Межкомнатные двери
4.4
Анастасия Бордюговская
Приобрела двери в данном магазине, выбор пал на этот магазин из-за того, что цены были более менее нормальные, что касается дверей все нормально, но сервис оставляет желать лучшего, не оговаривается доставка , доставка до 18 и всем пофигу ,что ты работаешь, но ладно с доставкой более менее договорились пошли на встречу в 17.30 привезли, но что касается установщика тут так сказать Вишенка на торте, позвонил и сказал что едет, заранее никто не звонит, пофигу ,что люди работают, ладно отпросилась и приехала, занес инструменты и сразу началось места мало отодвигайте все, отодвинула, за собой мастер этот убирать не хочет принципиально, это в моей практике в первые когда весь мусор я убирала сама, гонора хоть отбавляй в итоге 8.5 часов была установка 2х дверей, сопровождающаяся пустой болтовнёй, то ему чай налить два раза надо было, главное убирать не хотел за собой , я не настаивала, но такое в моей практике впервые все мастера за собой убирали мусор ,а чай будь добры налейте, мне не жалко, но я заказала специалиста и мне надо результат, а не болтовню и распитие чаев и ходить бесконечно в мой туалет, в итоге не смотря на этот стол его модный, он просверлил мимо и мне пришлось ждать когда он съездит за деталью, но это был стресс и лишнее мое время, а еще он начал вытряхать свой пылесос прямо у меня в квартире, я уже стерпела потому, что нужна была установка ,но осадок конкретный остался, людям советую более детально выбирать себе установщика, среди моих знакомых установку делали 3 -4 часа, но никак не 8.5.
Антон
Огромное спасибо за сервис. Продавец Наталья, умница. Все подсказала, рассказала. Все отлично. Да и выбор огромный. Спасибо еще раз. Все понравилось!!! Всем советую.
ТБ
Татьяна Баланчукова
Приобрели входную дверь.Установили в оговоренные сроки.Твердая пятёрка
К
Ксения
Покупали в данной компании межкомнатные двери.Все понравилось.Рекомендую.
ИО
Ирина Овчаренко
Уровень данной организации ниже плинтуса. Менеджер хамка. Точных дат на доставку не устанавливают. Ответ "доставка в течении недели, вам позвонят". На звонки с вопросом когда доставят, начинает хамить, придумывать новые сроки, переносить установку и никакой конкретики и в очереденой раз говорят вам перезнонят.
Ольга Olia
Хороший выбор, конкурентные цены и быстрая доставка!
Sergey Kasatkin
Не вздумайте покупать здесь двери, пожалел , что связался с данной компанией, не уложились в заявленный срок, но и двери по качеству просто дикий ужас. Сборщику руки оторвать
ОП
Ольга П
Второй день пытаюсь дозвониться. Или занято. Или берут и бросают трубку. Видимо наплыв покупаетелей🤦♀️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, воскресенье выходной, читайте внимательно информацию на сайте .
AnyBody Vv
Дверь хорошая, а установщик явно не специалист... Снаружи дверь установили еще аккуратно, а внутри просто ужас!!! И ТАК ПОЙДЕТ как говорится.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, откосы вы не заказывали. В ваших документах это указано.
Аh
Анастасия huang
Зашли в магазин,попросили рассчитать стоимость дверей ,консультант сказала ,что для нас это дорого .
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации, просим указать дату и время посещения
Марина Лобова
14.08 Приехали за 15 минут до конца рабочего дня, магазин уже закрыт. Не одна звезда только потому что знаю, что выбор большой 18.08 приехали в 18:09 магазин закрыт, в 2ГИС информации о том что не работает нет
Alex Pozdnyakov
зашёл изучить межкомнатные двери, на сайте предложение большое, в магазине очень маленькое. спросил как посмотреть другие двери сказали что никак только если купить, как при этом определиться с дверью не понятно, сотруднику зала вообще всё равно было. зря время потратил
РЛ
Руслан Литвинов
Выбор большой. Нашел нужные двери.
ЕР
Егор Решето
Отличный магазин! Оперативная доставка, хорошие цены, двери выглядят стильно! Выбор огромный, легко найти подходящий вариант! Очень доволен!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Артур Грибов
Приобрел здесь межкомнатные двери. Очень удобно, что на сайте есть описание всех покрытий, легко разобраться. Все отлично, единственное – хотелось бы побольше акций.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
ДЖ
Дмитрий Жданович
Ассортимент шикарный, консультанты реально шарят в теме!)) Дверь с покрытием ПВХ выбрали за 10 минут! Теперь думаю купить еще входную!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ИЗ
Игнат Зеньков
Огромный выбор дверей, консультанты знают свою работу! Все объяснили, показали образцы. Заказывали межкомнатные, доставка была вовремя! Магазин супер!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
ИС
Илья Сергейчик
Консультанты настоящие профи, ассортимент дверей огромный! Магазин порадовал, доставили вовремя, качество отличное! Всем советую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
КУ
Константин Уручьев
искал дверь в ванную, выбрал с ПВХ-покрытием. влагу не боится, выглядит классно. магазин понравился, сервис хороший, заказ оформили быстро.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Святослав Макавчик
двери реально качественные, консультанты помогли разобраться в материалах. заказ оформили быстро, доставили без задержек. ставлю 5 из 5, буду советовать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Ирина Волоткевичус
Коротко, Всё 👍🔥💯
КМ
Крутько Максим
заказывал двери тут, ассортимент порадовал. консультанты помогли подобрать вариант, цена устроила. доставили в срок, установил сам – всё идеально.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Чайкина
Для спальни выбрали экошпон. Двери выглядят дорого и современно, при этом цена вполне доступная.
