Цветущий оазис
Цветочный магазин
Дарим не цветы — дарим впечатления
ИП Петрова О. М.
ИП Петрова О. М., ОГРНИП 323246800107358.
Позвонить
ИП Петрова О. М.
Владислав Пирогов
Отличный магазин, проконсультировали по ассортименту, помогли выбрать букет и отправили фото перед доставкой. Доставили в коробке и на воде, девушка оценила.
25 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбираете нас🌿 Мы рады, что вам всё понравилось✨ ждем вас снова 🌸
Настасья Честная
Отличный магазин, быстро собрали прекрасный букет, цветы все свежие, дали рекомендации по уходу, все как надо в общем, обращусь еще и не раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь💜 Будем ждать вас снова 🥰
Кристина Никитенкова
Вчера утром купили шары с гелием, сегодня утром уже упали и сдуваются
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим извинения, что получилась такая ситуация. Предлагаем вам повторит…
Анастасия Есина
Покупала букет воспитателю на день рождения. Осталось довольна бонусной системой, подбором и оформлением букета за свой бюджет. Обращусь ещё)
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв😌 Будем ждать вас снова🌸
ГТ
Галина Третьякова
стильные букеты, свежие цветы, именниница довольная, я тоже🤭
29 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв❤ и какая красивая фотография на траве 🥰 Всегда вам рады 🌸
A G
Добрый день!🌸 Хочу выразить благодарность девочкам 🙏 Всегда подберут букетик под ваш вкус. Вежливые,добрые💕🫂 Всем знакомым советую 🌞
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте💕 Благодарим за ваш отзыв🥰 Нам очень приятно, что вы выбираете нас☺️ Рады быть цветочной частью ваших событий 🐥
i Gersh
Первоклассный салон цветов и отличная доставка! Всегда свежие цветы, долго стоят, бережное отношение, очень приветливый и дружелюбный персонал. Доставка вообще выше всяких похвал! От подхода к доставке в восторге и получатели и отправители! При этом можно все оформить в удаленном режиме (телефон/месенджер), увидеть фото своего букета и оплатить по ссылке. Первый раз заказал просто потому, что не смог лично вручить, с тех пор не хочу ходить по салонам! Искать, выбирать, тратить время, переживать, как донесешь… Очень удобно, а качество всегда отличное!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш подробный отзыв☺️ нам очень приятно слышать 🥰 Благодарим вас за выбор нас…
ОУ
Олеся Уразова
Уже не первый раз заказываю у вас букеты. Девочки всегда отвечают вежливо, всегда подскажут и помогут с выбором. Букеты всегда свежие и стоят очень долго.
25 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за добрые слова💕 Благодарим, что вы с нами 🐥всегда вам рады ☺️
ДЗ
Дмитрий Зданкевич
Радует подход - доставляют на воде, 100 раз проконсультируют что сделать, что бы цветы дольше стояли. В общем, однозначно молодцы.)
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова! 🤗 Всегда с радостью подскажем, как сохранить цветы свежими подольше. Заходите ещё — будем рады! ✨
ТУ
Татьяна Ускова
Отличный салон,Виктория мастер своего дела,быстро и со вкусом составили букет 🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв💕 Виктории передали✨ Ждем вас снова🌿
Юлиана Петрик
Купила сейчас за 1200 у вас и что это такое?! Обломанный бутон и обрывок бумаги?! И кусок хризантемки? Серьёзно? Вы ведь цветы продаёте, неужели вы не видите, что это кошмар?Флорист Виктория. К вопросу о том, кто у вас работает, и что бы продаёте за 1200(!). Надеюсь, руководство ответит что-то вразумительное. Отзывы негативные будут везде. P.S. Ладно цветок, что с упаковкой? Вы обучаете вообще людей? Кстати, мне даже не выдали чек.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Вам отвечает Ольга, руководитель магазина. Я очень трепетно и внимательно отн…
Анастасия П
Вчера покупала букетик для воспитателя, я очень долго выбирала, очень приятная девушка помогла с покупкой , цветочки свежие , красивые! Спасибо вам от души !
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что написали отзыв✨ Мы с пониманием, родительский комитет - дело тонкое…
512 1
Всегда свежие цветы, хоть в готовых композициях, хоть в сборных. Приятные и внимательные флористы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте💚 благодарим вас за теплые слова🥰 Будем ждать вас снова!🌸
Наталья Степанова
Приятнейший продавец, который ещё и в сложной жизненной ситуации выручит. И потрясающий магазин магазин цветов! Всем рекомендую это место! Именно на Водопьянова! С уважением и благодарностью, Наталья (из Ветлужанки))
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв💕 Нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас снова🌸🌸
Vita Nik
Хорошие девочки, приятная атмосфера. Были проблемы с переводом, сделали скидочку)) Спасибо за новогоднее настроение!
