Fire food
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Сергей Николаевич
Купили 2 мега денера. У обоих вес разный. Тот вес, что заявлен у продавца вообще не подтверждается. Оговорюсь, что чек на 3 позиции ещё была мини-шаурма.
Артём Вандеров
Спустя год воздержания от Fire Food ответственно могу заявить - здесь далеко не самая ужасная шаурма даже по меркам этой, несомненно, самой низкокачественной сети города. Не зря ведь многие филиалы закрылись, а этот всё ещё не плаву. Но слегка недотягивает до 2 баллов, хоть и поразительно близко подобралась по качеству. ... Вегетарианская за 210 рублей не слишком понравилась. Не осилил даже полностью, но не ввиду обильной сытности))
Антон Новиков
Стремное заведение, " говядина в денере в осноном жилы, которые не возмно прожувать, огурец как будто из морозилки, может они хранятся у них в соседнем заведении, где продают мороженое? Масло во фритюре старое, если вы и любители картошки с этим вкусом, это не ознаяает, что оно всем нравится! За 500 рублей, лучше купить чебуреки в соседнем заведении.
Инна Лебедева
Здравствуйте, шаурма честно отстой, мясо ноль, соус жидкий, не советую!
Olga Prt
Советую пройти мимо! Летом сюда заходила часто - работали две прекрасные женщины, разные шаурма и денер были прям вкусные, а сейчас есть невозможно 🙁 Мясо в начинке не найти, вкуса у еды никакого нет, да и порция на один укус
София
Решили зайти 28 октября 2025 года перекусить, взяли шаурму!!! После этого ночью двоем ощутили все прелести отравления в виде рвоты и другого🤮сопровождалось все это температурой, ознобом, а после головной и мышечной болью последующие 3 дня. Заведение уже давно пора проверить СЭС. И закрыть его скорее.
ТТ
Таня Таня
Заказано было 4 позиции. Разные. Отдали все 4 не те что заказали. Диктовали заказ трижды, четко и понятно. Сдали на замену им, естественно настояв на этом, переделали 2 шаурмы, а другие 2 даже не собирались готовить, как выяснилось спустя 15 минут, мол мы же вот вам 2 переделали. В итоге + еще ожидание до 40 минут. Результат. Абсолютно безвкусная, сухая шаурма, соус только где то на дне шаурмы который очень быстро потек просто как вода, да и соусом не назовешь это нечто. Переделали заказ так же с ошибкой, что просили не добавлять снова мимо ушей пропустили. Когда увидели такие куски курицы, еле жующиеся, жесткие не понятно как нарезанные, и попался кусок жира на курице, остатки этой шаурмы благополучно пошли в мусорку на их корте, о том что приготовление отвратительное так же сообщили и лично «поварам».
Дарья Крушлинская
закончили свою работу в 20:50, когда подошла, все ингредиенты уже были убраны, кассовый чек за смену снят, как итог - отказали в заказе
kiri orika
вкусно
ЕЛ
Екатерина Легченко
Решили недавно перекусить с ребёнком , в итоге из всего списка наименований в наличии была только шаурма. Ок , заказали её. В итоге вечером нас ждал увлекательный аттракцион в виде отравления. Причем у обоих. По поводу персонала соглашусь с другими людьми, женщина все время сидела в телефоне с кем-то общалась , на вопросы отвечала дрыгаясь с негативом. Обходите это место стороной!!
Михаил
Неадекватный персонал, дёргаются, показывают своё недовольное личико, никогда больше сюда не приду и вам не советую, стрёмные
Андрей Сидорин
Прождал более 20 минут свою шаурму,
Очень вкусно, повар молодец😊 Рекомендую!
Сонечка Черепанова
Самая вкусная шаурма у нас в городе, всегда свежие продукты и сочное мясо, изюминку дает соус, очень нравится
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
***
оооочень вкусная шаурма, соус не жидкий, овощи свежие. приготовили быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Гарри Равинер
Хорошая продукция за свои деньги, наедаешься одной порцией под завязку
30 мая 2025, официальный ответ
Гарри! Спасибо большое за добрые слова ❤
ФК
Федор Кастромин
Сытная и вкусная до безобразия, приятные цены на шаурму и много вариаций, за счет этого никогда не надоедает
23 мая 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Войналович
Я долго думала, писать отзыв или нет. В очередной раз разочарование. Сначала работала светлая женщина, вечно недовольная, даже не здоровалась. Сейчас новенькая тёмненькая, то вечно нет сдачи, то у нее какие то отчеты, и она не может мне сейчас сделать заказ. Шаурма вкусная, но персонал ужасный.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Yulechka Ohhh
🫶Очень вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛМ
Лев Морозов
Вкусно, понмю эту шаурму еще с детства, всегда после школы брали с пацанами, спасибо за все вам
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
ИС
Ирина Семёнова
Быстро и вкусно, одна из самых лучших и классных сетей нашего города
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Вратислава Куликова
С сыром Ван лав, прошу убирать лук всегда делают как надо. Очень вкусно и сочно, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вратислава, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Irina Ivanova
Быстрое обслуживание и вкусно. Приятные цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОП
Олег Погов
Сытно и со вкусом, попросил двойную порцию мяса, объелся просто сума сойти, благодарствую, не первый раз беру
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Бисквит 🍄
Не понравился вкус шаурмы, мало мяса, при услуге «добавить холопеньо» положили с собой в пакетик 😱🤡 неожиданно, конечно, хотелось бы его внутри шаурмы видеть
София Боброва
Хот дог смело рекомендую, вкусно.
