Kayen Park
Мобильная кофейня
ДЗ
Джей Загарраг
В этом филиале брала кофе впервые и хочу скачать -вы большие молодцы! Персонал и вкус🔥 Очень нравятся ваши кофейни
Серега Сварка Аргон с выездом
Вкусный кофе! Приветливый персонал! Советую 🫡
Сергей Буйских
Отличный кофе, много разновидностей добавок, советую👍
Ольга Андреева
Всегда думала, что кофе по венски делают с шоколадом (шоколадная крошка) Сегодня прям открытие, просто какао сверху посыпали, вкуса шоколада и ванили точно не обнаружила
ДР
Денис Рудинский
Кофе огонь
СД
Сергей Довганик
Очень нравится бариста! Готовит на 5+ американо. Когда гуляем по скверу, всегда берем кофе тут. Советую) не пожалеете!
Rita Novikova
Обожаю эту кофе машинку ,вкусный кофе , ребята приветливые.
АЗ
Анатолий Захаров
Хорошая кофейня, заходил с друзьями, очень вежливый персонал, хорошое кофе быстро делают
Алексей Кукарцев
Отличная кофейня, парень бариста делает всегда хороший кофе. Зайду еще не раз
быстро вкусно вежливо претензий нет
KALABANGO red
Вкусно, быстро
Александр Кочергин
10/03/2025 9-00 Отличнейший капучино! Не однократно беру здесь кофе по утрам. Очень вежливая Бариста. Стаканчик и крышка очень удобные! Дополнение: Перевесьте пожалуйста фонари !!!!!! уже раза 3-4 об него ударяюсь, в аккурат после покупки кофе, смотря на стаканчик и предвкушая вкус получаю в правую височную часть головы.
Sz
Sofia zhurova
парень сделал очень вкусный кофе, кокосовый рай🔥🔥🔥
Милана Скурлатова
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, рекомендую
Константин Кузнецов
Вкусные напитки и доброжелательное обслуживание!!!
Анастасия Козикова
Кофе вкусный, ребята приятные. Рекомендую!
An .
Очень вкусный раф приготовила девушка бариста 😋🥰 Спасибо большое 🫶🏽 теперь за напитками только к вам
M K
Оч вкусно
Дарья Кукуль
Все очень вкусно, бариста очень любезная девушка, подсказала прям то, что нужно,советую
ДЯ
Диана Ярлыкова
Обожаю эту кофе-машинку! Если есть время перед работой - всегда захожу. Очень приветливые и клиентоориентированные бариста - всегда посоветуют что-нибудь, улыбнутся. Обслуживание на лучшем уровне! Кофе и другие напитки всегда на высоте. Спасибо! ❤
илья босс
вкусный кофе, ребята приветливые, часто захожу в обед на работе
София
классно, что вы есть:) всегда классный ☕️ кофе. подсела на американо в вашем исполнении;)
Оля Филина
Вкусные авторские чаи и конечно же кофе🥰 Сервис неплохой, приятная атмосфера
Анастасия Черенцова
Всегда вкусный кофе ❤️
Маргарита Костина
Пробую авторские чаи и все очень вкусные. Мне нравится🫶
Егор Садовьюк
Пробовал недавно сэндвич, идеальный перекус. Очень нежные и легкие👍
Алёна Титова
Бываю тут иногда и каждый раз всё очень вкусно! Как и десерты так и насыщенный кофе
Елена Лев
Кофе достаточно вкусный! Бариста приветливый молодой человек, заказ приготовил оперативно!
SK
Sergey Konovalov
Из 5-ти чаев был только один, сэндвичей не было. Бариста молодец, приготовил очень быстро! Были бы сэндвичи, то поставил бы 5 звёзд.
Алена Морозова
В меню растительное молоко есть, а на самом деле нет, пришлось брать американо
Ваня Кудряшов
Самая лучшая,вкусная кофейня в городе, быстрое и вежливое обслуживание🎀🎀🎀
ЙВ
Йен Вельгербурд
Кофе парк как обычно на высотке😍 Очень вкусный кофе, приятное обслуживание!
Татьяна Макарова
Отличный кофе. Ребята всегда вежливые . Напитки готовят быстро🔥
Изнанка Клео
Вкусный кофе, но особенно мохито, жду весны когда он снова появится. Интересное сочетание вкусов в меню. Удачное расположение, приятно любоваться городом отсюда. Рекомендую.
Artem Z
Кофе у милой девушки оказался настоящим открытием! Каждый глоток приносил удовольствие, а аромат просто завораживал. Я заказал американо, и он был идеален — насыщенный вкус и приятная крепость. Определенно, вернусь снова, чтобы насладиться кофе и пообщаться! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятное обслуживание.
Андрей Лобанов
Бариста очень приятная ✨ Всегда готовят вкусно, мне нравится ☕
ИМ
Ирина Машаро
Узнала о кофейне , когда получила заказ от приятной девушки, приехала на адрес и первым же делом согрелась вкусным кофе ! Советую в кофе я специалист ! ☕️☕️☕️
ЮС
Юлия Сабурова
Милашная и заботливая девушка сделала вкусный коффи
Алиса Маркова
Достаточно вкусно для такого формата)
Елена Ермилова
В целом вкусно и симпатично)
Татьяна Шведчикова
Любимый кофе недалеко от работы 🩷 Я пью черный, поэтому сложно найти хороший, чтобы в меру крепкий и не был кислым, горьким и и.д Здесь мне прям нравится 👍
Артём Голубовский
Хорошее, быстрое обслуживание, приятный сотрудник, большой ассортимент.
Мария Соколова
Прекрасный кофе, приятное обслуживание
ОС
Оксана Солнце
Кофе всегда вкусный. Ребята очень вежливы 😊
Иван К
Замечательный кофе, молодой человек мастер своего дела
ЕН
Екатерина Николаева
Не вкусный мохито. Такое ощущение, что просто воды налили. Жалко 200 руб.
VS
Vika Shalonina
Сотрудники вежливые, кофе делают вкусный, цены приятные, захожу каждое утро до работы🥰
Захар Сотников
Закрывается раньше времени...
James Gavord
Добротная кофейня, персонал в плане обслуживания молодцы, кофе вкусный) Ещё из примечательного - красивый, футуристический фургон 😁
Кристалка :)
Вау! Великолепный кофе! Обслуживание замечательное! Обязательно приду еще!!🤍🤩