Блеск
Посмотреть цены
4.3
КН
Кайрат Набиев
Очень доволен работой. Покрасили джинсы безупречно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат, благодарим за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
ЮА
Юлия Алфёрова
Не особо дорого, в срок.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв, мы стараемся совершенствовать наш сервис каждый день!
Саша Б.
Отдавали вам на химчистку одеяло, отчистили хорошо. Хочу отметить,что одеяло мы использовали довольно долго, на ткани были мелкие катышки. Их убрали все, вообще все. Было очень приятно.
23 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Елена Куприна
Спасибо большое девушке. кто звонила по телефону и рассказывала о чистке. Настолько вежливый, приятный человек. Признательна за такое личное и неравнодушное отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
ЕТ
Елнур Токаев
уже два раза сдавал ребятам бэлэнсы, так как часто тренируюсь в них и на улице, и в зале. Выглядят как новые всегда! Спасибо еще раз
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елнур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Любовь Смирнова
Хочу отметить работу очень приятной девушки на горячей линии. Адекватно помогла решить вопрос с приложением, рассказала про все, нет ВСЕ этапы чистки. Очень клиентоориентированный подход.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за теплые слова! Будем рады Вашему обращению к нам снова 🤗
igor Puzanov
Я уже написал отзыв про данную фирму. Все печально. Сдал подушки в приемный пункт, ждал неделю. С пункта так и не забрали. Забрал и отдал в другую где за сутки сделали услугу. Больше в эту фирму ни ногой. Спасибо большое всем, что читаете мои отзывы. Стараюсь быть актуальным и ничего личного.
Viktoria Viktoria
13.12 отдать шторы , чтобы 24.12 их забрать с третьей попытки в том же грязном состоянии ! Вы 11 дней обрабатывали заказ , и еще 10 прописали в договоре на исполнение !!! Вы серьезно вообще ? Ужас , не понимаю , кто вам ставит высокие оценки ! Пол месяца пропудрили мозги и ничего не сделали . Полнейшее разочарование. Спасибо , только за то , что хотя бы их вернули .
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы могли детально разобраться в…
Ирина Бутенко
Вопросов по чистке нет, попали в акцию.
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