ответственно подходит к работе. Квартира на Алексеева чистая,уютная.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉 С уважением, Ольга (отдел заботы).
Снимали номер на Ленина 24, заселили удаленно, интересный интерьер. Спасибо менеджеру Марии за подбор квартиры, обязательно обратимся ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Ольга (отдел заботы).
Анна
Если хотите погрузиться в кучу проблем, и разнообразить свой отдых постоянными разборками, то вам сюда. Арендовали квартиру на Ленина 91 С 2.07- 6.07 2025 г. . Компания "Пять звезд". Заселение безконтактное не понравилось. Квартира была забронированна заранеее, о приезде гостей арендодатель знал за неделю. Выбирали квартиру далеко не из дешевых. После 15 часов в дороге хочется, отдохнуть, а не выполнять квест по городу, отправьте документы, сделайте полную оплату, не видя квартиры, потом мы вам скажем как попасть в квартиру. Спустя короткое время попали в квартиру. Внешне на фото лучше, чем в реальнрсти, и это не двухкомнатная квартира. Сразу бросилась в глаза, что квартиру перед приездом, ни кто не убирал. Нет элементарной влажной уборки, не говоря уже что везде следы от предыдущих хозяев.(пыль везде, волосы на шкафах, в ванной, крошки и т. д) Окно разбито и ужасно грязные, ванна, раковина унитаз, не чищенные, на люстрах, вытяжки и на всех поверхностях вековая пыль. Администратор не предложил убрать, она долго нам доказывала , что всё было убрано прям перед вашем приездом. Имея уже отправленные фото, что уборки не было. Мебель есть, а разложить вещи нет места, комод забит полотенцами, (чистыми или грязыми не понятно) грязным бельём и платными халатами. Столик журнальный шатается, диван в пятнах прикрыт сверху грязной, засаленной тряпкой, на которой лежат чистые полотенца, подлокотник болтается. После долгих переговоров,пыль в квартире все-таки пришли вытерли. Предложив нам удалиться из квартиры, так как при нас они уборку не проводят.Не успев забыть об одной проблеме начались новые. Отключили ВСЮ ВОДУ, НА ДВА ДНЯ. Об этом нас при бронировании ни кто не придупредил. Сообщив об этом администратуру, она сказала, что у неё вода есть. И решать проблему опять не собиралась. Бросила трубку и заблокировала нас. Проблема осталась не решённой. Кто убирал квартиру перед заездом гостей оштрафовали на 500 р. . За такие штрафы она и дальше не будет убираться.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, для того чтобы компании разобраться в данной ситуации укажите пожалуйста дату бронирования, ад…
НО
Наталья Окружнова
Спасибо менеджеру Анастасии за поиск и предложение квартиры.Все рассказала, обьяснила. Нам нужна была квартира недалеко от дома, подобрали удобный вариант. Проживали с супругом на Устиновича 4 с 16.07-19.07.2025 г. В квартире чисто, уютно и все есть необходимое для проживания. Залог был возвращен вовремя. Большое спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤗
Стас М
Отличная квартира на Молокова 1к3! В квартире есть все! Залог вернули в срок по договору! Спасибо, за чистую , комфортную квартиру!
