Парикмахерские
Элен Григорян2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элен, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸☀️
Ирина Семёнова5 отзывов
ya
your are not ready1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных КЛИЕНТОВ! 😇
Егор Алексеевич7 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
VS
Viktoriya Sergeevna5 отзывов
Евгений Коршин2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Артур Победных1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Ивановская1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Крис6 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно.🌸❤️
Евгения Викторовна39 отзывов
Добрый день. Ходила 3.09 в 17:00 (до 20:00) на маникюр к мастеру (взрослая женщина с короткими светлыми волосами, не знаю как зовут именно ее, деньги переводила на Ирину) Во время процесса, все время дергала руку и пальцы, чтобы повернуть их, как ей надо. Чтобы я убрала руку в лампу он тоже толкала мою руку, вместо того, чтобы как нормальные мастера сказать «сушим» Ей надо было наростить 3 ногтя (самые кривые мизинец и безимянный), она хотела наростить на гелевую типсу, на что я сказала, что на мне они не держатся и если есть, то надо наращивать на нижнюю форму, после чего она явно психанула, скорее всего от неумения работать с нижней формой, потому что гель там тек и застывал каплями, как я не знаю что… По форме не спросила, по толщине не то чтобы ногти разные, один ноготь с одной стороны толще, с другой толще, кривые, края ногтей не достраивала от слова совсем! А когда я сказала, что ногти по уровню кривые, она ответила, что у меня ногти скручиваются и такую длину мне носить вообще нельзя, и удивительно то, что именно с такой длинной я пол года хожу, а раньше носила ногти сильно длиннее и ни один мастер мне ничего такого не говорил, а если посмотреть, как сильно съехал мизинец, который она наращивала, то в целом ясно, что беда не в ногтях. По общению она тоже неприятная, с людьми такому человеку вообще нельзя работать! А самое ужасное, что даже не предупредили, что мастер новичок, если бы сказали сразу, я бы или не записывалась вовсе или была готова к такому раскладу. Очень сильно расстроена, что потратила 3 часа своего времени, нервов и денег на это! Не советую никому идти именно к этой женщине!!!
МИ
Маро Испирян19 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Маро! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роман Алексеевич5 отзывов
Юлия Авдеева7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤️🙏
Анастасия Почекутова9 отзывов
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🌸
А2
Александра 201 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Почекутов7 отзывов