Fire food
Кафе быстрого питания
Р
Радислав
Это попа шаверма не вкусноя,как будто мне туда начали.Ярик не оценил,стол грязный,Ярик харламов.Много ОЧЕНЬ МНОГО СОУСА
Виталий Карташов
это ужас какой персонал общается с тобой как с скотом, шаурма не вкусная , попросил нормально без помидор шаурму , в итоге положили с помидорами
Olga Prt
Советую пройти мимо! Летом сюда заходила часто - работали две прекрасные женщины, разные шаурма и денер были прям вкусные, а сейчас есть невозможно 🙁 Мясо в начинке не найти, вкуса у еды никакого нет, да и порция на один укус
Инна Лебедева
Здравствуйте, шаурма честно отстой, мясо ноль, соус жидкий, не советую!
***
оооочень вкусная шаурма, соус не жидкий, овощи свежие. приготовили быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Николаевич
Купили 2 мега денера. У обоих вес разный. Тот вес, что заявлен у продавца вообще не подтверждается. Оговорюсь, что чек на 3 позиции ещё была мини-шаурма.
Артём Вандеров
Спустя год воздержания от Fire Food ответственно могу заявить - здесь далеко не самая ужасная шаурма даже по меркам этой, несомненно, самой низкокачественной сети города. Не зря ведь многие филиалы закрылись, а этот всё ещё не плаву. Но слегка недотягивает до 2 баллов, хоть и поразительно близко подобралась по качеству. ... Вегетарианская за 210 рублей не слишком понравилась. Не осилил даже полностью, но не ввиду обильной сытности))
София
Решили зайти 28 октября 2025 года перекусить, взяли шаурму!!! После этого ночью двоем ощутили все прелести отравления в виде рвоты и другого🤮сопровождалось все это температурой, ознобом, а после головной и мышечной болью последующие 3 дня. Заведение уже давно пора проверить СЭС. И закрыть его скорее.
Михаил
Неадекватный персонал, дёргаются, показывают своё недовольное личико, никогда больше сюда не приду и вам не советую, стрёмные
ТТ
Таня Таня
Заказано было 4 позиции. Разные. Отдали все 4 не те что заказали. Диктовали заказ трижды, четко и понятно. Сдали на замену им, естественно настояв на этом, переделали 2 шаурмы, а другие 2 даже не собирались готовить, как выяснилось спустя 15 минут, мол мы же вот вам 2 переделали. В итоге + еще ожидание до 40 минут. Результат. Абсолютно безвкусная, сухая шаурма, соус только где то на дне шаурмы который очень быстро потек просто как вода, да и соусом не назовешь это нечто. Переделали заказ так же с ошибкой, что просили не добавлять снова мимо ушей пропустили. Когда увидели такие куски курицы, еле жующиеся, жесткие не понятно как нарезанные, и попался кусок жира на курице, остатки этой шаурмы благополучно пошли в мусорку на их корте, о том что приготовление отвратительное так же сообщили и лично «поварам».
думитрий
Шаурма развалена,очень много перца,не советую
Андрей Сидорин
Прождал более 20 минут свою шаурму,
kiri orika
вкусно
Бисквит 🍄
Не понравился вкус шаурмы, мало мяса, при услуге «добавить холопеньо» положили с собой в пакетик 😱🤡 неожиданно, конечно, хотелось бы его внутри шаурмы видеть
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
ВШ
Вероника Шнайдер
Кассирша неадекватная. Подошли сделать заказ, стоит смотрит на нас. Говорю заказ можно сделать. Подождите😄 ладно, заказ приняла, 2 шаурмы, чек кстати нам никто не дал, у нее на аппарате целая лента из чеков была, она даже их не отрывает, не то чтобы отдавать. Сидим ждем, прошло минут 10, смотрю на них, одна коробочки собирает, другая в телефоне сидит. Муж подошел и говорит, вы нам заказ отдадите сегодня? Цокнула и пошла делать шаурму 😂 то есть деньги взяли и всё, чтобы тебя обслужили надо ходить и напоминать. Капец конечно, у вас с таким отношением скоро только кассир и будет есть. Кстати про шаурму, вы видите в ней мясо? Вот и мы не видим. 28.03.2025. Время 14:40
Антон Новиков
Стремное заведение, " говядина в денере в осноном жилы, которые не возмно прожувать, огурец как будто из морозилки, может они хранятся у них в соседнем заведении, где продают мороженое? Масло во фритюре старое, если вы и любители картошки с этим вкусом, это не ознаяает, что оно всем нравится! За 500 рублей, лучше купить чебуреки в соседнем заведении.
