LaserQueen
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Трубина
Сменила много студий,результа не было почти,но благодаря мастеру Ольги, я увидела после 1 процедуры шикарный результат. Советую☺
Галина Яковлева
Процедура прошла очень комфортно , все очень понравилось , приду ещё раз ❤️
Анна Савельева
Ольга очень приятная девушка и отличный мастер! Вся процедура за приятной беседой прошла очень комфортно. Благодарю ☺️
Яна Громова
Мастер Ольга прекрасно провела процедуру) рассказала о процедуре то о чем многие молчали) за это особенно благодарна) уютный салон ,вернусь снова😊
НУ
Нина Ульченкова
Мастер-Валерия , просто супер !!!)
Ксения Кочкина
Результат с первой процедуры. Мастер Полина очень вежливая, очень нравится как она работает Всем подружкам советую👍🏻 и если вы ищите хорошую студию по лазеру, то вам точно сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать…
СА
Симнара Алекберова
Очень красивая студия , Валерия ,прекрасный мастер и очень приятная девушка ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Симнара ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать вас 💕
Оля Кайгородова
Чистая, просторная студия. Мастер Полина супер приятная! Благодарю 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать вас 💕
Kris Elova
Посетила лазерную эпиляцию в LaserQueen и в полном восторге! Мастер Валерия - невероятно аккуратная и располагающая к себе девушка. Она подробно проинформировала меня о противопоказаниях, и сама процедура глубокого бикини александритовым лазером прошла безболезненно и комфортно! Очень рекомендую LaserQueen, благодарю❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kris❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать в…
Анастасия Парфенова
Была первый раз на процедуре у Валерии🌸прекрасный мастер и очень приятная девушка☺️процедура прошла прекрасно, никакой боли. я теперь только с вами🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радов…
Алена Панишева
Отличная студия ,прекрасная мастер Полина , с которой процедура прошла максимально комфортно🌸 по эффекту будет видно чуть позже !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать вас 💕
ДР
Диана Рагимова
Мастера Полина и Валерия профессионалы своего дела. Реально есть эффект с первого сеанса. Уютный красивый кабинет. В шаговой доступности.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радовать вас 💕
НА
Наталья Александровна
Мое третье посещение все на высшем уровне и могу сказать результат есть, при чем практически сразу (александритовый лазер) очень хороший. Специалисты аккуратно работают, профессионально консультируют. Прекрасное место 👍🔥советую к посещению ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Ждем вас снова, чтобы дальше радоват…
Алена Миркина
Отличная студия , профессиональные мастера с медицинским образованием ❤️ Спасибо , что вы меня делаете еще прекраснее чем я есть ♥️
АФ
Анастасия Фоноберова
Посещаю эту студию уже ни первый раз, так получились что пару раз дипиляцию делала ни у них и поняла что эффект откатился назад. У LaserQueen самый мощьный диодный лазер эффект виден с первой процедуры. И специалисты очень вежливые и внимательные❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
Наталья Силичева
Процедура прошла комфортно. Валерия настоящий мастер. Все подробно объяснила. Результат отличный.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
ТМ
Татьяна Мачко
Все проходит отлично, первое время стеснялась но сотрудники внимательны. На счет самой процедуры, конечно она не без болезненная, но это все терпимо, главное что результат есть)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
Валерия Филимоненко
Всё прекрасно) чистая студия, аккуратные и милые мастера. Очень комфортная обстановка. Результат заметен сразу🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
ЛЛ
Лена Лена
Прекрасная студия, чисто и уютно. Делаю лазерную эпиляцию у Валерии. Прекрасная девушка, с ней очень легко и комфортно на процедуре!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
Марина М
Спасибо мастеру Валерии: внимательная, аккуратная, приятная. Процедура проходит легко, комфортно и безболезненно. Результат виден после первой процедуры!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас 🥰 Будем дальше радовать вас 💕
Маргарита Витальевна
Спустя 3 процедуры уже можно говорить о результатах, которых я вообще не ожидала за такой короткий срок - ушло все раздражение, волос стал тонкий и мягкий, рост заметно уменьшился. На некоторых участках волосы исчезли вовсе😳 Отдельное спасибо мастерам за их внимательность и чуткость - в время процедуры записывают показатели мощности по каждой зоне отдельно, для дальнейшего увеличения. При этом процедура проходит абсолютно безболезненно, под конец буквально засыпаю🤤 В студии атмосфера чистоты и комфорта, дизайн продуман до мелочей, всегда стильные и приятные мастера💕
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
Прекрасное место;) мастер Ольга знает и понимает как сделать процедуру комфортной для клиента) пришла первый раз и мне все понравилось)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
Виктория Кривачева
Результат не заставил себя ждать 😍 к лету идеально подтянуть фигуру 🔥 рекомендую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
НП
Надежда Попова
Спасибо большое мастеру Валерии. Все прошло хорошо, очень приятная девушка. Впервые была на таком массаже. И после первой процедуры уже очень довольна. Сам салон очень красивый и уютный. Спасибо большое вам 🩷🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
МЕ
Марина Ермакова
Ходила на Александритовый лазер, все прошло на высшем уровне👍 мастер приятная и очень внимательная девушка,регулировала мощность лазера, более комфортную для процедуры, сотрудники с медицинским образованием! Всем советую эту студию 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
Анастасия .
