Точка вьетнамской кухни
Кафе
Местный житель
Вот так просто и со вкусом люди делают лучший Том Ям в городе.
Пол ина
просто имба, советую для посещения, да, может не супер эстетично, но в этом весь вайб! очень приветливый владелец и по совместительству повар, очень быстро приготовил!! хочу, чтобы у вас было больше клиентов
Микеланджело Пыжов
Был один раз и всё понравилось, порции хорошии и чувствуется что всё свежее. Лично мне понравилось
Красноярский край .
Ставлю 5, было с чем сравнивать, хорошее место, сытно и действительно большие порции, желаю процветания, и я теперь ваш постоянный гость)
Андрей Рязанов
Отличное место!!!!!! Все очень вкусно и не дорого. Кофе особенно хорошо. Супер вежливый персонал 👍👍 рекомендую всем любителям Вьетнам 🇻🇳 ско1 кухни !
SM
Svetik M
Очень вкусно, том ям, плов, бо сао от.
Анастасия М.
Сегодня впервые зашли в данное кафе - нам все понравилось: приятные люди тут работают, атмосферно, и самое главное - вкусно! Цены более чем адекватные.Фо бо вкуснее, чем в некоторых других вьетнамках. Вернемся сюда однозначно и не раз!
Варя Хамицевич
Очень вкусно, порции большие, атмосферно, цены приемлемые
Ирина Ирина
Вкусно, быстро, недорого)
Бегайым Жан
Божественно вкусно 🤤 и порция большая.Побывала на многих Вьетнамских кухнях,в этом заведение атмосфера и музыка приятная
ЛВ
Лидия Владиславовна
Спасибо большое, за вкусный завтрак. Отличное блюдо! Особенно хорошо что в заведении есть туалет. Мне очень понравилось
СН
Сергей Науменко
Отличное место
Кирилл Михиенко
Здесь лучший Фо Бо, еще и по цене не дорогой. Очень вкусный Ком Тхит и свинина в кисло сладком соусе, часто здесь бываем, всегда очень вкусно. Рекомендую!
NEXT 24
Едим тут всегда...Суан Ти лучший повар!!! Том Ям на высоте...свинина в кисло-сладком соусе отправляет в экстаз...а кольца кальмаров обжаренные уносят в нирвану...
First Last
Дали рис с волосами 🙄 ну это ладно с кем не бывает, по вкусу брали жаренный рис с морепродуктами. Из морепродуктов только 1.5 креветки непонятной, ну ладно может 2 но она порезена на мельчайшие кусочки. Рис сам полностью в масле, приправы какой то или соевого соуса не заметил тоже. Чисто мексиканская смесь + рис круглый + 1.5 креветки и стакан масла. Пока что худшая вьетнамская кухня в городе. И да, порции меньше чем везде в подобных заданиях.
Михаил Кенибас
Вкусненькое
НМ
Наталья Михайлов
Маленькая порция, невкусно, нет типичного вкуса блюда.очень плохо
Oleg Oleg
Худший том ям который я пробовал. Непонятный перец, огромный кусок имбиря, есть невозможно в составе одни грибы и креветка(одна) и все это за 600 рублей, кто был в нормальных вьетнамках сюда больше не придет. Не отдал бы и 200 рублей за это. Не советую!!
Екатерина Морозова
Очень вкусный том ям мы покушали, порции гигантские, очень много морепродуктов, грибов, короче супер, нам понравилось, ещё придем
Константин Вайман
Никогда не угадаешь, работает данное забедение или нет, через раз закрыто.
NK
Nicolai Koshkin
Фо Бо топ, лучше чем в 99% заведений, обязательно заходите)
kowal oleg
Невкусно, КАФЕ САЙГОН ТАМ НАМНОГО ВКУСНЕЕ. Фасоль проростки, старая с краями подпорченными, бульон как с водой разбавленный, лапша в супе попадается сухая. Не советую.
Алексей Бушуев
Огромная порция и вкусно
Мария Кудымова
Всё очень вкусно 😋 Брали с собой Порции большие Мяско не жалеют Буду заезжать обязательно ещё Кто пишит плохие отзывы не верьте Скромно ,просто и вкусно 😋 Желаю много клиентов
LL
Lubov Lubov
Том ям очень вкусный, порции большие :) Желаем много клиентов и процветания 🙂
Валерия Волкова
Очень вкусно, молодцы 👏 Порции оказались больше чем думала😇
Денис Медведев
Второй раз взял у них еду , решил дать так сказать второй шанс , неоправдади надежд ... Рис с креветками - ужас ! ( сделали гайваскую смесь !!! - позор !!! Салат с мясом говядины ( мясо взяли видимо с самого дешевого места и накидали как можно больше капусты
Ксения Полторыхина
Не знаю кто пишет ужасные отзывы , не слушайте их! Еда топ ! Все очень вкусно
V. Melentyeva
Пробовала здесь уже не одно блюдо. Все ооочень вкусно, большие и щедрые порции. Спасибо, что открылись в этом районе.
