Сити-квартал на Взлетной
Жилой комплекс
ООО Новый город
Недвижимость
Борис Бабенко
Это же который ВВЕРХ теперь будет называться? Как м мультфильме, где дом на шариках летал? По-моему для такого могучего ЖК название немного легкомысленное. А сам домина впечатляет да. Уже почти достроен!
Светлана Страхова
Здравствуйте. Я живу в непосредственной близости от вашей стройплощадки и интересуюсь перспективами развития территории. В частности, меня интересует судьба земельного участка с котлованом рядом со строящимся жилым комплексом. Не могли бы вы прояснить, что планируется на этом участке согласно проекту планировки? Буду благодарна за информацию.
Диана Осипова
Думали это Арбан тут строит, а оказалось тоже СМ.СИТИ. И как везде успеваете устроить. И квартир свободных почти нет, а говорят у народа деньги кончаются. Завидую белой завистью тем кто здесь поселится.
Ольга Голубева
В нашем будущем доме заканчивают стены строить, уже начали инженерку подводить. Ждем не дождемся когда достроят и сдадут. Место уж больно козырное для ЖК, тяжело было удержаться от вложения
Петр Булочкин
Большой и красивый новый ЖК рядом с Хилтоном. Видно, что скоро достроят - наблюдаю несколько месяцев уже пока на перекрестке на Шахтеров зеленого света дожидаюсь. Наполовину готовую работу конечно не оценивают, но видно что проект масштабный
Виктор Меркулов
Интересный вариант двушки угловой с видом на Молокова. Два застекленных балкона, можно гардеробную в коридоре организовать. Ну и сам формат закрытого двора с парадным входом привлекает. Хочется здесь жить
Федор Беликов
Наблюдая внимательно за стройкой уже больше года. Уже по несколько этажей подстроили под крышу подводят. Дальше отделка, благоустройство. Срок сдачи - конец 2026, но думаю раньше сдадут. СМ.СИТи всегда на несколько месяцев ранеше срока сдаёт. И квартир свободных почти не осталось
Dovudov
не работа а сказка
Максим Смирнов
Это что за замок тут строится - стоял на перекрестке рассматривал. Ну точно - СМ.сити опять из кирпича что-то масштабное возводит. Быстро подсуетились возле будующей станции метро построиться. Популярное место будет!
Марат Серебрянников
Судя по ценам, здесь что-то очень хорошее построить собираются. Ну не верить этом застройщику оснований нет, да и место действительно удобное. Стоит раскошелиться, у кого есть.
Константин Соколов
Выглядит внушительно. Место очень удачное
улька
четко
Виктория К.
Однушки по 10 млн 🤦♀️ Цены оверпрайс. Место так себе.
Sardor 🛸
Будем ждать что будет на деле, на рендерах все класс👍🏽
Simonov Kr.
Каждый день на перерыве смотрю на стройку. За то что под стрелой ходят и без касок иногда переживаю🥲. Доп. 26.11.2024г В касках все!😂 Доп. Фото
Лина Михайлова
Почти каждый день пробегаю мимо и смотрю как дом вырастает на глазах из-под земли. Всегда завораживает когда то что простоит потом десятки лет и сформирует облик этого района, рождается на твоих глазах. Проект масштабный, ждем когда примет окончательный вид!
Альфред Белинский
Интересно напротив есть большая территория с хозяйственным зданием, на данной территории одно здание стоит Магазин игрушек. Вот интересно администрация заберет под застройку данную территорию или нет. Судя по всему очень лакомый кусок земли стоит без действия. Вопрос времени когда администрация заберет.
Игорь #
Строят дом в дом т.е квартиры будут смотреть окна в окна другого дома парковочных мест не будет так как у дома напротив даже их не хватает а они ещё один строя не покупайте там квартиру да и ктомуже этот дам не достроят я это знаю
Сн
Сити-квартал на Взлетной, жилой комплекс
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно проектной декларации, подземная парковка является стандартом строительства все…
Валерий Войтов
Интересный новый проект от хорошо знакомого застройщика. Друзьям-москвичам присоветовал здесь квартиру взять, даже они впечатлились. Ждем сдачи ЖК!
2 1
Транспортная доступность тут будет пушка. Пересечение главных магистралей города, метро. Не даром там гостиницу построили рядом.
Сабина Кузнецова
Присматриваюсь к помещению для салона в этом доме. По-моему очень перспективное место для нашего бизнеса. Хилтон рядом, а там много кому ноготочки понадобятся. Ну и в самом ЖК публика не бедная соберется - в домах СМ.СИТИ кто попало не живёт!