Была в первый раз на лазере, поначалу очень боялась, что не поможет и будут болезненные ощущения, но зря) лазер хороший, никакой боли и результат заметен с первого раза! Сама студия очень приятная, светлая.Мастер Валерия очень приятная девушка, хорошо располагает к себе)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ❤️ Очень рады, что вам понравилось - будем дальше радовать вас🫶🏻
Елена Морозова
порекомендовала подруга, после первых посещений уже было видно результат, мастер Валерия приятная в общении, было комфортно. Не зря пошла сюда)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
ЮМ
Юлия Мороз
Я довольна результатом лэ в этой студии! У меня черные волосы на ногах, которые меня очень беспокоили. Ольга подбирала лазер индивидуально, учла тип волос и кожи.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
Екатерина Галкина
Очень довольна сеансами лазерной эпиляции! Волосиков нет, мастер хорошо настраивает аппаратуру, поэтому рекомендую эту студию ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
ОВ
Ольга Волошина
Большое спасибо! Знакомая порекомендовала LaserQueen, да все не получалось дойти. И вот перед новым годом время нашлось. Всё прошло быстро и комфортно, возможно это заслуга мастера (Валерия у меня была).
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
Наталья Итченко
Хорошее место. Была дочь на процедуре - все понравилось! Цены отличные, персонал вежлив
Татьяна Рахманкулова
По совету подруги решила прийти к вам и не пожалела. Все на высшем уровне.
Ирина Фадейкина
Как-то была у вас на процедуре, все понравилось. Чисто, уютно , цены приемлемые
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось 💖
Oksana Zvonareva
Очень нравится студия: чисто, красиво, вежливый и умелый персонал. Особенно благодарна мастеру Дарье за высокопрофессиональное обслуживание.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
Нина Кочурова
Впервые обратилась в эту студию. Порадовала акция,чистота,интерьер помещения и прекрасный специалист 😍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
Н.
Наталья .
Спустя 8 посещений могу написать действительно объективный отзыв. Хожу к мастеру Ольге. Студия чистая, светлая, Ольга всегда доброжелательна и крайне профессиональна. Всегда подбирается наиболее оптимальный режим, болевых ощущений минимум. Ольга поддерживает разговор, если захочется поболтать, всегда даст советы по уходу за кожей после эпиляции и не только. Результат меня крайне радует, спустя 6 посещений волосы в подмышках больше не растут :) Над остальным работаем. Процветания Вам в новом году и отдельное спасибо Ольге!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
СО
Снежана Овсянникова
Отличное место!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
оксана Алекперова
Я очень довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Хожу к мастеру Ольге , каждый прием проходит комфортно в дружелюбной атмосфере и очень быстро! Мастер точно настраивает аппаратуру , никаких болезненных ощущений нет. Кабинет всегда чистый, что очень важно! Результат после первой процедуры рекомендую
Алена Громова
Суперское место. Уютное, доброжелательное и комфортное. Ольга — прекрасный человек и мастер, хожу на лазерную эпиляциию только к ней, рекомендую 😋
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы рады, что вам понравилось у нас и будем дальше радовать вас 🫶🏻
Анаст В
Массаж здесь и только здесь! Нравится больше, чем в других студиях) Очень доброжелательные мастера и способствующий расслаблению интерьер и свет😊 Однозначно ставлю 5 звезд
21 декабря 2024, официальный ответ
Julli Bol_va
Замечательное место! Стильно,качественно! Девочки,рекомендую к посещению. Останетесь довольны. Персонал приветливый и внимательный! От души советую данную студию.
АО
Алина Овсянникова
Отличная студия👍🏼делаю бикини, голени и подмышки эффект 💣 Рекомендую !!!
Екатерина Бойко
Очень красивое место, уютно, душевно. Всё на высшем уровне.
Светлана Суворова
Здравствуйте нашла вас в контакте прочитала отзывы очень понравились,был не удачный опыт в других салонах уверена что у вас все на вашем уровне, до нового года это проверю,хороших вам клиентов и процветания.
СВ
Светлана Волкова
Хочу написать отзыв про Laser Queen, мне подружка по рекомендовала обязательно к посещению, сказала что она сделала две процедуры очень довольна результатом, до этого был опыт в других студиях эффекта не было, так что обязательно буду пробовать у вас добиться превосходства своего тела
Ольга Курасова
По совету подруги) Не пожалела, всё на высшем уровне, спасибо 🫶🏻
Ксения Шаманаева
В данной студии все устраивает, персонал,услуги,чистота и комфорт,цены приемлемые, рекомендую!😊
Кристина Табанакова
Очень нравиться данная студия, всегда уютно и чисто, отдельное спасибо хочется сказать мастеру Ольге.🫶🏻 Нашли общий язык сразу, всегда очень вежлива☺️
Геля Малиновская'милашкина
Комфортная студия, персонал весь вежливый, интерьер это лучшее что я видела в студиях😍🔥
Георгий Елисеев
Чистая, красивая студия , мастера заботливые Очень понравилось!