Твои ручки
Студия маникюра и педикюра
ГВ
Галина Вогоровская
Прекрасный мастер, все делает очень качественно и быстро. Удобно, что рядом с офисом всегда можно найти парковочное место.
Лилия Лоскутова
Даша - чудеснейший мастер, исполняющий все мои причуды и желания ✨ Качество маникюра и покрытия всегда TOP Иногда хожу раз в 2 месяца и всегда всё на месте от коррекции до коррекции. Педикюр за 30 минут - отдельная любовь 💔
Надежда
Мастер Дарья просто умничка! Скорость и качества на уровне 😎 А также, вкусный кофе и конфетки😜
Кристина Прядкова
Делаю маникюр и педикюр у Дарьи уже почти год. Очень довольна. Для меня важно время и Дарья делает все очень быстро и качественно. При этом и обстановка уютная и сервис хороший. Рекомендую )
ВВ
Виктория Викторовна
Даша ❤️ Супер качественно и супер быстро!!!))👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Korchagina Anna
Прекрасный сервис, прекрасный мастер, чай, кофе и беседы по душам. С Дарьей уже второй год. Пару раз ей изменяла, но всёравно возвращалась. Рекомендую 🩷
Юлия Старшова
Спасибо Дарье за быстрый и качественный маникюр 💅 носится долго, что для меня очень важно! уютная студия, мастер всегда очень вежлива, предлагает чай/кофе.
AY
Anna Yugminas
Дарья отличный мастер. качественно и быстро! уютная студия
Елена Михалюк
Мастер Дарья работает очень профессионально. Я Пришла к ней два года назад по совету знакомой, и не пожалела. Всегда всё Быстро , аккуратно и качественно!
Ольга Позняк
Прекрасное место, мастер очень приветлива и вежлива. Огромная палитра цветов, Дарья поможет с выбором) покрытие носится очень хорошо, маникюр чистый и аккуратный. И самое главное, быстро и качественно, что я так долго искала. Безумно довольна, буду ходить и рекомендовать другим ✨
Галина Вогоровская
Прекрасный мастер, прекрасное место! Самый быстрый маникюр и педикюр, который мне когда-либо делали. Очень качественно. Носится долго, отрастает незаметно. Огромный выбор цветов покрытий. Ещё и невероятно вкусные конфетки и кофе.