Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
ЕД
Елена Догиль
Самый любимый магазин на районе☝🏼 Приветливый , вежливый, всегда отзывчивый персонал оставляет только приятные впечатления🤗 После посещения нашего Ермака (так мы называем в семье) , хочется всегда вернуться за новой покупкой. Девочки всегда помогают в решении выбора товара, консультируют, подают, предлагают акции и скидки) На девочек продавьцов всегда приятно посмотреть и не боишься к ним обратится ) С проблемами ценников ни когда не сталкивалась, на полках всегда порядок и всегда понятно что где и к чему относится. Хочется чтоб в каждом магазине работали именно такие люди, как здесь ) Спасибо Вам девочки за ваше внимательное и доброе отношение к покупателям ) 💐
Ольга Броцман
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Ольга Кобелькова
Благодарю именно этот филиал за мобильность, надёжность, культуру общения, доброжелательность, советы при выборе и деликатность. В наш стремительный век, когда большую часть своей жизни мы проводим в делах и в деловом общении, это очень важно. Потому сегодня стараюсь выбирать то место и тех людей, где легко, тепло, приятно. Особое почтение Ольге Александровне! Постоянно обрашаюсь и вместе мы успешно решаем сложные задачи соотношения цены и качества. Благодарю. Ценю. До новых встреч!
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
мила .
Самый аккуратный, душевный и добрый магазин! Есть все, что мне нужно для работы, девушки всегда относятся с уважением, всегда здороваются и прощаются, даже когда я об этом забываю😔сегодня была участником ежемесячной акции и получила скидку 15% на свою покупку, еще дали напоминашку на следующий месяц, чтобы я не забыла, что 15 числа снова будет скидка ‼ девушки бегают, помогают всегда, даже уточняют тот ли маркер я взяла, где я собираюсь им писать, на какой поверхности .такое я давно не слышала. Очень довольна. Респект персоналу👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Козырева
Отличный магазин, по ассортименту!!!! Но кассир на расчёте вообще. сегодня не поняла что было:пришли, выбрали, отправила ребёнка чтоб сам рассчитался. Я отошла в сторону. слышу громко грозно с таким возмущением, открыла тетрадь кассир трясёт ею и громко на весь магазин: это линейка. Я поворачиваюсь молчу, ребёнок молчит. Она снова также: это линейка. Я говорю ну да это линейка та клетка мы покупаем посчитайте. Вот что это было зачем так орать или то что ребёнок надо орать..... Неприятно. Расчитались. бежали оттуда оба
Ника Гончар
Самый цивильный магазин в округе! Каждый товар лежит ровненько, везде есть ценники, актуальный современный ассортимент🔥 Девушки приветливые. Спасибо вам за такой замечательный магазин👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
К
Кристина
Отличный магазин. Большой ассортимент. Качественные товары. Вежливые, приветливые продавцы. Рекомендую. 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Николаевна
Ассортимент хороший , что нужно купили. Но вот эти ценники на каждом товаре приклеены «намертво» не оторвать (
кс
Отличный магазин! Персонал всегда приветливый, ассортимент большой)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады
Татьяна
Очень рады открытию этого магазина! В нашем районе очень нужный магазин. Перед праздником 23 февраля суета и беготня, бегом бегом. Две девочки, умнички, красавицы, быстро помогли подобрать подарки, ещё и в пакет упаковали в честь праздника! А какой у них там Конь Юлий, так это Огонь! Круто, такие молодцы! И нам помогают и магазин в сказку превращают! Это точно мой теперь любимый магазин! Спасибо девочки, ваш Конь сделал мой день)))