Евгения Москвич
Живу рядышком, и сегодня решила попробовать чем же тут кормят) люблю азиатскую кухню, по этому есть с чем сравнить. Заказала на пробу плов и том ям. Пока сидела ждала, почитала отзывы, напряглась немного. Заказала на вынос, по этому дойдя до дома попробовала сразу - и вот что скажу - вкусненько) не ваааау, но вкусно) не ждите тут ресторанного уровня! Заведение простое, цены не высокие относительно больших порций! Так что для такого заведения - 5 заслуженных звезд! А если вы хотите в таком заведении получить ресторанный уровень да подешевле - ну удачи вам в жизни тогда😅🥲 кстати, в том яме ооочень много морепродуктов - креветок больших и кальмаров! Прям вау! Нигде столько не видела! Развития вашему заведению!
Ирина Скоринова
В блюде ТАРАКАН !!! Спасибо за ужин, больше в подобных заведениях нет желания питаться 🤮 руководство заведения предложили решить вопрос заменой блюда, утверждали, что у них тараканов нет, что они есть только в их холодильнике 😜
Владимир Новиков
Очень вкусный том Ян👍, порции хорошие, помещение светлое, цена приемлемая! Вообщем буду захаживать, процветания вам ребята, побольше посетителей!
On. Le.
Ужасно всё и невкусно, плюс пакет вытянули в еде из риса!(фото). Отношение мерзкое - повар сам и готовит и расчитывает и орёт, тыкая в меню где и что, как ненормальный какой-то...
ЯЛ
Яна Летягина
Я любитель паназиатской кухни, ехала мимо, голодная и вот вижу - Вьетнамская кухня, о ура покушаю! Захожу, встречают приветливо. Но тут же в нос бьет запах в зале, мало приятный. Пока листала меню и мне давали информацию по нему, стала подкатывать тошнота от этого зловонного запаха а в голове только одно- как бы выйти культурно и не обидеть персонал. Вроде бы наоборот, запах готовящейся еды должен будоражить и кричать- это оч вкусно! Тут же-это что за продукты, которые готовят, от которых дикое зловоние прямо в зале???? Люди, берегите себя и прежде чем употреблять что то в подобных заведениях, обращайте внимание на мелочи!
А❤
Анжелика ❤️
Максимально не вкусная еда которую нам сделали. Том Ям ужасный, такого не где не ели, пересоленный и вообще не понятно что! Также фо бо суп, не вкусный, горчил! Также лапша с говядиной, будто лапша с пакета, ели такую кухню, НО здесь кошмар. За том ям вернули деньги. Самое главное, это тошнота и не приятные ощущения в животе! Не рекомендую именно потому, что можно максимально испортить себе вечер и здоровье!!
Тимофей Жуйко
Фобо отличный, порция больше литра.
Александр!!! Сергеев
Вкусно и не дорого порции большие, сильно понравилось так держать👍👍👍
Александр Бастрыкин
Порции тазами😎
Владислав Мешков
Простенько, но очень даже не плохо. Фо-Бо отличный, порция огромная.
Екатерина Э
Очень вкусно! Порадовало место. Пробовала Том Ям и немы- нежнейший вкус, большие порции.
Slava Bill
Брали Фо бо и том ям, больше порции, еда вкусная. Немы тоже впечатлили, большие, вкусные, сытные. Заведение советую, недавно открылось.
brt brt
7.08.24 взяли фо бо и вьетнамский плов. К супу вопросов нет, а вот у мужа после плова сильное отравление, с температурой, слабостью, сильными болями в жкт и всеми остальными обычными симптомами. Причина точно в плове, т.к. кроме него ничего не ел. В общем не советую🫤
Никита Абашев
Очень вкусно
Ксения Петрухина
Большие порции, вкусно и быстро приготовлено
Сергей Ильин
Самый лучший фо-бо здесь!!!! Огромная порция и очень вкусно)) спасибо вам))
Денис Деникин
Место не для трапезы и удовольствия, поэтому все по простому. Тут можно от души поесть, цена доступная всем. Порции такие, что можно быть довольным целый день. Интересная кухня, советую тем кто во время работы или после работы оч устал и голоден!!!
Марианна Киселёва
Заехала сюда случайно, но совсем не пожалела. О-о-о-о-очень вкусно!!! Кушала том ям и салат, даже половины не съела, так как порции огромные. Спасибо большое, по возможности буду однозначно приезжать ещё!
Семён Каплин
Ем там постоянно. Порции огромные. Пробовал все меню. Вполне все вкусно)) люблю там супчик фо бо)) 350р, на весь день наелся))
Александр Александр
Еда совершенно не вкусная,ничего общего с настоящей вьетнамской кухней не имеет!!! Меню не соответствует тому,что приготавливают,мало того когда говоришь что это отличается от меню,говорят что другого нет. А самый "Смак" в том,что когда я попросил сделать как в меню показано,сказали что делать не будут так как трудно! 😆😆😆😆 Не рекомендую ни кому однозначно!!!
ОЛ
Олеся Лисица
Была несколько раз. Не вкусно. На картинке одно, на тарелке совсем другое. Курица в кисло-сладкая сухая и почему то плавает в каком то соусе. Есть не стала, хотела вернуть деньги (стоимость 500 руб порция) , но мне отказали в грубой форме. Позвоню в роспотребнадзор и в Налоговую, работают не легально !!