Частый гость
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв🌿 Мы всегда рады создать прекрасное настроение 💚 Будем рады видеть вас снова 🤗
МП
Михаил Петров
Заказали букет-корзину дочери на последний звонок. Все отлично!!! Букет всем понравился. Рекомендую этот магазин.
6 посещений
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв 🌸 Рады быть причастными к важным событиям ✨
ЛА
Лилия Александровна
Так долго розы у меня ещё не стояли никогда!😍Это прелесть! Муж всегда покупает цветы в этом магазине.И букеты куда либо тоже берем только тут.Видно что свежие,ухоженные.Очень радует этот магазин🌹🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв🥰 нам очень приятно🥰 Рады работать для вас💕
Алексей Попов
Топ свежие цветы 🌹 Упаковали хорошо Ксения класс, вежливая и остальные девочки тоже
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас 🤗 Зачитали отзыв вслух, тепло улыбаемся, Ксения тоже🥰
Дмитрий Цуриков
Покупал для мамы букетик, обратился в данный цветочный магазин, результатом остался очень доволен, девушки поняли меня на все 100%) Мама осталась в восторге, магазин 10 из 10
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова✨ Были рады подобрать лучший вариант, чтобы вы порадовали маму…
M R
Невероятно свежие и красивые цветы 🍃🤍 Очень хорошо все подобрано,девушки флористы умницы ⭐️ Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Какая красота 🥰💚 Благодарим вас, что поделились такими фото🤗 Нам очень приятно❤ Ждем вас в гости снова🌿
Дарья Черемных
Спасибо вам огромное за нежный букет-зефирку, который меня радует😍 цветочки свежие, нежнейшие, ароматные 🥰 И за стильные шарики😍😎 Вы сделали мой день рождения и подарили мне настроение🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и приятные слова 💚 Хорошее настроение вам к лицу 🥰 Всегда рады…
Карина Петрова
Такой прекрасный букет украсил наш праздник😍 Именинница была счастлива🥳🥳🥳 Благодарна флористу за оперативную качественную работу☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв 💚 Рады, что имениннице понравился🥰 Заходите к нам в гости снова🌿
Галина Малина
Спасибо за красивый букет, очень уютный салон, даже дают пакетик с удобреним для подкормки цветов, чтобы они дольше стояли в вазе
7 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что уделили время и написали нам приятный отзыв☺️ Мы очень радуемся🥰 Заходите к нам в гости снова💚
Екатерина К
Замечательный цветочный магазин. Часто здесь покупаю букеты на праздники, цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо девушке флористу за помощь в выборе букета!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим от всей души, что выбираете нас🧡 Радуемся очень, что вы нам доверяете✨ И всег…
Антон Эмих
Спасибо девочкам! Помогли сделать шикарный букет по моему индивидуальному заказу! И пришли на работу в воскресение в 6:55 чтобы выдать мне его:) круто когда такой цветочный бутик находится Рядом с домом!
4 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за душевный отзыв🌸 Приятно было с вами работать✨ Заходите в гости, будем рады…
Светлана Миллер
Вот такой прекрасный букет из этого магазина мне подарила подруга😊 Цветы красивые, свежие, приятно удивила коробочка, сервис на высоте💫☺
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вам понравился букет, нам приятно♥️🥰 Благодарим вас за отзыв 🌸 заходите в гости
Boris Britva
Всем салют! Брал здесь цветы впервые по рекомендации друга. Здесь так мило и уютно! Милая девушка помогла мне сделать выбор. Я долго думал и решился взять хризантемы. А еще тут есть бонусная система, мелочь а приятно;)) P.S: не зря долго выбирал , моей даме сердца очень понравились 🥰 Однозначно буду теперь постоянным клиентом. Спасибо 🙏🏽
3 июня 2024, официальный ответ
Баир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛 Ждем вас в гост…
ВБ
Ванёк Брыков
Флористы огромные умнички! Букеты всегда свежие, красивые, дарил на 8е марта стояли до вчерашнего дня, а сегодня заказали на день рождения новые букеты. Спасибо огромное за вашу работу и старание!