Анжелика Илларионова
Не снимайте жилье в этом доме. Здесь строится дом и звук забиваемых свай вы будете слушать весь день, он настолько громкий, что я не могу даже говорить по телефону, меня не слышат! Спать невозможно, с самого утра начинается эта долбежка. Это ад!
Милана Борисова
Немного с ревностью за этой стройкой наблюдаю. А вдруг построят краше нашего Александровского и всё внимание УК туда переключится. Но верю в лучшее, что у См.Сити на всех внимания и заботы хватит.
Федор А. Востриков
Побывал и на этом объекте СМ.СИТИ. Масштабное строительство развернули. Должно красиво получиться. По электрике не подведём, а дальше дело за строителями. Но в этих сомнений нет - чёткие ребята.
Денис Булгаков
Проезжал сегодня мимо - обратил внимание, что уже дом из земли показался. Жаль, что не связались со мной по предложению - там бы смотровая площадка высотная очень в тему была. Интересно на каком цветовом решении всё же остановитесь - мне кажется для района Взлётной лучше бы что-то бело-голубое было, как небо...
Илья Ефимов
Очень хочется здесь жить. И вполне реально - ипотека IT-шникам с 1 июля на заканчивается, так что думаю попробовать. Двушку тут вполне потяну!
Злата Николаева
Посмотрела этот проект. Интересные планировки, и отделка "белый кубик". Нравятся закрытые дворы СМ.СИТИ и благоустройство здесь обещают премиальное. Не устраивает только название - скучное такое. Ну назвали бы как-то красиво в связи с самолетами, небо и аэродромом. Взлётная же!
Григорий Макаров
Здесь рано, конечно, выводы делать, но судя по всем это будет luxury-вариант, для тех кто может себе такую роскошь позволить. Мне у СМ.СИТИ как раз бюджетных вариантов всегда не хватает - жду новых Белых Кварталов, где следующий появится? Ну а тут всё красиво конечно - озеленение, парковки, консьержи, парадные. Но для меня не по карману.
Рита Алимова
Интересный проект. Сестра тут квартиру присмотрела. У нас на Южном принципиально жить не хочет - ей левый берег подавай. А на левом из свежего этот район проект самый перспективный на мой вкус. На Взлётке, рядом с Хилтоном и метро. Будет топчик!
Влада Летняя
Не понимаю как можно ставить единицы когда стройка еще толком не началась. И зависти только если к чужим успехам? Судя по картинкам проект масштабный и интересный - Взлетку только украсит. А если кому-то хочется здесь новых человейников - ну извините! Коропачинский такие не строит!
Светлана Васильева
Работали над проектом озеленения этого ЖК. Получилось поближе познакомиться с планами, схемами, документацией. Ну если всё получится реализовать будет чем гордиться. Даже на фоне рядом стоящего Хилтона.
Valery Chkalov
Ну кому как не мне первый отзыв на Флампе написать про этот ЖК! Стены - толстый кирпич пористый, двор закрытый безопасный, вход парадный, консьерж (будет) вежливый. Умный дом входит в базовую комплектацию. Самолеты здесь давно не взлетают, а вот метро, обещают, скоро появится. Подытожим - Чкалов одобряет!
Лариса Иванова
Выбирали сестре квартиру и обратили внимание на этот ЖК. Район очень удачный и застройщик известный. Цена вполне вменяемая для жилья такого уровня. Думаем брать
Ирина Борисова
Наконец-то этот пятачок начали застраивать. И не кто-то там, а любимый СМ.СИТИ! Приценились к квартирке тут - дороговато для нас, но уж больно место хорошее. А то что построят красиво ни секунды не сомневаюсь!
EF
Evgeniy Fed
А что у вас не принято колеса мыть строй техники при выезде с площадки? На взлётной и шахтёров грязь и камни от вас, чуть колесо не пробил!
nlhegws
Эх, такой хороший пустырь был, опять построят ерунду какую-нибудь.
Андрей Орлов
Все в дыму, в саже. (См.фото) ЖК находиться между двух оживленных авто магистралей, напротив по ветру частный сектор Покровки, все отапливаються углем. Надо быть самоубийцей, чтобы там жить.
Н
Никита
Хороший комплекс, взяли квартиру
Dk 7905
Бредятина , а не дом
МР
Марк Ронва
Строится новый сити-квартал на Взлетной! Группа для дольщиков и будущих жильцов, если кому интересно, здесь https://t.me/vzlet24