Дарья Крушлинская
закончили свою работу в 20:50, когда подошла, все ингредиенты уже были убраны, кассовый чек за смену снят, как итог - отказали в заказе
ЕЛ
Екатерина Легченко
Решили недавно перекусить с ребёнком , в итоге из всего списка наименований в наличии была только шаурма. Ок , заказали её. В итоге вечером нас ждал увлекательный аттракцион в виде отравления. Причем у обоих. По поводу персонала соглашусь с другими людьми, женщина все время сидела в телефоне с кем-то общалась , на вопросы отвечала дрыгаясь с негативом. Обходите это место стороной!!
Сонечка Черепанова
Самая вкусная шаурма у нас в городе, всегда свежие продукты и сочное мясо, изюминку дает соус, очень нравится
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФК
Федор Кастромин
Сытная и вкусная до безобразия, приятные цены на шаурму и много вариаций, за счет этого никогда не надоедает
23 мая 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Войналович
Я долго думала, писать отзыв или нет. В очередной раз разочарование. Сначала работала светлая женщина, вечно недовольная, даже не здоровалась. Сейчас новенькая тёмненькая, то вечно нет сдачи, то у нее какие то отчеты, и она не может мне сейчас сделать заказ. Шаурма вкусная, но персонал ужасный.
13 мая 2025, официальный ответ
Гарри Равинер
Хорошая продукция за свои деньги, наедаешься одной порцией под завязку
30 мая 2025, официальный ответ
Гарри! Спасибо большое за добрые слова ❤
ОП
Олег Погов
Сытно и со вкусом, попросил двойную порцию мяса, объелся просто сума сойти, благодарствую, не первый раз беру
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Увидели с коллегами новых сотрудников, сразу решили зайти на обед, не пожалели, наконец-то девочки нормальные
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Баранова
Лично я обожаю в этой сети хот доги, беру всегда с 2 сосисками, наедаешься, но не переедаешь. Не дорого и очень вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
GG
Gacha Gacha club gacha life
19.02.2025 купила с курицей, живот заболел, подташнивает. Причем крутилось уже хорошо жареное мясо, я думала мне оттуда нарежут, но нет с другого места взяли. Когда ела ярких признаков испорченности не чувствовала.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ЛМ
Лев Морозов
Вкусно, понмю эту шаурму еще с детства, всегда после школы брали с пацанами, спасибо за все вам
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
ИС
Ирина Семёнова
Быстро и вкусно, одна из самых лучших и классных сетей нашего города
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Вратислава Куликова
С сыром Ван лав, прошу убирать лук всегда делают как надо. Очень вкусно и сочно, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вратислава, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Виктория Березина
Очень нравится, сочная вкусная и не дорогая шаурма. Свежие овощи и мясо, вкусный перекус
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
МВ
Мирон Викторович
Офигенная шаурма, сытно и вкусно, соусы пушка, с ними сочно получается. Спасибо, избавили от голода
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирон, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина
сломалась касса и не выдали чек, а деньги с карты списали. заказ не отдали
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Очень вкусно, повар молодец😊 Рекомендую!