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Ваня Карпинчик
Взяли дверь с полиуретановой эмалью для кухни. Моется отлично, не боится перепадов температуры. Очень довольны.
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Клевер
Отличный сервис! Купили ламинированные двери, качество отличное. Консультанты помогли с выбором, доставка вовремя.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
СЧ
Светлана Чернова
Искали прочную входную дверь. Консультант порекомендовал модель с ПВХ-покрытием, и это было правильным выбором.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Дима Кольцов
Приобрёл двери с покрытием экошпон. Выглядят шикарно, легко моются, идеально вписались в интерьер спальни.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ПМ
Паша Мясников
Магазин приятно удивил широким выбором входных дверей. Выбрали прочный вариант с красивой отделкой.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Токарева
Для ванной комнаты взяли дверь с ПВХ-покрытием. Влагостойкость отличная, качество хорошее, доставка быстрая.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ДБ
Демитрий Беликов
Долго не могли определиться с выбором, и консультанты магазина оказали нам большую помощь! Взяли двери из экошпона, которые выглядят как дерево и подходят для всех комнат. Доступная цена и отличное качество, а главное – легко моются и не боятся влаги. Рекомендуем всем
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
БП
Бережная Полина
Купили ламинированные двери для спальни и гостиной, остались очень довольны. Прекрасный ассортимент, терпеливые и знающие своё дело сотрудники, помогли определиться с выбором. Двери прочные и выглядят стильно, а цена приятно удивила
Полина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Виктория Бурло
Нашли двери из шпона, которые идеально подошли под интерьер в стиле «эко». Мастера магазина подробно рассказали о преимуществах, объяснили, как правильно ухаживать. Двери выглядят как настоящая древесина, очень стильные и теплые. Остались довольны покупкой, благодарим за консультацию
Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 🙏🏼
РП
Руслан Прядко
Покупал здесь двери для всей квартиры – ассортимент просто огромный! Проконсультировали по разным покрытиям, объяснили, какие лучше подойдут для ванной, спальни и гостиной. В итоге выбрал двери из экошпона, так как они хорошо держат влагу и выглядят как настоящее дерево. Очень доволен качеством!
Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕХ
Елена Харланова
Мной в данный организации было приобретено удаленно 5 комплектов дверей на общую сумму 97'800 21.10.2024 г. НЕ ВЫДАНЫ ЧЕКИ и ДОГОВОР! Прислали двери не того размера и одно полотно со сквозным пробитием! Менять, в нарушение законодательства, не хотят, ссылаясь что склад обратно полотна не примет, продавец оформлявший товар бросает трубки и игнорирует дальнейшие звонки! Телефон Кравцовой - руководителя не дают. Возникшую проблему решать не хотят. Отправленную им претензию игнорируют! Требуемые документы не высылают! На досудебное урегулирование не идут. Будем вынуждены обратиться в суд!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена Харланова. Ответ на вашу претензию, которая поступила от вас 10.11.202…
Денис Карачев
Монтаж входной двери делал работник этой фирмы. Дверь после монтажа фирма забрала (см ниже), и мы увидели качество установки: вся металлическая входная дверь установлена на 5 обычных пластиковых дюбелей! Это же не телевизор в комнате! Для установки входной двери используют анкера минимум 10мм! (см. Р 78.36.043-2014). Запенивание также некачественное. Работник не застелил рабочую зону. Ходил по полу в уличной обуви. Супруга предложила, что сама застелит. Он был против. После отзыва мне позвонил монтажник и обещал сломать руки. В этом салоне не рекомендую услугу монтажа двери. Но учтите, что у производителя Центурион, например, в паспорте на дверь указано, что гарантия предоставляется только на дверь, установленную дилером или обученным специалистом. Для сравнения: другой салон застелил рабочую зону картоном, по полу не ходили. Дверь установили на 8 анкеров. Теперь по возврату двери. Продавец поступил честно и вернул полностью все деньги за саму дверь, ее доставку и монтаж. Причина возврата: приобрел металлическую дверь, потому что менеджеры описывали наполнение из минплиты и пенополистирола. По факту был только пенополистирол (что выяснилось после установки), шумоизоляция слабая, салон ее забрал без каких-либо разбирательств. С установленной вместо нее новой дверью мне нужно ремонтировать пол и дверной проем сверху, т.к. все двери разные, так что для меня не прошел бесследно поход в этот салон.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Просим указать номер договора.
