Акваклуб на Пашенном

Валентина Пронина11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Юлия Тихонова3 отзыва
Наш опыт посещения детского бассейна для грудничков оказался прекрасным! Мы начали посещать занятия, когда нашей малышке было всего два месяца, и теперь, спустя четыре месяца регулярных визитов, можем смело рекомендовать этот бассейн другим родителям. Атмосфера в бассейне спокойная и уютная. Малыши быстро привыкают к воде и начинают получать удовольствие от плавания. Наш ребенок стал более активным и веселым после занятий, лучше спит ночью и заметно окреп физически. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу за внимание и заботу. Всегда приятно видеть улыбающихся сотрудников, готовых прийти на помощь в любую минуту. Уверены, что посещение этого бассейна станет отличным началом водных приключений вашего малыша! Рекомендуем попробовать эти занятия каждому родителю, стремящемуся обеспечить своему ребенку здоровое развитие и приятные эмоции.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Алина Кузенкина15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
В🌝
Вика 🌝7 отзывов
Дарья Скопцова7 отзывов
Наступила на очередные грабли, вернувшись сюда. Политика руководства настолько глупая, что это просто неприятно по отношению к клиентам. Возвращавшись сюда, скрепя зубами, после последнего скандала и говоря о том, что я принципиально иду только к одному тренеру и только конкретное время мне нужно, у ребёнка сначала воспалилось ухо, мы неделю не ходили, теперь у нас следом пошла ветрянка и естественно мы минимум на ещё 2 недели выпадаем из посещений, на что нам просто снимают с нашего времени и потом говорят подберем вам другое! В чем проблема просто в наше отсутствие ставить на наше время других ребятишек и не убирать от нас время??? Ничего бы не произошло страшного, в итоге я просто в последний раз и окончательно разрываю все взаимоотношения с вами. Очень жаль прощаться с тренером Екатериной. Но увы, как будто это моя вина, что вот так у нас случилось надолго болезнь сначала одна, потом другая.
Анна Лохтина6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Плотникова9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
Юрий Васнецов10 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Грибкова14 отзывов
Уже месяц посещаем наш любимый акваклуб! Шли, если честно, с опаской - ребёнок стал очень негативно реагировать на плавание в нашем предыдущем бассейне. Что все получится стало ясно с первого посещения. Во-первых, девушка-администратор👍👍👍Ну просто чудесная! Встречает всегда с улыбкой, помогает с коляской, ребёнком! Это так приятно и так важно! Большое спасибо!!! Во-вторых, зона отдыха. Комфортная, большая комната. Удобно, уютно, как дома. Можно хорошо обсохнуть после занятия и спокойно покушать. Перезнакомились с мамами и ребятишками, которые ходят с нами в одно время. И самое главное это, конечно, замечательная работа нашего тренера Кирилла! Молодой, симпатичный, спортивный! Хороший пример для малышей. Видно с каким трепетом и добротой он относится к детям. Сын с первого занятия стал работать в воде! А показателем после был сон 2,5 часа. Такого у нас не было с рождения. В целом в клубе чистота и очень доброжелательная атмосфера. Единственное к чему мне ещё сложно приспособиться это крыльцо. Не знаю возможно ли там технически оборудовать более удобный подъем. Желаю клубу решения этого вопроса и дальнейшего процветания! С уважением, Борис Грибков и его семья.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Михайловна11 отзывов
Сегодня было наше 5 занятие, и я думаю, настало время написать отзыв. До этого прекрасного места, у нас был печальный опыт, с известной сетью детских бассейнов. Я не отступила, мной было принято решение искать частный бассейн, где нет большого потока, и дети не занимаются друг на друге. И о чудо, это именно то самое, НУЖНОЕ место. Нам крупно повезло, и мы вытянули счастливый билет, с первого занятия попали мы к тренеру Кириллу, чуткий, заботливый! Я как мама, безумна счастлива и спокойна за своего ребенка. Моей крошке 1.8, людей не любит от слова «совсем», но вот тут то к ней и нашли подход. Никаких проблем с записью нет, ходим во время которое сами выбрали. Всегда напишут напоминалку за день до посещения. Клиентоориентированность топ. Здесь вас всегда ждут, так же есть все для того чтобы и родитель и ребенок чувствовали себя комфортно. Искренняя рекомендация.
ас
анна соломатова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ананьева4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Наш клуб приносит Вам свои извинения, сложившаяся ситуация удивила и очень р…
ЕГ
Екатерина Голубева5 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александра Александра5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЮ
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Я В12 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова и снов…
ВП
Владимир Пашин1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Катрин Иванцова2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
КС
Катя С1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Елена1 отзыв
В этот бассейн ходим с восьми месяцев. Сейчас нам уже 3 года и за все время ни разу не пожалела о выборе этого бассейна. Комната для переодевания просторная, в ней всегда чисто, отдельное огромное спасибо за это администраторам. Вода в бассейне комфортной температуры для ребенка. Раньше занимались с тренером Алёной, сейчас, из-за изменения графика на своей работе, ходим на занятия в субботу, к тренеру Евгению. Оба тренера замечательные, умеют найти подход к ребенку. Это могу сказать, исходя из собственного опыта. Ребенок всегда ходил и сейчас продолжает ходить на занятия с удовольствием. Всегда спрашивает: "А в бассейн когда пойдем?". Девочки-администраторы всегда стараются подобрать оптимальное для ребенка время тренировок, если по каким то причинам прежнее время перестает подходить. Что касается цен, то они, на мой взгляд, доступные, "не кусаются", особенно, если речь идёт об индивидуальной тренеровке. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем родителям, кто ищет хороший, доброжелательный бассейн для своего малыша.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