Парикмахерские
ЕЧ
Екатерина Чижикова
Есть на свете замечательный человек, со светлой душой и золотыми руками. Вот уже 3 года она - мой мастер, и каждый раз я выхожу как заново рожденная! Я доверяю ей больше, чем себе. Маринэ - ты фея, волшебница, Мастер с большой буквы! Пусть у тебя будет в 1000 раз много-много того, о чем мы сегодня говорили и самых лучших тебе клиентов ❤❤❤
15 июня 2025, официальный ответ
Моя дорогая Екатерина ❤️ Я очень благодарна за ваше доверие🤗 Работа с вами мне в радость 💯 Пусть в…
Элен Григорян
Прекрасное место! И мастера хорошие))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элен, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸☀️
НД
Наталья Дыбина
Замечательная, уютная атмосфера в студии благодаря девушке Марине! Спасибо большое за великолепное преображение! Тёплую и душевную атмосферу. Однозначно рекомендую! На основе моих пожеланий и имеющегося дано, координально преобразила и попала прямо в сердечко! Спасибо огромное за этот удачный эксперимент! 🫶Теперь только сюда и никуда больше💞
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Была рады вас видеть ❤
Ирина Семёнова
Ирина делает чистенький, аккуратный маникюр, хожу стабильно 3 недели без единого скола и отслойки❤️ В салоне комфортная атмосфера - вкусный кофе, спокойная музыка - на процедуре по настоящему отдыхаешь! Всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ya
your are not ready
Замечательный парикмахер, проконсультирует очень хорошо и подробно, подберёт прическу если вы сами не определились и сделает ее прекрасно, посещу ещё не раз это место, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных КЛИЕНТОВ! 😇
Егор Алексеевич
Потрясающий парикмахер, мастер своего дела, отлично стрижёт, общительная и добрая девушка, рекомендую всем, можете не бояться за свою голову😊
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Վեներա 🤎
Молодцы девчонки 🩷ногти сделано качественно 🤗профессионально, рекомендую🩷
VS
Viktoriya Sergeevna
Постоянно хожу к прекрасной Марине, просто волшебный мастер, замечательный добрый и очень милый человек( специалист) Очень светлая и уютная студия, с вкусным кофе🔥 Желаю процветания 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ❤️ Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏
Марине моя фея, доверие к ней 100%, мне не нужно объяснять, что я хочу, Марине знает лучше меня 😃уже много лет делаю сложное окрашивание и волосы здоровые и длинные, цвет всегда бомбический, самое главное видно, что мастеру самому нравится своя работа! Всегда благодарна и рада нашим встречам💜💜💜
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Я благодарю вас за доверие ❤️🙏
Евгений Коршин
Понравился салон! Работают профессионалы своего дела! Доволен качеством обслуживания👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Артур Победных
Профессиональные мастера, рекомендую !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Ивановская
Отличный уютный салон, опытные мастера. Маникюр всегда на уровне!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Крис
Хожу в этот салон,всегда все чисто и в целом очень приятная атмосфера. Большое спасибо мастерам за профессионализм 👍🏻 Вы лучшие 🫶🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно.🌸❤️
Евгения Викторовна
Добрый день. Ходила 3.09 в 17:00 (до 20:00) на маникюр к мастеру (взрослая женщина с короткими светлыми волосами, не знаю как зовут именно ее, деньги переводила на Ирину) Во время процесса, все время дергала руку и пальцы, чтобы повернуть их, как ей надо. Чтобы я убрала руку в лампу он тоже толкала мою руку, вместо того, чтобы как нормальные мастера сказать «сушим» Ей надо было наростить 3 ногтя (самые кривые мизинец и безимянный), она хотела наростить на гелевую типсу, на что я сказала, что на мне они не держатся и если есть, то надо наращивать на нижнюю форму, после чего она явно психанула, скорее всего от неумения работать с нижней формой, потому что гель там тек и застывал каплями, как я не знаю что… По форме не спросила, по толщине не то чтобы ногти разные, один ноготь с одной стороны толще, с другой толще, кривые, края ногтей не достраивала от слова совсем! А когда я сказала, что ногти по уровню кривые, она ответила, что у меня ногти скручиваются и такую длину мне носить вообще нельзя, и удивительно то, что именно с такой длинной я пол года хожу, а раньше носила ногти сильно длиннее и ни один мастер мне ничего такого не говорил, а если посмотреть, как сильно съехал мизинец, который она наращивала, то в целом ясно, что беда не в ногтях. По общению она тоже неприятная, с людьми такому человеку вообще нельзя работать! А самое ужасное, что даже не предупредили, что мастер новичок, если бы сказали сразу, я бы или не записывалась вовсе или была готова к такому раскладу. Очень сильно расстроена, что потратила 3 часа своего времени, нервов и денег на это! Не советую никому идти именно к этой женщине!!!
