Красное&Белое
Магазин
Чипикао
Спасибо что вы есть с бравлстарсом
NIKITA RYAZANTSEV
👍
ДП
Дмитрий Похабов
Большой ассортимент!
Т?
Толян ?
Отличный ассортимент и цены не завышены. Всё супер;)
SS
Sergey Salimov.
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Pink
Столкнулась с совершенно необоснованно хамским поведением от продавца. Я понимаю, что у каждого человека бывают плохие дни и настроение, но слышать, в ответ на «здравствуйте, будьте, пожалуйста добры» - отпровенно грубую диалектику - неприятно. Ситуация была такова : я пришла за пачкой сигарет. Продавец у меня спросила документы, что вполне обоснованно. На что я ей ответила «документов с собой нет, я показывала их другим продавцам, но с собой есть госуслуги и могу показать их». Она ответила, что «я не другой продавец, и мне госуслуги неинтересны». В ответ на это, честно говоря, мне захотелось нагрубить в ответ. Это, на мой взгляд, ненормальная ситуация. Повторюсь, я вежливый человек, и я начала покупку со слов «здравствуйте, будьте добры». Продавец даже не поздоровалась ))) Претензий к тому, что мне не продали табачную продукцию, у меня нет. Претензия лишь к корректности работы персонала. Желания возвращаться в этот магазин нет совершенно 🤷♀️ Ответьте мне на вопрос, почему даже приходя в круглосуточный ларек, где кассиры работают сутками в гораздо худших условиях, в аналогичной ситуации мне не нагрубят. А в вашем магазине, где условия труда гораздо лучше, я сталкиваюсь с хамством? Дата и время визита - 8 апреля, приблизительное время 20:30-20:50
НТ
Нина Тиньгаева
Купил чипсы и передумал не выходя из магазина. Упаковка не нарушена. Возврат отказались делать
ЕТ
Екатерина Т.
Все отлично!
Андрей Н.
Всё хорошо, но жаль нет минеральной воды местного производства (Ханкуль, Карачинская).
Abbi Nuena
Отличный магазин и персонал)
Андрей Богданов
Самый хороший магазин, персонал отличный
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин! Любимый магазин, рядом с домом! Никуда ходить и искать не надо! Супер!
Андрей П.
Дёшево но сердито
ИП
Иван Парпус
Не приняли паспорт через госуслуги, пришлось идти по морозу.
Светлана Карпова
Прекрасный магазин!) и персонал и наличие товара!) спасибо, что появились рядом с домом!
DA
Den Atkins
Точке срочно нужно поработать либо над кассовой дисциплиной, либо над качеством персонала. Не найти сдачу с крупной купюры под вечер выходного дня - колхоз и полная некомпетентность. Да, представляете, можно не только картами пикать, люди еще бумажными деньгами пользуются. Жаль не было времени и не пошел на принцип. Но это лишь в нынешний раз