21 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
МТ
Максим Тимофеев
Понравилось всё от заселения, до выезда. Ремонт в квартирах отличный, чистота на 5+, заселялись 14.07.25. Одно маленькое неудобство в этот день отключили лифт на ремонт, а этаж 6, но менеджер компании в этом не виноват. В целом компания отличная не первый раз пользовался их услугами и в дальнейшем не вижу смысла менять компанию. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Сергеев
Супер! Ухоженные чистые квартиры, отличный сервис, доступное и удобное расположение. Вежливые администраторы всегда на связи и готовы помочь. Отдельное спасибо администратору Анастасии! Рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
𝑉𝑖 ♡ ⠀
Проживали в квартире на Ленина 91 (02.07–06.07.2025) Если вам не хватает острых ощущений или вы кайфуете от вечных споров, то вам однозначно сюда. Персонал вам обеспечит весь спектр негативных эмоций, забудете об отдыхе напрочь! Отдых был испорчен с первого дня. Нас не предупредили о плановом отключении воды — ни горячей, ни холодной. И взяли полную сумму! Перед заселением обещали, что 2 июля будет горячая вода, бойлер есть. В итоге бойлер еле грел, душ почти не работал, а потом вообще отключили холодную воду. На жалобы администратор ответила: «У меня вода есть, ничего не знаю», и сбросила звонок. Позже нас просто заблокировали. Связаться не удалось ни по номеру «службы заботы», ни по номеру в квартире. Ночной оператор Марина — хоть как-то пыталась помочь, но предложенный вариант переселения был без окон, что нас не устроило, а нас начал попрекать весь остальной персонал, что мы отказались. Состояние квартиры также оставляло желать лучшего: грязь, пыль, разбитое окно, забитый душ, волосы на полках, неубранный туалет, забитый платными вещами холодильник. Wi-Fi, указанный в объявлении, отсутствовал. На жалобы сначала спорили, потом прислали уборщицу — спасибо, но осадок остался. После перевода оставшейся суммы нас попросту перестали слушать и помогать. Чувство, что жильцы интересны только до момента оплаты. По договору арендодатель обязан обеспечить пригодные условия для проживания (п.п. 2.1.1; 2.1.2; 2.4; 3.2.1), но это явно не тот случай. Соблюдением ЖК и ГК тут тоже явно не пахнет. Из всей заплаченной суммы за 4 дня (20000₽+3000₽ залог), нам вернули только 7000₽. И ТО! не по цене авито, как мы бронировали, а по цене сайта. Уборщицу, оштрафовали всего на 500₽ за то что довела квартиру до такого состояние. Бред. Она и дальше так продолжит. За 4 дня отдыха мы смогли отдохнуть только один, остальное время пытались решить бытовые проблемы. Причем НЕ НАШИ проблемы, а проблемы арендодателя, бессовестного и безответственного. На Бали хорошо за наши деньги?)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы компании разобраться в данной ситуации укажите пожалуйста дату бронирова…
nura
Если хотите погрузиться в кучу проблем, и разнообразить свой отдых постоянными разборками, то вам сюда. Арендовали квартиру на Ленина 91. Одна звезда за расположение квартиры в центре. Сервис и отношение к гостям города ноль. Просто собирают деньги. Судя по отрицательеым отзывам ни каких служебных расследований нет. Если штрафовать уборщицу на 500 р. то она и дальше не будет убираться и будет относятся к своей работе посредственно. Заселение не понравилось.Парковки нет. С сумками и чемоданами, через дорогу до адреса. Квартира была забронирована заранеее, о приезде гостей арендодатель знал за неделю. После 15 часов в дороге хочется, отдохнуть, а не выполнять квест по городу, отправьте документы, сделайте полную оплату, не видя квартиры, потом мы вам скажем как попасть в квартиру. Спустя короткое время попали в квартиру. Внешне на фото лучше, чем в реальнрсти, и это не двухкомнатная квартира. Сразу бросилась в глаза, что квартиру перед приездом, ни кто не убирал. Нет элементарной влажной уборки, не говоря уже что везде следы от предыдущих хозяев.(пыль везде, волосы на шкафах, в ванной, крошки и т. д) Окно разбито, ужасно грязные, ванна, раковина унитаз, не чищенные, на люстрах и на всех поверхностях вековая пыль. Администратор не предложил убрать, она долго нам доказывала , что всё было убрано прям перед вашем приездом. Имея уже отправленные фото, что уборки не было. Мебель есть, а разложить вещи нет места, так как всё забито полотенцами, (чистыми или грязыми не понятно)бельём грязным и платными халатами. Холодильник маленький как и везде, но он тоже забит платными продуктами. Столик журнальный шатается, диван в пятнах прикрыт сверху грязной, засаленной тряпкой, на которой лежат чистые полотенца, подлокотник болтается. После долгих переговоров, квартиру все-таки пришли прибралии, но только где мы показали. Предложив нам удалиться из квартиры, так как при нас они уборку не проводят. Планы на вечер испорчены. Не успев забыть об одной проблеме начались новые. Приехав с экскурсии на горы в 23.30 Оказалось, что мыться и поесть мы не можем. Отключили ВСЮ ВОДУ, НА ДВА ДНЯ. Об этом нас при бронировании ни кто не придупредил. Хотя это плановое отключение об этом знал весь район. СООБЩИВ ОБ ЭТОМ АДМИНИСТРАТОРУ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ВОДА. И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ОПЯТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ. БРОСИЛА ТРУБКУ И ЗАБЛОКИРОВАЛА НАС. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОМЕРА КОТОРЫЕ БЫЛИ ДЛЯ СВЯЗИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ. ДОЗВОНИЛИСЬ ПО ОДНОМУ ИЗ НОМЕРОВ КОТОРЫЙ нашли самостоятельно в интернете. Приятная девушка Марина, выслушав нас разгневанных, спокойно выслушила, и спустя некоторое время предложила нам решение проблемы, переселиться, но вариант без окон, но с водой в 2.30 ночи нас конечно, не устроил, так как переезд бы продлился до утра, а на утро у нас была заброниррванна и оплачена другая экскурсия. Проблема осталась не решённой. Отдых испорчен. Если хотите испортить отдых, то обращайтесь в агенство 5 звёзд. Название пять звезд издевка над гостями . Отдых будет не забываемым.