МИ
Маро Испирян
Чистое и уютное место. Хожу к Марине, профессионал своего дела 👍 Рекомендую посетить данный салон 😊
28 августа 2024, официальный ответ
Маро! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роман Алексеевич
Первый раз посетил этот чудесный салон, нет слов одни эмоции, восторг!🥰 Атмосфера классная комфорт клиентам обеспечен, уютно и везде чистенько🧸✨ Марине просто мастер своего дела. Буду приходить почаще, лучшие🤲💕
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!🙏😇
Юлия Авдеева
Очень стильное и уютное бьюти пространство. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукоризненно, всегда выхожу из этого салона в отличном настроении! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Марине! ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤️🙏
Анна Малышева
Доверяю свои волосы только Марине уже много лет. Результат: здоровые и ухоженные волосы и счастливая я)) Сложные окрашивания, стрижки, уход за приемлемую цену и высокий уровень сервиса. Само место говорит об уровне профессионализма и вкуса, так как салон очень стильный) Рекомендую 👍🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🙏🤗
Анастасия Почекутова
Красивый, стильный салон. Хочу отметить высокий профессионализм мастера ногтевого сервиса. Все было очень аккуратно и быстро. Осталась полностью довольна предоставленным мне сервисом.
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Валерия
Стильный, уютный, красивый салон! Была на сложном окрашивании, времени на это уходит не мало! Но оно пролетает настолько незаметно, ведь атмосфера такая душевная! Мастер-парикмахер профессионал своего дела! Мои волосы после обесцвечивания мягкие, блестящие! Мастер дала рекомендации по уходу в домашних условиях! Огромное спасибо за проделанную работу, я в восторге!
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть💫😇
Аня ✨
Великолепный салон! Мастер-парикмахер настоящий профессионал своего дела. Волшебные руки, индивидуальный подход и просто душевный,прекрасный человек. После нее выходишь не только с прекрасной стрижкой/окрашиванием, но и с чудеснейшим настроением. Очень стильное помещение, удобное расположение. Искренне советую.
19 января 2024, официальный ответ
Аня, добрый вечер , благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!💫🤗
Марина М
Очень уютно и красиво. Понравилось что можно все обсудить сказать свои пожелания. Все очень профессионально и не дорого . Делала коррекцию бровей у Инессы очень довольна.спасибо
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марине. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся 😉
ЕИ
ЕЛЕНА ИЩУК
Мастера создали теплую и уютную атмосферу в салоне. При этом всё – красиво, стильно, чисто и самое главное – профессионально!!! – и педикюр и маникюр и стрижка и окрашивание… Всегда уходишь в хорошем настроении! Спасибо Ирине и Маринэ!
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Elen Polezhaeva
Салон современного дизайна, стильный, всё чисто и аккуратно. Мастера приветливые, стараются понять и выполнить все задумки клиента. Я делала и педикюр и маникюр (коррекция) - мастер работает быстро, но очень бережно и аккуратно. Оборудование новое, инструменты стерилизуются, расходные материалы одноразовые. Профессионально решаются вопросы и сухих мозолей и натоптышей - в результате пяточки как у младенца ). Спасибо за профессионализм и, в результате, хорошее настроение!
Elen Polezhaeva
Замечательно, что мастер вместе с тобой воплощает любые задумки по дизайну маникюра и педикюра, может и готовый дизайн воплотить или «на месте» подсказать и посоветовать как лучше работать и теми или другими материалами, есть в наличие почти всё, что душе угодно – и рисунки, и стразы, и фольга, и гербарий… у мастера есть и вкус и креативность… Спасибо за такое отношение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Климова
Лучший салон. Маникюр, педикюр, стрижки, окрашивание волос, подберут модный стильный фасон. Всегда вкусный горячий кофе и чай. Душевная беседа.чистота и комфорт вам обеспечен. Мастера Ирина и Маринэ - профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо им за услуги по высшему разряду. Рекомендую!
Марина,огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤️💫
Денис Новиков
Когда все супер и комментировать не чего. Однозначно 5 звезд. Хочешь выглядеть стильно и за символическую стоимость, идем только суда💪 Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🌸
А2
Александра 20
Очень понравилась стрижка, даже укладывать особо не нужно ❤
18 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Почекутов
Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер Марине давала профессиональные советы по уходу за волосами.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 😁