Победа
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мафтуна Салямова
Безумно вкусные чебуреки 😍 персонал вообще огонь 🔥 очень добрые 😍 спасибо что накормили нас❤️
Виктор Подшивалов
Быстро-вкусно
Александр Крицкий
Пушка🧐👍
Марина Задерей
Обед с тефтелями из курицы получился просто волшебным! Блюдо оказалось невероятно вкусным и полноценным. 🥟 Новинка из мини-чебуреков превзошла все ожидания! Маленькие, но очень пузатые чебуречки очаровали нас с первого укуса 🤩 P.S.: На фото две порции по пять штук. Для вечеринки рекомендую брать все четыре вида по пять штук — ваши гости точно останутся довольны!
Ольга Андреевна
Потрясающе вкусно! Очень приятная женщина принимала заказ 🥰
Олег Варыгин
Офигенные чебуреки. Супруга любит больше Хичин, иногда заезжаем перекусить этими вкусными чебуреками Хичинами 😍
Екатерина Годунова
Полный восторг! Самые вкусные чебуреки в городе Тесто, мясо, специи и зелень в идеальной комбинации Советую!
Катя Симонова
Очень вкусно, безумно все понравилось, чебуреки отпад, приду сюда обязательно еще! Всем советую тоже, мясо нереальное, тесто тоже. В общем 10/10
e
evA
Чебуреки понравились но вот то,что термо пакеты подгоняют под фасовочный пакетик подгибая их оёё..чебурек как в бане и пока довезли домой а это 5' один вовсе размок .Может фасовочный чуть больше по размеру закупать.В следующий раз про экспериментируем,купим без них.
Dm Dr
Вы поменяли граммовку мяса? Теста одного поели..
Елена Бехлер
Самые вкусные чебуреки! Плохо, что закрыли филиал на 9 мая. Сделайте, пожалуйста доставку. Очень далеко к вам ездить.
ТК
Татьяна Козлова
Понравилось всё!!!! Чебуреки огонь! Девушка на кассе супер!!!!!!!! Очередь была большая, но вкус и обслуживание отодвинули ожидание на задний план. Первый раз была 26.09.
Max Dolokhov
Заранее! Заранее!!! Не хотите прождать свой хычин 30-50 минут - позвоните заранее, пока едете, приготовят. А возможно и не успеют даже. Очередь колоссальная, все хотят. И не удивительно, действительно очень вкусно
Игротека Забава
Это самая лучшая,самая вкусная,самая обалденная чебуречная. Прям ням,ням. Всегда оооочень вкусно,очень чисто и просто шикарный персонал,добрые,приветливые,улыбнитесь. Всегда охота вернуться сюда. Спасибо вам огромное. Процветания и денег
СБ
Сергей Барцев
Отличные чебуреки!
ST
Serge Tsegelnikov
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Важная информация Кто будет покупать чебурек в нем очень много жира/ бульона запросто можно испачкать одежду!!! 🙃🙃🙃 Если бы взял большой чебурек поставил 3 брал маленький поэтому 4 с длинным минусом да нормальные чебуреки делают , народ есть , чистота есть , в зале некто некого не напрягает из минусов меньше ложить перца острый !!! И вот ещё такой запивон взял, давал 50 руб!!!
Наталья Зуб-Кова
У вас очень вкусные чебуреки!!! Молодцы ✊
МГ
Мария Галятина
Ужасное отношение, стоишь что бы сделать заказ, сотрудники разговаривают по телефону им некогда, ждала пять минут, аппетит пропал, на троение испорченно
Пч
Победа, чебуречная
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за произошедшее. Приносим свои извинения. Могли бы вы уточнить время и…
Сергей Гартман
Очень вкусно готовят чебуреки 👍, приветливый персонал 👍. Если нужно приготовить за ранее так это дделают без проблем , просто по телефону.
ЮС
Юрий Саныч !
Вкуснятина
Анастасия Горюнова
Чебуреки вкусные, нам очень понравились. Мяса достаточно, ничего никуда не провалилось, обязательно придем ещё! ❤️
И
ИНЕССА
Замечательная чебуречная, приветливая девушка на кассе, чебуреки, хинкали и др. наивкуснейшее!!!! Всем рекумендуем!!!! Спасибо очень вкусно!!!!
Никита Байков
Чебуреки пушка, девушка на на кассе замечательная и вежливая
ЕД
Екатерина Д.
Всегда быстро делают вкуснейшие чебуреки и хичины. По предварительным заказам ни разу не было ошибок. Спасибо.
СЦ
Сергей Цегельников
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Юленька Гущина
Самые вкусные чебуреки в городе!! Расширяйте сеть, больше точек по городу.
danil33 22
Все отлично
ЛН
Лилия Н
Лучшие!
ЛП
Людмила Проскурякова
Очень вкусно,отдельная благодарность Елене,очень вкусно готовит чебуреки❤️🙏приходите вкусно покушать в эту чебуречную🫶🥟
slash qwer
Даже говорить нечего 280р или 270 и просто тесто!!! Снизу все собралось! Это смешно!
Паха широбоков
Вкуснятина 🤘
Максим Солдатов
Лютые чебуреки… говядинка огонь 🔥
МЗ
Максим Злочевский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
ЕО
Екатерина Обуховская
Вкусные хичины! Заказала по предзаказу, и к нашему приезду уже все готово!!! Горяченькие, вкусные и ароматные 🤤 Спасибо!
ИЛ
Игорь Лакис
Чебуреки не лучшие в городе, но вкусные. Готовят быстро, говорят про акции.
SF
Sergey Ford
Всё очень вкусно! Хожу сюда почти каждый день с момента открытия, нравятся очень мясные шарики и сырные палочки. Очень вежливый и улыбчивый персонал заведения. Желаю процветания и побольше гостей вам :)
Сергей Р.
Чебурек неплохой, но как по мне фарш солоноват был. Ну и дороговато все-таки почти 300р для обычного чебурека.
Ирина Митрохова
Вкуснейшие чебуреки, вежливый персонал. Спасибо! Буду всем советовать:)
Владислав Вырва
Второй раз были с супругой в этом заведении. Берем чебуреки с Курицей очень вкусно. После приема пищи плохо не становиться , желудок себя хорошо ощущает. + вежливый персонал + очень чисто и ничего лишнего. + можно мыть руки( многое заведения шаурмы не могут этим похвастаться). + быстрая готовность заказа( до 10 мин). Если будите где-то рядом обязательно забегайте, Рекомендую!!!
Мария Турок
Очень вкусно и чистенько )
ЖК
Жора Корнев
Что чеберек, что хичин самые вкусные в городе...
Евгений Сунко
Сами мы не местные))]). Новосибирск. Заходили с коллегой 25.12 перед закрытием почти. Были очень сильно удивлены что такие заведения существуют. Очень вкусные чебуреки!
ЦП
Царь Просто
Место очень хорошее повара на вышем уровне😍 Всё на вышем уровне рекомендую
Александр Лапенко
Очень вкусно всем советую все свежие приезжайте не пожалеете
Ринат Морозников
Спасибо повору все бомба честно говоря 🔥🔥10/10 первый раз был и все понравилось что побывал 👍
Татьяна Деменкова
Очень вкусные, горячие, сочные чебуреки. Тесто мягкое, начинка свежая. Нагетсы так же горячие, свежие. Рекомендую!🥰
ТЧ
Татьяна Черпинская
Самые вкусные Чикин только здесь! Спасибо за вкуснятину!
Андрей
Вкусные блюда, рекомендую.