ТВ
Татьяна Владимирова
Приехали в Красноярск на забронированный квартире не было воды. Оператор Мария оперативно переселила на другую квартиру.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Иван Коротков
Приехал 26.06 выехал 04.07 нареканий нет квартира была чистая за исключением небольшого загрязнения на кухне , но это неизбежно на съёмных квартирах в остальном очень аккуратная и чистая квартира. Порадовало что в спальне были глухие шторы которые не пропускали солнца, единственное что не хватало лично мне хотя бы вентилятора про Кондер я не говорю.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
НП
Наталья Прилепова
Добрый вечер!!! Отдыхали в Красноярске с 12 по 25 июня 2025 г. Рекомендую! Отличное месторасположение, быстрое, бесконтактное заселение. Квартира современная, очень чистая, уютная, со всем необходимым для комфортного отдыха. Менеджер бронирования гостевых квартир Пять Звёзд, Анастасия, приветливая, всегда на связи, всё подробно объяснила по заселению и выселению. Нам было комфортно, спокойно и приятно находиться в вашей квартире. Обязательно вернёмся, если будем в Красноярске снова.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
КР
Ксеня Романенко
Спасибо оператору Марии,что помогла подобрать вариант квартиры🙏обслуживание вежливое и приятное,хочется вновь обратиться😊
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Наталья Богданова
Все понравилось, было уютно и очень чисто. Спасибо оператору Марии.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Максим Лукавский
Снимали квартиру по улице Ленина. Квартира чистая, уютная, комфортная, без неприятных запахов. Рекомендую!
Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
ОЛ
Ольга Лобкова
Спасибо за хорошие впечатления от проживания! Бронирование качественное, быстрое, понятное. Менеджер по бронированию Анастасия очень доброжелательная, ответила быстро, ответила на все вопросы. Адсинистратор Александра всегда была на связи. Квартира чистая, комфортная. Все удобства предусмотрены, гигиенические принадлежности. В холодильнике есть набор необходимых продуктов. Залог обратно перевели быстро. Компанию советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за подробный и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел…
ОВ
Ольга Вахнина
Анастасия благодарю вас за комфорт и уют в ваших апартаментах!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
Валера Терзиманов
Госиили в квартире на "Петра ломако 10". Очень современный район, много нужных магазинов в 5 минутах ходьбы. В самой квартире было уютно, убрано.
29 мая 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ольга (отдел заботы).
М&
Маруся &
Как всегда великолепно! С менеджером по бронированию Анастасией оперативно решили все вопросы. Бесконтактное заселение. Роскошные апартаменты! Мелкие недочёты устранялись тут же. Пользуюсь услугами данной фирмы не в первый раз и рекомендую другим. (Проживали по адресу ул. Ленина д. 24, с 22 по 27 апреля 2025)
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Для нас большая честь получа…
КЛ
Ксения Леонова
Благодарю оператора, Марию за оперативное решение возникшей проблемы. Очень удобно, что заселение безконтактное. Жили на Ленина 24. В квартире хороший ремонт, всё очень чисто.
Владимир П
Менеджер Анастасия, приятно было общаться! Заселение без проблем! Единственное надо поменять замок на входной двери! Скоро отвалится,и по другому продумать вход в подъезд! А так всё нормально
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно услышать вашу позитивную оценку работы нашего менеджера Анастасии и общую уд…