doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Никита Сутормин3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за н…
П2
Пользователь 2611 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень хотелось бы более детально узнать, что у вас произошло🙏 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
☀️ .45 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 14 декабря режим работы многих филиалов был изменен до 22:00. Данная информация публиков…
Константин Дос не16 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым! ❤️💨
Городской житель3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Artem Ulyanov7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕИ
Евгений Истомин2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗 С уважением, команда Doo-ю…
Shekin Ivan9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Maya K4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
А/
Алексей /)5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Archie Roth4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anna Pozdeeva6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень будем вас ждать, за табаком, углями и аксессу…
Алекс3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
T
Toitik2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данил Струколев3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данил Баландин2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас 💛 Ждём снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
RS
Raymond Smith4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ди Рол7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СВ
Сергей Владиславович3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ulita Danilova20 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Yulianna Vladimirovna4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Yulianna! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЭМ
Эмиль Мустафаев5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
MR
Maks Redkin2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВВ
Владимр Владимиров6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Глеб Дагестан2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой крутой отзыв🤩 Кражу вам простим, однако будем на стороже😂 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Apple User4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Irerica Zet8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Станислав Кушнарев1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что у вас произошла такая ситуация😭 Действительно, наш график работы до…
Кукиш с Маслом4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
а
арина2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым!❤️💨
TT
Tami Tam13 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Арефьева7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Сазонова7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели остава…
DS
Наум Кочергин6 отзывов
ЯЯ
Я Я4 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Команда наша команда всегда здесь для вас, если у вас возникнут к…
Александр Сечко2 отзыва
Екатерина Бондаренко4 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Вика Карапетян3 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для Вас ♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
ВП
Виктор Проказов3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём Вас снова 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!
РО
Роман Осипов3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для Вас ♥️ С уважением, команда doo-ю дым!
Anton Benko6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём Вас снова 🙌🏽 С уважением, команда doo-ю дым!