4 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Виктория Березина
Очень нравится, сочная вкусная и не дорогая шаурма. Свежие овощи и мясо, вкусный перекус
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
ВШ
Вероника Шнайдер
Кассирша неадекватная. Подошли сделать заказ, стоит смотрит на нас. Говорю заказ можно сделать. Подождите😄 ладно, заказ приняла, 2 шаурмы, чек кстати нам никто не дал, у нее на аппарате целая лента из чеков была, она даже их не отрывает, не то чтобы отдавать. Сидим ждем, прошло минут 10, смотрю на них, одна коробочки собирает, другая в телефоне сидит. Муж подошел и говорит, вы нам заказ отдадите сегодня? Цокнула и пошла делать шаурму 😂 то есть деньги взяли и всё, чтобы тебя обслужили надо ходить и напоминать. Капец конечно, у вас с таким отношением скоро только кассир и будет есть. Кстати про шаурму, вы видите в ней мясо? Вот и мы не видим. 28.03.2025. Время 14:40
МВ
Мирон Викторович
Офигенная шаурма, сытно и вкусно, соусы пушка, с ними сочно получается. Спасибо, избавили от голода
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирон, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Увидели с коллегами новых сотрудников, сразу решили зайти на обед, не пожалели, наконец-то девочки нормальные
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Баранова
Лично я обожаю в этой сети хот доги, беру всегда с 2 сосисками, наедаешься, но не переедаешь. Не дорого и очень вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
GG
Gacha Gacha club gacha life
19.02.2025 купила с курицей, живот заболел, подташнивает. Причем крутилось уже хорошо жареное мясо, я думала мне оттуда нарежут, но нет с другого места взяли. Когда ела ярких признаков испорченности не чувствовала.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Анастасия Самойлова
Покупала 15.01.25 чек №45 ? , снова сырое мясо.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария Ахметова
Хот дог с двумя сосисками мое любимое блюдо, всегда мягкая булочка, тепленькая и сосиски тают во рту. Блаженство
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
МГ
Марина Гончарова
Шаурма достойная, мяса много из-за этого очень сытно и цена не высокая что тоже плюс
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е.
Елена .
Шаурма ужасная, аж затошнило от нее, пахнет чем-то испорченным, вместо говядины положили вообще не понятно что, фарш какой-то, еще и обслуживание ужасное. Обходите стороной это шарашку
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛШ
Лена Шаповалова
Не плохо, ставлю 9 шаурм из 10, потому что показалось что много соуса. Дело индивидуальное, но в целом хорошо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лена, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наташа Сазонова
Реально самая вкусная шаурма! Стабильно качественно, быстро, вкусно. Ребята большие молодцы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся!
СВ
Сергей Владимирович
Ужасное обслуживание, женщина лет 45 на вид, хамство, надменное отношение к клиентам, поздороваться с пришедшими клиентами это не для неё, пришли с ребенком хотели покушать, сделали заказ, но то, как она общается это отвратительно и не допустимо для работника в сфере общепита, да и в целом для адекватного человека. Руководство точки, вам адресовано : Уберите её, она сломает вам бизнес и репутацию,что собственно и делает, судя по количеству негативных отзывов! А вы вместо того чтобы нанять адекватного сотрудника, вместе с менеджерами 2 Гис, стараетесь удалять и скрывать негативные отзывы, запрашивая у людей дату посещения и тд. P. S. Для 2 Гис сотрудников и менеджеров, которые так стараются им удалять и скрывать негативные отзывы. ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ 18.07.2024
29 ноября 2024, официальный ответ
Дима Фёдоров
Всегда беру шаурму здесь, когда хочется чего-то сытного и вкусного. Начинка разнообразная, лаваш мягкий, но хрустящий, соус отличный, благодарю!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Артём Магомедов
Шаурма просто отличная! Мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный. Быстро готовят и всегда приветливы, спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Елена Федотова
Отличное заведение для того, чтоб вкусить по настоящему великолепную шаурму, от структуры до вкуса ставлю 5 из 5, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Александр Александров
Шаурма хорошая, прям действительно хорошая, вкусная, соус, овощи все Ок. НО! кусок острого пластика, который по счастливой случайности попал на зуб, а не воткнулся в горло или ещё что, который попался в конце, усугубил всё… Так что за шаурму 5, за организацию 1.
Inna L
Обслужили очень быстро и оперативно, а самое главное сделали Шарму очень вкусно! Благодарю вас, вернусь еще )
Здравствуйте, Inna! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Светлана Сухова
Вкусно, не дорого, быстро и сытно. Минусов не обнаружила
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Элеонора Логинова
Это кафе настоящее спасение для любителей сытных и вкусных перекусов! Шаурма здесь просто восхитительная: мясо сочное, лаваш свежий, а обилие овощей и соусы добавляют блюду яркости и насыщенности. Обслуживание быстрое, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда снова!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
АЗ
Алексей Заруцкий
Я приехал с Новосибирска, и много где кушал шаурму что в Красноярске, что в Новосибе!!! И эта шаурма на 2 месте после лазовской! Очень круто сделали, очень большая, все свежее, нагенсы наверное самые вкусные, которые я кушал в жизни! Вообщем место огонь, всем рекомендую))) один минус, почему такие плохие отзывы, когда место просто замечательное!!! 5 с большим +! Спасибо за вкусный обед
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Пастухов
Часто бываю в этом месте, очень вкусно и быстро готовят, независимо от того, что заказал и сколько посетителей. Меня здесь всегда с улыбкой встречают! Всем советую это место, повара здесь очень доброжелательные, общительные и всегда в точку попадают с тем, что ты хочешь заказать.
23 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЗ
Василий Захаренко
Рискнул и попробовал, не понимаю почему такая оценка, очень даже вкусно делают
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова
Олеся Суботина
Лучшая шаурма что я когда либо кушала!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