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик с красивыми фотографиями 🙏 Всегда рады быть частью ваших праздн…
Ксения Васильева
Русалина делает очень красивые букеты!!!! Советую!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку🥰💚 Русалине передали, улыбаемся очень широко от приятностей ☺️ Будем ждать вас в гости снова 🌿
VP
Vadim Popkov
Отличное место, квалифицированный персонал и полная клиентоориентированность
25 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку✨ ждем вас в гости снова🌸
Анна Потапова
Первый раз была в данном магазине, очень понравилось что можно купить готовый ооочень красивый букет по адекватной цене. Девушка , которая работала 15.06 фея не иначе, очень понравился подход и сервис, все упаковала так, что цветы продержались весь вечер в воде, да и еще для удобства поставила букет в красивый короб , очень здорово! Все быстро и качественно, молодцы, так держать! За цветами только к вам❤️❤️❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв 🫂💚 от вашей искренности улыбаемся до луны и обратно ✨ Рады по…
Владимир Боев
Полюбил ваш цветочный магазин! Цветы всегда свежие, дома долго стоят и радуют глаза домочадцам. Вежливый персонал, милые и улыбчивые девушки. Всегда помогут подобрать цветы на любой случай и при этом это действительно смотрится КРАСИВО. Цветов большое количество, есть из чего выбрать. Спасибо вам за качественный сервис.
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно🤗 приезжайте еще✨
Larisa V
Читаю новости, что у людей быстро вянут цветы. Эти тюльпаны куплены 8 марта. Сегодня 12.03, цветы без подкормки стоят отлично. Спасибо девчонкам за сервис.
12 марта 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв 🥰 какая у вас красота в вазе ♥️ настоящая весна Будем рады видеть в…
ЯС
Яна Соболева
Все супер) девочки-флористы очень клиентоориеетированы) красивая и чистая витрина) процветания вам и удачи) 🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за теплые слова🤗 Всегда вам рады🥰
Алена 7
Обслуживание на высоте. Доставка по времени. Цветы невероятно красивые и свежие. Вообщем я в восторге, сюрприз удался.
12 марта 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе и доставке♥️ Будем рады снова быть соучастниками ваших сюрпризов 🥰
Александр Ковалёв
Большой выбор цветов и очень качественное обслуживание. Очень рекомендую данное место.
12 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и рекомендацию✨заходите к нам в гости, будем рады 🤗
КЭ
Ксения Э
Внимательный и милый специалист Оля, помогла собрать красивый букет для мамочки 😇
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за очень приятный отзыв. Ах, как прекрасно букет подошел к вашему интерьеру на фото🥰 Будем ждать вас снова✨
Фёдор Сметанюк
Приятный флорист и подбирает все по высшему разряду. Теперь езжу только сюда
20 января 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим вас за доверие, нам очень приятно☺️ всегда вам рады✨
ГШ
Георгий Шостак
Порадовал ассортимент свежих букетов и креативные композиции. Для особо занятых - можно по телефону попросить подготовить букет к конкретному времени, описав пожелания и бюджет. Результат ожидания оправдал, получатель доволен)
14 января 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за приятные слова. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать создавать уникальные бук…
Artur Radikhin
Очень красивое оформление композиций, и четкая доставка по городу 😎💐
22 декабря 2023, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв✨ Стараемся сделать все, чтобы вы были довольны 🌸
LK
как мило и приятно быть первой на флампе )) 21 ноября был день рождения у любимой невестки (кто не знает - это жена брата), по пути от работы до неё был этот магазинчик, позвонила заранее, уточнила, на месте собрали нежный (Как я просила) букет. Упаковали, завернули, всё по красоте, там же дали специальную штуку, чтобы добавить в воду для долгого стояния. Невестка осталась очень довольна и говорит, что букет хорошо и долго постоял) а я осталась довольна тем, что она довольна, и ценником адекватным)) и букетом, конечно) однозначно рекомендую)
3 декабря 2023, официальный ответ
Как же нам мило и приятно получить такой развернутый первый отзыв на Флампе 🥰 Благодарим вас за выб…
ЛS
Лейманад Studio
Хороший магазин с приемлемыми ценами👍 Приятная девушка продавец 💐
Спасибо большое за ваш отзыв🤗 Мы работаем для вас 🌸
OB
Olesya Bondareva
Самый шикарный цветочный магазин!!! СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ ИМЕННО ЗДЕСЬ!!! Шикарные цветы ! Великолепный флорист! Флорист выполняет очень -очень красивые работы , а самое главное - доступные цены !!! Я довольна! Мама в восторге! Кот тоже рад красивым цветам в доме 💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку🩷 Были рады вас видеть 🤗 P.S.: Ваш кот бесконечно прекрасен…
Александра Пирогова
Спасибо большое за цветочки и шарики, маме очень понравилось 🌝🥰🥰🥰 Очень миленький, светлый магазинчик, цветы все свежие, разнообразные модные букеты, чего нет во многих цветочных магазинах! Также хочу отметить, что есть шарики, иногда хочется взять к букету шарики, чтоб было ещё дополнительное ощущение праздника, тут это всё есть! ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв ☺️ Очень рады, что вы выбираете нас🩷