Estafette coffee
Кофейня
Сытные завтраки, авторские напитки и выпечка. Уникальный кофе
Кофе для дома и кофеен
ЮЮ
Юля Юля
Жаль узнала перед отъездом про данный филиал Уютно, круто, вкусно 🫰🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть по возращению в Красноярск) С Уважением, Estafette coffee.
Л.
Лиза .
Спасибо за вкусный капучино! У вас очень приятная атмосфера и место само по себе красивое 🙌 мне понравилась лего-машинка рядом с зеркалом 🥺
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Будем рады видеть вас вновь. С Уважением, Estafette coffee.
L
LinaMiaka
Была здесь в первый раз, заказала самый обычный латте даже без сиропа и боже каким вкусным он оказался О__О Не горький, а очень мягкий, молочный, как я люблю! Счастлива, что нашла это место!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, а в частности такую востор…
А Д
Лучший кофе в моем личном топе и атмосферная кофейня) Насыщенный вкус, но без тахикардии после 😅
ЕЦ
Елена Цуканова
Самый лучший кофе в городе 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Анатолий Макаров
Хорошее место
5 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Виталий Коновалов
Вкусно, стильно, кофейно - наверно... Потому что пришли к темным окнам и закрытым дверям. Соцсетей нет, пояснительных записок на двери тоже.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы анонсировали в соц. сетях как будет работать данный филиал в новогодние праздники…
КХ
Кирилл Хацкевич
Лучший флэт-уайт в городе!
Катерина Семёнова
Самый вкусный флэт, который я пробовала👍 Муж брал капучино - тоже оценил. Жаль, что после работы нужно скакать рысью, чтобы успеть до закрытия:)
MeteorRed
2005 отзывов
Кофе и ничего, кроме кофе. Уникальное место Красноярска. Даже посетителей за пару часов не было! Кажется, я нашёл идеальное место себе для творчества📱❤️🔥 Пространство большое и просторное, что тоже радует 🤸 Флэт Уайт за 160 рублей потрясающий по качеству и вкусу. Очень советую зайти хотя бы раз! ☕
Анастасия К
Удивительно уютная кофейня/магазин. Вкусный кофе, располагающий интерьер и отлично знающий свое дело бариста. И тут тихо! И приятная музыка. И не тесно:) Как же это восхитительно, когда в любой кофейне в центре всегда гул и суета, а тут раз - только ты и кофе❤️
Ekaterina Abrosimova
Уютная кофейня 🫶🏻добрые ребята , и вкусный кофе 🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое:) Нам приятно 💙
Вита Хоффман
Очень приятное место! Неожиданно тихое;когда направлялись туда с молодым человеком,думали,что застрянем в очереди,но нет. Кофе вкусный. Капучино не перегрели,как сейчас делают в большинстве кофеен,альтернатива идеальная.Отдельное спасибо бариста🫶
Вячеславъ Ф
Идеальное место для настоящих ценителей кофе. Здесь нет ничего, кроме кофе, да оно и не нужно, потому что кофе здесь главный герой. Прямо в центре зала можно наблюдать магический процесс превращения зелёного кофе в ароматный обжаренный. Удивило то, что обжарку для всей популярной в городе сети кофеен проводит сам директор. Сразу видно, что человек лично заинтересован в качестве продаваемого продукта. Это не кофейня, это пространство культуры кофе.
ИМ
Игорь Макаров
Это самое красивое , что я видел , в сочетании кофейня + обжарка!
Илья Большунов
Хорошее место, уютное, приятные работники!