Glow Skin

Кабинет косметолога
ЛК
Людмила К9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв! 🌹🌹🌹и за то, что решились мне довериться 😊
Антон Поляков2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤝
ИН
Ирина Некрылова1 отзыв
Пришла сюда случайно, просто увидела на здании вывеску «кабинет косметолога», записалась и через день уже пришла на процедуру. Встретила меня улыбчивая и приятная девушка косметолог Анастасия, хозяйка своего уютного кабинета, где чистота и просто по домашнему всё!) Хочу сказать, что случайности не случайны. Я живу рядом, ходила мимо каждый день и только месяц назад обратила внимание на вывеску. Это просто случайное счастье!!!, что я ё увидела. Анастасия внимательная и доброжелательная, обо всем распросит, уточнит все нюансы, потом только приступит к работе. А сколько полезной информации узнаешь, пока находишься на процедуре, просто удивительно!!! Видно, что любит свою работу, получает удовольствие от результата своего труда. Именно труда, а непросто лишь бы сделать и получить выгоду от своих трудов, как ни редко бывает в косметологии. Пока только два раза посетила этот кабинет, но уже результаты есть. Анастасия профессионал своего дела и кладец ума с неиссякаемой информацией и энергией, на любой вопрос даст полезный ответ и совет. А вчера я ещё и с подарками ушла. Сейчас разыгрываются билетики, а в них подарки. Сразу поднялось Новогоднее настроение! Рекомендую всем-приходите и сами всё увидите. Получите качественное обслуживание и общение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такие теплые слова! 🥰 и за доверие!❤🌹🌹🌹
Наталья Чекмарева17 отзывов
Юлия Фейзер3 отзыва
Наконец - то!!! Ура - ура - ура!!! Я нашла "своего мастера", причём вот всех смыслах этого слова!!! Познакомились с Настей в июне этого года, а ощущение, что знакомы с ней всю жизнь!!! С полуслова понимает то, что хочет клиент и бездумно не выполняет "хотелки", а обязательно посоветует то, что именно надо для лучшего эффекта!!! Я тот ещё вредный клиент и постоянно "ною" что эффекта не вижу, а тут недавно сделала коллаж мордашки, так результат - на лицо!!! Как будто лет 10 скинула 😁 Настена просто фея, которая творит чудеса и делает из гадких утят - прекрасных лебедей!!! кроме того, проверив на себе Настины чудодействия, со спокойной совестью привела ребёнка (подростковый возраст) на чистку лица, почистили личико, дали рекомендации по использованию косметики, которые ребёнок сейчас тщательно применяет и мордашка очистилась, все прыщики ушли!!! Я, кстати, тоже многое узнала про уходовую косметику, как оказалось, не совсем правильно ей раньше пользовалась 😂 И самое позитивное, это то, что при посещении данного салона, получаешь комбо: Вам не только сделают качественно процедуру, но и выслушают, при необходимости поговорят, поддержат, погорюют, а при позитиве - поржут с вами от души!!! Лучше всякого кабинета психотерапевта!!!! Так что если решили улучшить форму или выполнить "тюнинг", то вам именно в этот кабинет!!! P.S.: там ещё конфетками кормят и угощают вкусным чаем или кофе 😉
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, от чистого сердца БлагоДарю за доверие!!! 🌹🌹🌹 до слёз 🥹
Татьяна Гришина2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! 🌹 Рада, что все понравилось! 😊
YM
Yula Mixx5 отзывов
К Анастасии езжу из другого города. Мне 40+, возрастная кожа с выраженными признаками старения, устойчивой пигментацией, птозом и т.д. Помимо этого у меня канцерофобия и я не ставлю препараты с гиалуроновой кислотой, филлеры, не делаю агрессивные процедуры. Но хорошо выглядеть и получать комплименты хочется всегда. Наличие медицинского образования в выборе специалиста, индивидуальный подход к клиенту и добросовестная работа на результат для меня стоят на первом месте. Я обратилась с целью не натянуть лицо филлерами, а подобрать решения, которые работали бы с качеством кожи на долгую перспективу. С учётом анамнеза и пожеланий был подобран план действия, затем были чистка лица, пилинги, курс мезотерапии и карбокси. Лицо буквально ожило, натянулось, носогубки разгладились, цвет лица стал ровнее. Я вижу изменения в лучшую сторону, окружающие тоже. Мне стали делать комплименты!!! Работать есть над чем, приду ещё не раз. Анастасия, спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и рекомендации! Удачи Вам и побольше хороших, благодарных клиентов!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый, искренний отзыв и добрые слова! Всегда рады Вам!
Дарья Сидорчук12 отзывов
ИД
Ирина Духанина11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв!
More Big4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!