Yulechka Ohhh
🫶Очень вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Александр Александров
Шаурма хорошая, прям действительно хорошая, вкусная, соус, овощи все Ок. НО! кусок острого пластика, который по счастливой случайности попал на зуб, а не воткнулся в горло или ещё что, который попался в конце, усугубил всё… Так что за шаурму 5, за организацию 1.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мила Мила
Отвратительное заведение. Были тут в первый и последний раз. Попросили 2 шаурмы без капусты, ждали, по итогу обе с капустой. Попросили переделать. Переделали..... Вкус мягко говоря не очень, говядина будто тушёнка. Пол беды, мы еле доехали до дома. Так живот нам всем ещё не скручивало никогда. Санипедемстанция просто обязана сюда придти. Повар готовит еду в уличной шапке. Мясо испорчено. Не рекомендую никому.
Татьяна Михасёва
27 августа в 19:55 сделала заказ. Обслуживала взрослая нерусская женщина: она и на кассе, и на кухне. В моей шаурме оказалась куриная кожа: мерзкая, жирная и склизкая. Меня потом вырвало. Естественно, шаурму я есть не стала, отнесла обратно поднос и сказала повару, но она ВООБЩЕ НИКАК не отреагировала. Судя по всему, частое здесь явление. Спустя пару часов у меня дикая боль в желудке, поджелудочной. Очевидно, антисанитария и вообще непонятно какие продукты. Ни в коем случае не покупайте там ничего. А я ещё напишу в Роспотребнадзор.
АРАБСКИЙ СПАНЧ БОБ
Быстро, вкусно и не дорого. Читал плохие отзывы, думал буду долго ждать, но на удивление сделали быстро, видать исправились
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Ivanova
Быстрое обслуживание и вкусно. Приятные цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
София Боброва
Хот дог смело рекомендую, вкусно.
4 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Мария Ахметова
Хот дог с двумя сосисками мое любимое блюдо, всегда мягкая булочка, тепленькая и сосиски тают во рту. Блаженство
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Е.
Елена .
Шаурма ужасная, аж затошнило от нее, пахнет чем-то испорченным, вместо говядины положили вообще не понятно что, фарш какой-то, еще и обслуживание ужасное. Обходите стороной это шарашку
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛШ
Лена Шаповалова
Не плохо, ставлю 9 шаурм из 10, потому что показалось что много соуса. Дело индивидуальное, но в целом хорошо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лена, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Самойлова
Покупала 15.01.25 чек №45 ? , снова сырое мясо.
13 марта 2025, официальный ответ
МГ
Марина Гончарова
Шаурма достойная, мяса много из-за этого очень сытно и цена не высокая что тоже плюс
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наташа Сазонова
Реально самая вкусная шаурма! Стабильно качественно, быстро, вкусно. Ребята большие молодцы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся!
СВ
Сергей Владимирович
Ужасное обслуживание, женщина лет 45 на вид, хамство, надменное отношение к клиентам, поздороваться с пришедшими клиентами это не для неё, пришли с ребенком хотели покушать, сделали заказ, но то, как она общается это отвратительно и не допустимо для работника в сфере общепита, да и в целом для адекватного человека. Руководство точки, вам адресовано : Уберите её, она сломает вам бизнес и репутацию,что собственно и делает, судя по количеству негативных отзывов! А вы вместо того чтобы нанять адекватного сотрудника, вместе с менеджерами 2 Гис, стараетесь удалять и скрывать негативные отзывы, запрашивая у людей дату посещения и тд. P. S. Для 2 Гис сотрудников и менеджеров, которые так стараются им удалять и скрывать негативные отзывы. ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ 18.07.2024
29 ноября 2024, официальный ответ
Дима Фёдоров
Всегда беру шаурму здесь, когда хочется чего-то сытного и вкусного. Начинка разнообразная, лаваш мягкий, но хрустящий, соус отличный, благодарю!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Артём Магомедов
Шаурма просто отличная! Мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный. Быстро готовят и всегда приветливы, спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Елена Федотова
Отличное заведение для того, чтоб вкусить по настоящему великолепную шаурму, от структуры до вкуса ставлю 5 из 5, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.