Точка опоры
Занятия с детьми от 3 лет. Школа для взрослых. Соревнования. Походы
Запись на пробное занятие
ЮС
Юлия Степанова
Дочка ходит в данный филиал, очень довольна.
Надежда Сницерева
Отличная школа! Тренер Анна супер! Проводит тренировки в игровом формате, что очень интересно для маленьких детей! После каждой тренировки раздает наклейки- дети это очень любят. И администраторы тоже душки, любят детей, всех по именам знают и к каждому у них свой подход! Дочь ходит с удовольствием и стала заметно сильней и крепче! Так у них уютно и как то по свойски. Спасибо за ваш труд!
ОД
Олеся Деньга
Дочка ходит в школу первый месяц. Бежит заниматься, как на праздник, хотя раньше от телефона было не оторвать. В школе позитивная и дружелюбная обстановка😊 Хорошее отношение к детям❤️ Я каждый раз смотрю, как проходят тренировки. Спасибо тренерам, что не просто спортом занимаются с детьми, но и дисциплиной, проявляют интерес о делах в школе и дают разумную нагрузку. Ребёнок устаёт физически, но не выматывается.
аб
а б
Сходили 2 раза в июле, постоянные отмены в августе и в итоге сказали до сентября прощаемся, в сентябре позвоним... Иии.. Уже октябрь, а звонка нет. Этот филиал точно не советую. 2 звезды только за прекрасного тренера - Анну!
🌙🌷🎀 Mona 🎀🌷🌙
Всё супер🌟🌟🌟🌟🌟
ВГ
Виктория Галкина
Занимаемся тренировками уже около 2 лет) ребёнку все нравится, тренера внимательные. Отдельная благодарность администратору Наталье. Такого отношения нигде не встречала) всегда вовлечена в процесс, внимательна к каждому ребёнку и родителю.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮР
Юлия Раменская
Занятия в этом филиале оставляют исключительно приятные впечатления! Тренеры внимательные и профессиональные, атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Занятия проходят интересно и увлекательно, чувствуешь себя уверенно даже с нулевым опытом. Однако стоит отметить один небольшой минус — отсутствие кондиционера. Летом тренировки становятся немного жарковатыми, особенно в самые пиковые часы жары. Было бы здорово добавить систему охлаждения воздуха, чтобы поддерживать комфортную температуру круглый год! Тем не менее, школа заслуживает высоких оценок за отличный уровень подготовки и классную организацию занятий. Рекомендую всем, кто хочет заняться спортивным лазанием профессионально или для удовольствия!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку работы нашего коллектива💛 Будем стараться решить вопр…
СГ
Софья Гребенщикова
хожу на апрельскую почти год ,все нравится.Администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь. Хожу к тренеру Александру ,он отлично учит и умеет найти подход ко всем. Спасибо вам!
Интепхидит Интепхидит
Прекрасное место. Вожу ребенка на тренировку. Ребенок ходит с удовольствием. Наш тренер Александр Березин. Волшебный человек. Группа 3-4 года( шумные малыши,которых сложно собрать).Но он к каждому ребенку находит подход. Дети его любят,слушают,выполняют задания. Всем советую. Это лучший спорт.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, получать такие отзывы о наших со…
Евгения Ворошилова
Пришла на апрельскую в апреле прошлого года и ни капельки не пожалела, всегда хожу на все тренировки как на праздник. Все очень добрые, отзывчивые, внимательные друг к другу и приятные в общении люди. Отдельно хочу отметить своего тренера Александра Березина, знает свое дело, к каждому находит свой подход, что круто помогает развиваться, на тренировках всегда царит очень тёплая и весёлая атмосфера.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вадим Капустин
Нравится данная школа. А главное сыну. Ходит сюда с удовольствием. Крепнет, физически развивается.
Вадим
Сводили сына на пробное занятие, ему понравились. Теперь ходим на постоянной основе. Ребенок заметно физически крепнет. С нашей группой занимается Александр. Умеет найти подход к детям. Спасибо ему большое. Рекомендую))
ИЮ
Илья Юманов
Отличная школа, персонал лучший. Сын в восторге от тренировок!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ольга Журавлева
Отличная школа скалолазания! Замечательные администраторы, добродушные и компетентные! Отдельная благодарность тренеру! Ребёнок ходит с удовольствием!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
ЕЛ
Елена Лось
Ребёнок в восторге Нравится ходить на занятия
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артём Бочаров
Очень хорошо! Сам суда хожу и мне здесь нравится! Я вам рекомендую здесь заниматься! ☺
1 августа 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Штреслер
Замечательное место для всестороннего развития детей и взрослых. Приятная атмосфера, очень интересные занятия. Группы и индивидуальная подготовка. Прогресс виден очень хорошо даже после нескольких месяцев тренировок.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Настя Бикташева
Ходим на занятия 3 месяц Очень ребёнку нравится! Тренер сразу расположил к себе! Дочь каждый день спрашивает когда мы пойдём к Саше? Я хочу лазить с Сашей☺️ ребёнку 3 года , она просто в восторге от занятий Администратор очень приветливая и заботливая , дети ее очень любят. Как родителю мне тоже очень нравится, всегда можно спросить все и получить подробный ответ.🌸 Рекомендую всем👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️🥰
Серёга Ставенко
Огромное спасибо, нам очень понравилось!🔥 Администратор Наталья очень приветливая и дружелюбная, отвечала на все интересующие нас вопросы, берегите её, не помню чтобы встречал таких добрых администраторов, со всеми детьми очень обходительна, как будто со своими🤗 Тренер Виктор всё объяснял и показывал, для каждого подобрал индивидуальную сложность и всем было очень интересно! Так держать ребята👍🥇
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Надежда Чиркова
Чисто, вежливые, внимательные и просто приятные люди. 👍
6 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