Максим Черкасов
В этой компании действительно понимают, что такое клиентоориентированность. Ответили на все мои вопросы, помогли с выбором - спасибо!
Максим. Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Анна Валеева
Менеджеры помогли подобрать идеальную межкомнатную дверь, которая подходит к стилю моего дома. Благодаря им, интерьер стал совершенным!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Дима Гриднев
Монтаж дверей произвели быстро и без лишних хлопот для меня. Ребята все сами сделали, я только за ними наблюдал. Очень удобно!
Ростислав Самсонов
Выбирая двери, обратил внимание на покрытие - оно просто супер! Сияют как зеркало, даже не ожидал такого эффекта. Рекомендую!
Арсений Беляев
Консультанты в этой компании - настоящие профессионалы! Помогли выбрать подходящую входную дверь, объяснили все по полочкам. Спасибо)
Василий Денисов
Заказывал межкомнатные двери, и не пожалел ни разу! Очень красивые, качественные и надежные. Отличная команда монтажников!
Артем Русаков
Купил у них несколько дверей на разные комнаты и остался доволен каждой из них. Качество на высоте, цены приятно удивили. В следующий раз точно обращусь снова!
Леонид Жуков
Заказал установку новой входной двери, и не пожалел! Теперь чувствую себя в своем доме еще увереннее. Безопасность превыше всего
Глеб Власов
Доставка дверей была произведена вовремя и без задержек. Удобно, не пришлось ждать неделями. Экономия времени - это важно!
Алексей Шапошников
Впервые обратился в эту компанию за межкомнатной дверью и остался доволен. Консультант помог выбрать подходящий вариант, монтажники установили дверь быстро и качественно. Рекомендую
Ирина Зенкова
Отвратительное отношение, при покупке двери было озвучено оплатить определенную сумму, менеджер сказала, что возможна доплата после замеров, хорошо. Замеры сделали, доплатили, тишина, менеджер не озвучила никаких доп оплат, хотя мы несколько раз переспрашивали, она уверяла, что все уже оплачено. По факту это обман. Так же менеджер не предупреждала, что доставка будет один день, а монтаж в другой, я думаю это очень важный момент. Мне пришлось выкручиваться, чтобы встретить доставку, потому что водитель просто отказался привести на пару часов позже. ПРОСТО СВИНСТВО, ТАКИХ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, о каких доплатах вы пишите?
Альфия Куимова
Покупали двери на Алексеева 49. Приятно удивила цена и на товар и на установку. Обязательно вернемся. Косте за монтаж отдельное спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Матвей Козин
Установка дверей прошла гладко и без каких-либо проблем. Монтажники работали чисто, быстро и профессионально. Очень доволен!
Адриан Судаков
Я долго искал компанию, которая бы оказала качественные услуги по установке входной двери. И нашел! Они действительно знают свое дело.
SU
Sberid User
Заказывали в этом магазине двери и к сожалению пришлось столкнуться с плохой работой и абсолютно грубым, хамским отношением со стороны продавца Натальи. Продавец не знает сколько стоит один комплект дверей. Сперва назвала цену за комплект 16500 тыс.руб. и мне пришлось несколько раз буквально заставлять ее внимательно посмотреть цену, так как в других магазинах цена от 27 тыс.руб. и не может быть такой разницы. В конце концов мне назвали правильную цену. Наталья не знает про покрытие двери абсолютно ничего и отправила меня самостоятельно изучать на сайт. С таким не профессионализмом я еще не сталкивалась. Продавец написала, что сроки изготовления 2-2,5 месяца, прошло 3 месяца и никто даже не предупредил о задержке, пришлось самой звонить и узнавать. В итоге оказалось двери приехали. Я высказала Наталье свое замечание, почему никто не предупреждает, что двери давно ждут, на что Наталья с громкими криками, хамством и переходом на личности стала высказывать свое недовольство, что я ей такие вопросы задаю и возмущаюсь. С таким ужасным отношением я еще не сталкивалась при том, что платишь не маленькие деньги. Двери нам очень нужны были и ремонт встал именно из-за них. Пришлось связываться с хозяином магазина, на что он спокойно и равнодушно отреагировал и даже не извинился за своего продавца. Какой хозяин, такие и работники. Для магазина норма такое поведение, как я поняла. Не рекомендую покупать в этом магазине, тк если вдруг будут какие то проблемы с заказом или установкой дверей, то вас просто пошлют куда подальше и никто вам не поможет. Также были проблемы с замерщиком, был назначен день и он не позвонил, даже не предупредив нас, что не приедет. Пришлось узнавать у Натальи, на что она удивленно сказала, он на установке, ждите как освободиться, не знаю в какой день только. На этого продавца есть еще жалобы как я узнала, но для хозяина все равно на репутацию и доход магазина, а мне тем более все равно. Хорошие отзывы у магазина накрученные, как это обычно бывает. Не будет удивительно, если хозяин найдет оправдание ей или выдумает свою правду, чтобы успокоить покупателей, читающих отзывы, но я все факты могу подтвердить скринами и записями.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Вас смутила цена, так как действительно…