Жарки
Елена
Хороший санаторий. Приветливый персонал рекомендую
НМ
Надежда Мельк
Были с сыном с 17.11 по 7.12.2025. Отличное место! Процедур много, хороший подход врачей. Есть нюансы с размещением, попали в соседство не приятное. 2 недели ночевали с чужими людьми, пришлось прступиться своими привычками и комфортом, зато когда через 2 недели они уехали, жили вольготно. Моют полы каждый день, постель меняют 2 раза в смену. Но горничная не стучится ни в комнату, ни в уборную, заходит как к себе домой. Физиотерапевт и педиатр прекрасные, много внимания
Н
Наталья
Муха-цокотуха мультфильм 1960 Микрорайон Ярославль ресторан космос кафе рестораны рядом кафе Токио кафе ресторан
Валентина Юшкова
Все было супер , но комаров было очень много . Мало гуляли 🤕 из за комаров . Ну и с интернетом надо что то придумать . По самоделкино сын скучает ❤️🩹 .
Владимир Кочергин
Замечательное место! Все убрано, трава стрижи, пятиразовое питание очень вкусное.
Юрий С
Замечательный санаторий для детей и родителей.
Дмитрий Покровский
Самый лучший лагерь за все моё детство, спасибо за классные воспоминания и приятные эмоции, было очень круто. 🤟 В этом лагере максимально комфортно, максимально интересно, много разных развлечений, начиная от игр на свежем воздухе, заканчивая компьютерным клубом, так же дискотеки под самую классную музыку 🎧🎧 Безумно вкусное питание, голодным там точно не останешься) Так же имеется своя больница, с классным персаналом,где вас вылечат от всех болезней) Вообщем всем советую побывать в данном лагере, не бойтесь отправлять своих детей в лагеря) Это очень большая радость для вашего ребёнка. Всем желаю здоровья счастья успехов удачи любви благополучия исполнения всех желаний. И до встречи в лагере.
Саша ваххаха
Мне там понравилось
Андрей
Не один раз отдыхали всей семьёй! Отличное разнообразное питание, приветливый персонал и замечательные процедуры для детей. Чистая и аккуратная территория, на которой можно погулять. Разнообразные кружки и творческие занятия не позволят скучать! При активном участии можно незабываемо провести время
АЧ
Андрей Чмыхун
Классно.питание супер.
я Матвеева
Поеду этим летом во второй сезон. Отзывы вроде хорошие. 😘😇😝😊😜😊😝😇😛🙂🥸🤓☺😜😛😇😝😇😘🙂😎🙂😎🙂😎😇😇😛😇😛🥸😡😎☹️😎😣🥸😣😐😖😐😣☹️🥶🙁☹️😖🤬😞😞😐😐😖😐😞😐😞🤬🤬😑😐😐😐😖🤬🤭🤭🤭🥴👩🦱🧠👷♀️🧕👨⚕👨⚕🙇♀️🙅♀️🙅♀️🙇♀️🙅♀️🙇♀️👙👘👘👘👙👘👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👙🩷🩵🩶🩷🩶🫨🩵🫨🫸🫷🫎🫷🫥🪭🫵🫢🫨🫨🫨🫨🫨🫨🐤🐤🐣🐥🐦🐣🧄🍒🍆🌰🍒🍅🥥⛳🏑🏓🏑🏍🦼🚖🚛🛴🎥🎥🎥🎥📼📺💝💓💝💓💝💓❣️💓❣️❤🩹❤🩹❤🩹🤎❣️❤🩹🤎💛💓💛💖💙💝🖤💟🖤💕💜💝💛🤍❤🤍🧡🤎💛💖💙💝🖤💕🖤💕💜❤🩹💙❤🔥💔
Александра Самсонова
Замечательный санаторий! Свежий воздух, большой сосновый бор, вежливый персонал, прекрасное питание, разнообразие оздоровительных процедур! Уезжали с грустью. Вернемся обязательно в вам!
Кристина Плиско
Отдыхали по семейной путевке с 9.12 по 26.12 в 3 корпусе. Начнем с плюсов. Огромная благодарность нашему воспитателю Алене Валентиновне и сестре хозяйке Наталье. Эти прекрасные дамы изо всех сил пытались сделать наш отдых максимально комфортным , были отзывчивыми и старались решить любой вопрос. Алена Валентиновна прекрасный педагог, всегда была заинтересована детьми, организовывала досуг , с теплом и заботой относилась к ребятишкам. Огромное Вам спасибо! Питание было разнообразным, вкусным, спасибо сотрудникам столовой. В корпусах всегда чистота, девочкам хозяюшкам огромное спасибо. Огромная благодарность Татьяне Николаевне из корпуса самоделкина, научила шить меня и ребенка. Очень нравилось нам посещать ее кружок. Медсестры в физио кабинетах встречались нам разные, но в основном все были отзывчивые и приветливые, хоть и было несколько спорных ситуаций. Отзывчивая, на первый взгляд заведующая. А теперь к минусам Семейные заезды живут в 3 корпусе. Корпус старый, рассчитан на летний лагерь. В корпусе холодно, в душевых плесень . Есть вопросы к качеству горячей воды, вода склизкая и после водных процедур чесалось тело. Розетки есть не во всех комнатах, будьте к этому готовы. Наш папа привозил нам обогреватель, так как их не хватало на всех. Практически отсутствуют игрушки. Охранники спят по ночам, не стесняясь курят прям у входа. Гоняют детей если они вышли из комнаты после 22:00. Ведут себя как надзиратели в местах заключения. Огромный вопрос к финансированию нашего корпуса: не было новогоднего оформления(елка) , хотя в других корпусах елочки стоят, практически отсутствуют игрушки. Очень старый ремонт, вернее его отсутствие, холодные комнаты, отсутствие розеток. Очень уставшие кровати и мебель в комнатах, постельное белье тоже застиранно и в катышках. И да, связи действительно практически нет. Вай фай очень слабый, на него не стоит расчитывать.
Павел Шаповалов
Там просто самый крутой оздоровительный отдых для тебя и твоего ребёнка
Азамат Исаев
Санатория на высшем уровне для меня) Дети 🚸 снова хотят сюда. Нам очень понравилось. Спасибо специалистам.
НГ
Наташа Горнакова
Классный санаторий,приезжаем сюда не первый раз и с удовольствием приедим ещё.
ДФ
Диана Ф.
Хороший санаторий в сосновом бору. Большая территория. Удобные корпуса. Лечение понравилось. Ребенок хочет вернуться еще раз