Оборудование для автосервиса
ДР
Дмитрий Реут
Отличный магазин, продавец популярно объяснил что, зачем и почему.
ДЖЕКРАЙ Здесь
Большой ассортимент толщиномеров. Искал через Авито, и как оказалось в продаже есть разнообразное диагностическое оборудование и проставки на колеса 🛞. Большая парковка 🅿️ удобное место и расположение.
Дмитрий Гребинный
Единственные в городе, у кого нашлись проставки на Jeep Wrangler, подсказали с тонкостями)))
Владислав Хавренко
Заказывал в Новосибирск проставки на заказ, таких не купишь в магазине. А в нск даже под заказ такие не делают (ну либо я не нашел, но очень пытался 😅). Так вот, проконсультировали по всем вопросам, а их было не мало и переживал, что можно не попасть, потому что диски вообще от другой марки машины и ЦО диска меньше ступицы, несколько раз попросили перезамерить ЦО, на всякий случай, чтобы не было потом проблем, все подсказали, объяснили. Пришли быстро, сели четко 🤝🏻 Порадовало, что по всем вопросам всегда оперативно отвечают и подсказывают
Герман Шведов
Отличные парни, подскажут и расскажут все.
Сергей Ходарев
Класс! Качественно проконсультировали. Клиентоориентированность на высоте. Советую👍
Дмитрий Ремонт смартфонов
Отличное место, рекомендую 👍 Ребятам отдельное спасибо, что подождали, хоть им нужно было закрываться
Иваныч Никон
Хороший магазин, понравился. Оригинальная продукция с гарантией👍🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. В магазине вы общались с продавцом, на авито - с другим человеко…
Виталий Фисенко
Отличные компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали, подобрали наиболее подходящий вариант пускового устройства для автомобилей. Рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РС
Рустам Солтанов
Покупал толщиномер в этом магазине, ассортимент большой есть из чего выбрать, продавец грамотный все объяснит и расскажет, не навязчив, однозначно рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рустам. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь!
Антон
Большой выбор пусковых и зарядных устройств. Хорошие цены. Помогли разобраться с выбором сканера для автомобиля. Отзывчивый и вежливый персонал.
Роман Новиков
Полезные девайсы!
Антон
Большой выбор толщиномеров, эндоскопов, автосканеров, пусковых и зарядных устройств. Компетентный продавец, который предлагает варианты под потребности, а не впаривает то, что не нужно клиенту. Цены сильно ниже, чем у конкурентов. Дают гарантию на товар.
РК
Роман Коледин
Хороший продавец. Всё обьясняет, советует что лучше взять, приобретением полностью доволен.
Зарина
Оставляю положительный отзыв,покупала здесь проставки для автомобиля! Продавец и по всей видимости хозяин магазина,прекрасный человек,все объяснил,подобрал,рассказал ! Только приятные ощущения от магазина ! Так держать 👍